X



脱糞杯で7本ひり出したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:56:22.85ID:sXWqwQgU0
最下位だったし
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:57:27.23ID:bJj12LsN0
1位がケニア人の135本だったからね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:58:10.96ID:bgCfHnCx0
おかしい
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:20:04.98ID:xgIHmBwb0
すごい
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:44:10.91ID:9pRHU9NR0
細切れに出せばいい線いけたのに
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:23:00.00ID:0KoewAcb0
コロコロうんち作戦もあるよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:01.07ID:egcRno5T0
屁圧で勢いよく飛び散るショットガンみたいなうんこあるでしょあれ出たらボーナス
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:12:55.87ID:n3TeHvrY0
ボーナス出たし、今日も一日いいことあるかも
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:19.30ID:YJm94shh0
.
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/02(日) 08:08:38.97ID:2XI6gdOM0
競馬場とか競艇場とかに高確率でそういう人居るよねお酒飲んでるからかなぁ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/07/13(日) 07:16:41.72ID:ov4MBtdm0
カツオ、ワカメと取っ組み合い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています