X



逆の影響考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/26(日) 10:24:36.74ID:7S6ETP2+0
自分から上機嫌であれ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/26(日) 10:29:56.64ID:43WTqbqS0
自分が幸せだと思えば幸せなんだよって言う人って幸せの感じ方知ってる前提で話さないでほしい幸せってなにどうすれば感じられるの親や学校が教えてくれるのぼくわかんないよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/26(日) 10:49:57.32ID:JKcXslqg0
何を信じればいいか分からなくて不安な子はみんな宗教に入ることで安心するんだよ
あるいはジャンプ漫画とかが標榜する「友情努力勝利」とかも一種の宗教だよ
君好みの教義を選んでね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/26(日) 11:01:28.36ID:qWdcFIis0
ゾロアスター教は近姦を応援しています
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/06/26(日) 21:15:51.70ID:muqKK/zQ0
キリスト「そうなんだー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況