X



2桁スレ書き込み禁止って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/24(日) 00:40:28.54ID:kKkLuzcj0
書き込んで10レスになるのにも書き込んじゃダメなのかしら
書く前は1桁だけど書いた後は2桁スレになっててそれに書き込んでしまってるわけだし
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/24(日) 00:42:17.84ID:80rvX1Mv0
ゆるゆり
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/24(日) 00:48:14.29ID:6O0PALaQ0
頭に埋め込まれた爆弾が爆発しなかったらセーフだよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/24(日) 01:10:39.27ID:fES0LMqz0
レス数が10を超えるとスレが落ちずに残っちゃうから10番目にレスするニートがいちばんうんこうんこうんこってわけ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/24(日) 10:13:01.09ID:lpFvS3cH0
スレ立てれば落ちるでしょはやく立てて
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/24(日) 10:52:17.14ID:keYZg4in0
そもそも10文字以上禁止だし
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/24(日) 15:43:41.69ID:EI2v9m+U0
もう呼吸も禁止にしたら
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/24(日) 15:50:16.01ID:6O0PALaQ0
わかった禁止ね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/24(日) 17:35:41.91ID:pVreAS9Z0
じゃあやってみるね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/24(日) 17:41:08.76ID:c0kFkAFS0
僕2レスも十文字も
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/24(日) 21:14:21.52ID:0I0OA4AX0
12345678910
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/24(日) 21:22:24.94ID:ZN4NW7VC0
むかし十文字学園に超ヤリマンいたよ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/26(日) 10:12:25.39ID:8ifscxQt0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況