X



生きるのに向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/21(日) 22:09:17.11ID:VKTKoE0P0
かと言って死ぬ勇気もない欠陥品じゃん返品させろ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/21(日) 22:15:54.98ID:0y0jHLj60
I
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/21(日) 22:16:28.43ID:SDOFrvAu0
あーーーーーーーーーーーーー10円みっけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/21(日) 22:16:32.20ID:XNtU+ZbK0
2000円になります
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/21(日) 22:16:54.91ID:tpb0RSeE0
じゃあ剥製にしてラジコン操作出来るドローンにしよう
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/21(日) 22:47:22.55ID:7rOStcIL0
働くのに向いてないだけで生命力だけは人一倍
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/21(日) 22:48:27.90ID:4V2JOrPH0
じゃあ生命出すね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/22(日) 03:13:13.96ID:arSe+sfi0
世界が憎い
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/22(日) 03:18:51.57ID:Zw62rTwj0
ただでさえ生きにくいこの世の中で苦労してまで生きる意味とは
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/22(日) 03:38:43.77ID:u5GK4mk50
死ぬのにも向いてないし
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/26(日) 23:41:53.75ID:vr0tNW9n0
どないせいちゅうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況