X



ADHDでも発達障害でもないってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/10(日) 00:02:25.27ID:60FyJCO10
やっぱニー速しかねぇや
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/10(日) 00:06:29.44ID:ZxIS5tXl0
ぼくうんち
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/10(日) 00:26:46.68ID:VEh9zRVk0
がばがはがばめんじすくろーず
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/10(日) 00:39:32.80ID:rTF47mHu0
手足痺れてきたわはは
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/10(日) 00:57:38.82ID:ZSROm4Rk0
ジンカク障害だったC
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/10(日) 00:58:34.58ID:1xS4Dq9j0
ワカメ食え
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/10(日) 01:10:41.25ID:iDejD2x90
ニートはよだれ塗っときゃ治る
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/10(日) 01:13:12.53ID:QnUoGs3f0
うんちぬりぬり
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/10(日) 01:15:19.99ID:K8zZ8sSx0
ぼく回避性パーソナリティ障害
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/10(日) 01:19:47.13ID:62Fyxa8H0
にゃはは
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/10(日) 01:42:56.21ID:Dwe18bax0
知能指数が低いのは障害でもなんでも無いから治療法ないし死ななきゃ治らない
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/10(日) 06:21:57.73ID:jI1QX/29O
きんいろモザイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況