X



ぼくアメリカ人警官になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/02(日) 23:07:15.22ID:tRrOg3Kv0
クロンボ警棒で叩きまくりたい
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/02(日) 23:45:08.38ID:LEd0MgKO0
クッチャクッチャ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/02(日) 23:52:51.49ID:xL93+egK0
パンッパンッ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/03(日) 00:45:57.62ID:BxhqxU/m0
その文脈だと白人アメリカ人になって黒人を叩きたいのか黒人になって黒人特有のビッグちんこで白人女の顔をバシバシ叩きたいのかわからないね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/03(日) 09:00:19.68ID:VLbR2k3N0
クロンボ警棒って
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/03(日) 09:48:17.12ID:vNPPU1vE0
ドーナツにチンポ挿してるのがアメポリのイメージ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/03(日) 10:57:28.60ID:7sgkSULB0
マラドーナツだ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/03(日) 20:30:04.44ID:vD5Rug570
マラドーナをディスるな
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/04(日) 20:10:00.34ID:3JcY6bfu0
.
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/04(日) 20:11:38.97ID:3JcY6bfu0
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況