X



おしりの痔から血がでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/01(日) 10:34:55.14ID:HwAUJ72w0
これじゃハローワークに行けないねしょうがないね
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/01(日) 10:42:12.21ID:uCjh/Xb90
ホモにしか分からない符牒としてデザインされた特別なペンであるホモペンを使ってホモにしか分からないホモホモサインを公衆便所のとある場所に目立たないよう書き記しておくとその後いくら待っても何も起こらない
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/01(日) 11:25:41.24ID:nYuyezMY0
おぢり
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/01(日) 13:00:05.56ID:xWVgicN00
おしりの痔からっていうけどおしり以外の痔とかないしあるし
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/01(日) 13:07:16.44ID:tE/F7UGi0
どーもーないしあるしでーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況