医者からアルコール減らすよう言われてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:08:18.63ID:2rvDD5ml0
きのう日本酒7合くらい飲んでた死にたい死にたい死にたい
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:15:27.77ID:4Lw3qU7R0
ぼくが耳元で日本酒アンコールしてたのがきいてたみたいだね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:21:43.04ID:k7TumQQU0
入院が必要な酒の量って、いわゆる酒乱ではなく肝機能障害だと思うんだが。
酒乱なんて、言い換えれば酒癖の問題なのだから、これを原因として入院はないかな。するとなれば精神科病棟だろうし、ジャニーズがそうなればパパラッチも大人しくはしないだろう。
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:26:07.00ID:ovSZ/EnC0
脳障害だよきみ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:36:04.83ID:gqHDIocv0
ぼく発達障害だから作画を語るスレまいにちみてます
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:36:50.08ID:mPeGilOz0
おもてぃろーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています