X



育児板読んでて思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/12(日) 04:48:45.71ID:kbeEYGJI0
世のお母さんたちはあんなにいろんなことを考えて自分の子どもを育てているのに
それにも関わらず君たちはニートになったんだね
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/12(日) 04:52:36.46ID:ymH7pT4H0
遺伝子がくそなら考えても仕方ないし
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/12(日) 05:20:48.98ID:PNeC5KcZ0
この果物きららって人は統計の概念がないのかな
ずいぶん頭が弱いんだね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/12(日) 05:24:18.79ID:ymH7pT4H0
悔しかったんだね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/12(日) 05:41:59.25ID:7kVcBVVw0
くそ遺伝子が2レスしとる
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/12(日) 05:57:47.84ID:ep9cjenn0?2BP(1000)

母集団て
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/12(日) 07:58:41.62ID:iGiJAuWoO
おとうさんはよくおかあさんで射精できましたね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/04/12(日) 08:07:13.89ID:iWLR8aCJ0
>>8
うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況