こんばんはボクはいまゆるキャン△の世界から書き込んでいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:57:08.10ID:N5uW6vPX0
周囲はマイナス20度以下の極寒
洞の外は視界ゼロの猛吹雪
切り詰めていますが食料はもう数日で尽きます
山中湖周辺なのは確かですが自分の正確な位置もわからず
救助のあてもありません
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:01:43.97ID:HBCBhNyV0
なにゆーとんねんおまえわ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:04:13.65ID:rDUA0hvm0
今いく
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:06:47.88ID:thHVH7l90
じゃあ入れるね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:06:52.03ID:edPXFdZl0
コンビニの駐車場で5時間くらい寝ちゃったてへぺろ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:09:56.98ID:aumOIbAe0
レズキャンプしてたらレイプされるマンガ読んでかなしくなった
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:29:14.22ID:pKQN3g/T0
読まなくていいよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:25.03ID:Zc1d1aQ70
ガチでキャンプしなかったやつの末路
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:40:30.59ID:pj3fDv6o0
まあどう考えても女ひとりでキャンプとか和姦レイプしてくださいって言ってるようなもんだからね
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/19(日) 00:47:53.23ID:YphBA0/UO
大便とまんない
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/19(日) 01:06:50.89ID:Xz6EhoXM0
ゆるキャン△の世界でも毎日人が死んでるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています