X



三国無双8が超つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/16(日) 19:20:35.83ID:9gQ2OezE0
これ作ったやつ脳カタワ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/16(日) 19:23:58.21ID:9hAAAIux0
つまらん
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/16(日) 19:38:03.66ID:GDBYGRdn0
つぎのひにうったし
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/16(日) 19:57:28.59ID:IY26ygmI0
ワンダと巨乳やりなよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/16(日) 20:03:49.78ID:0tQpErhn0
チンポと美乳の方がいいし
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/16(日) 20:08:01.64ID:Fj2W5Bw80
一番おもしろいやつ教えろ
それを今から遊ぶ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/16(日) 20:18:08.07ID:ftn4SGIy0
ゼノギアス
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/16(日) 20:56:36.89ID:qtK/gZPR0
かたわ少女
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/17(日) 00:31:21.62ID:J8txNr2S0
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/17(日) 00:33:13.19ID:Fd4fQec70
なつい
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/17(日) 01:04:52.19ID:my4bkl3R0
モンスターより獣狩ってるほうがいい
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:28.62ID:ZFk0gVAa0
アサシンクリードオリジンズ買いなよ
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/05(日) 22:24:47.68ID:qQzWIOo40
KTおワタ
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/14(日) 05:56:54.22ID:7loHzK2/0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/27(日) 20:10:53.60ID:QbXcY/aj0
配信日:3月16日(金)
「攻撃力」「防御力」「体力」の上限値を引き上げ
新アイテム「無双の書」を消費して強化ポイントをリセットする機能を追加
難易度「修羅」以上で特定の敵がアイテム「無双の書」を落とすように変更
オプションに「武将邂逅演出」を変更する機能を追加
「装飾品」「宝玉」の並び順を変更
オプション「カウンターアシスト設定」がONの場合でも、攻撃対象を選択できるように変更
軍団の動きを改善
一部の味方拠点から敵兵士が出現する不具合を修正
ドロップアイテムが出現しなくなる不具合を修正
2章「絶景へのいざない」が達成できないことがある不具合を修正
5章「新野会戦」達成後、ルートが正しく表示されない不具合を修正
8章「漢中の突破」が達成できないことがある不具合を修正
「装飾品」「宝玉」入手時に新規入手マークが表示されないことがある不具合を修正
任務の達成順により援軍が出現しない不具合を修正
その他、いくつかの不具合の修正
0024名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/31(日) 04:22:36.60ID:mbmOOJxX0
タイトルアップデート Ver.1.06
配信日:3月30日(金)
・「フォトモード」機能を追加
・新たな効果を持つ宝玉(無王珠、炎王珠、氷王珠、雷王珠、風王珠、斬王珠、毒王珠)を追加
・戦闘時の武将の動きを改善
・進軍台詞の再生頻度を調整
・6章「赤壁決戦」で祈祷台に騎乗したまま侵入すると停止する不具合を修正
・稀に兵士に攻撃が当たらなくなる不具合を修正
・拠点制圧時に弓兵長が消滅しない不具合を修正
・兵士が長時間怯えたままになる不具合を修正
・その他、いくつかの不具合の修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています