しにた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/12(日) 15:02:59.70ID:dhQo0Lh40
たにし
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/12(日) 15:05:24.44ID:tV7twH9p0
ちんぐり返ししてうんちすると肛門の隆起が肉眼で見れるゾ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/12(日) 15:12:24.85ID:z6mroTDI0
ほんとだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/12(日) 15:21:03.80ID:SucRYW/a0
∩∩
(=^v^)きっしょっ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/12(日) 15:22:39.77ID:fbkvTu6f0
クラピカ「にーとらに同感だな」
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/12(日) 15:26:51.87ID:gQK/XjK90
気立てのいい娘だよ〜て
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/12(日) 20:22:34.16ID:4nOcQgjU0
ジャンボタニシは気立てのいい娘だよて
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/12(日) 22:38:38.86ID:xRCl0w+30
長野県警上田署は11日、同県上田市古里、建築業菊原順三容疑者(69)を殺人容疑で緊急逮捕した。

発表によると、菊原容疑者は10日〜11日未明、自宅で、長男の無職良一さん(43)の頭部を金づちで複数回殴って殺害した疑い。

 11日午前4時40分頃、菊原容疑者が「息子を殺した」と同署に出頭。署員が自宅に駆けつけたところ、良一さんが頭から血を流して倒れていたという。自宅から血痕が付着した金づちも見つかっており、同署が動機などを調べている。


YOMIURI ONLINE 2018年02月11日 19時40分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180211-OYT1T50067.html?from=ytop_main9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況