X



今お尻ふいたら絶対うんち付くと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/07(日) 13:31:57.18ID:ZwBqBtbI0
面倒だから拭かないけどそれくらい朝のうんちゆるかったし今もお尻に違和感ある
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/07(日) 13:33:01.52ID:WcAr043i0
なるほど
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/07(日) 13:35:28.68ID:OWk+HRdn0
シュレヂィンガーのうんちだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/07(日) 13:44:13.34ID:82wkP4kK0
かぶれるよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/07(日) 14:42:38.64ID:/JozOhpI0
かゆみ成分がはいってるからね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/07(日) 16:01:36.51ID:nSbAcv6P0
うんちとおなら出たことない
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/07(日) 16:03:51.01ID:brSVMmqe0
アイドルだ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/07(日) 20:28:56.98ID:nUZQOwxy0
いや、天使だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています