X



トーナメントでニー民と戦ったけど臓器の位置を自在に操る相手だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/26(日) 20:53:45.85ID:h/nFkChV0
別のニー民は牛の遺伝子を組み込まれた合成獣だった
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/26(日) 20:55:41.76ID:qHMUAuKc0
暗黒武術会の戸愚呂兄だ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/26(日) 21:03:25.21ID:jhDy1wXN0
いくら倒しても死なないと思ってたら本体が人形のほうだったのが僕だょ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/26(日) 21:06:14.50ID:SHl2J15c0
ぼくトーナメント表
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/26(日) 21:09:17.49ID:ucecYSZj0
きみ前からひとりでニー民てゆっとるけどつまんないよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/27(日) 00:20:28.63ID:bQwRa0tQ0
ぼくはすきだよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/27(日) 00:21:54.26ID:PqnIW2YK0
くるぶしは無事なの
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/27(日) 00:37:59.78ID:LJCz25Az0
ひとりでもいやなひとがいるから強姦して殺さなきゃいけない
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/27(日) 00:58:05.79ID:ijsfLYrU0
観客も触手の化け物だった
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/27(日) 01:34:14.68ID:tkPuqWHt0
化け物同士仲良くしなよ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/27(日) 01:50:59.17ID:wzL3egIi0
合成獣そのあと食ったけど牛肉のスジの多さと人肉の臭みが相まってすごく不味かった
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/27(日) 07:57:34.52ID:giHE72RvO
うんちぬりぬり
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/27(日) 20:52:24.09ID:KADA2n930
よいよいっよいよいってしよるね
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:26:20.15ID:vo1q7xlt0
なにいってんのかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています