X



女の子は知らない男子の秘密をきみにだけ内緒で教えてあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/16(日) 16:40:05.49ID:Fg2AP1570
男の子は自分のおちんちんに名前を付けるらしい
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/16(日) 16:57:38.83ID:qFXDJk450
ちんこっていうのはね・・・
あの臭い、形、触り心地といい、
そこから漏れ出てくる、カウパーって奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分にちんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
ちんこって見てて飽きないんですよね。
女なら本来何も付いてないところに、ちんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
ちんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発して。
ちんこをペロペロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「入れさせてくれ!もう我慢できない!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れさせてあげると、これまた悦ぶんですよね。
「ああー気持ちいいー!!」なんて言いながら腰を振ってね。面白いですね。
ちんこほど面白いものも少ないですよ。
同じ穴からはおしっこは出るし、触ってるとカチカチに硬くなるし。
これからもちんこのために生きていこうと思います。
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/16(日) 17:00:50.99ID:XYc64BOh0
はい次
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/16(日) 17:09:35.17ID:SqxmKtZa0
次やったら次はない
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/16(日) 20:48:44.95ID:9fXqR6710
ほいきただろが新人がっ宣ってんじゃねぇぞ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/16(日) 20:51:13.70ID:yowAEL760
ニー速で古参アピールしだしたら終わり
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/16(日) 21:04:11.87ID:TBj35+yU0
なんだとコラぼくは10年選手だぞぼくにさからうな
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/16(日) 21:09:41.31ID:HHYDTQsC0
普段強気なヒロインが弱音吐いてるところがいい
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/16(日) 21:11:43.67ID:iK8ewunQ0
あっあっ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/16(日) 22:17:24.67ID:Sw2sW1f10
せんってんじゃねぇぞゆわれましても
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/17(日) 19:52:43.67ID:cjj69KL90
あげ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/17(日) 19:57:47.04ID:XdR3eNXW0
はげとはなんだはげとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています