X



働けないから働きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:13:17.47ID:Q0WZeznN0
働けない体で働きたくないのは当たり前
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:18:42.97ID:FqvzhdS70
働けないけど食えるからそれ以上いらないし
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:31:40.04ID:/jW0P9y10
働けるけど働きたくないでしょ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:34:01.91ID:j3Ncpx2d0
働けない脳かも
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:57:45.51ID:eC9McaHP0
ニートは恥だがゴロゴロできる
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:49:27.47ID:7o83t6JX0
働きたくないから働けないの間違いだよね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/15(日) 12:33:21.88ID:CyRE5k8+0
働くはたらくうるさいんですよね
ちょっと黙っててもらえるかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況