X



誇り高き法政大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/02(日) 12:25:59.08ID:NIKwT/ov0
法政おお我が母校
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/02(日) 12:34:52.79ID:FTiHVN/J0
負け組だ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/02(日) 12:37:10.14ID:dB2TbtP50
甥は身長162.6pしかなかけど 東京経済ぞっ! センター7割ぞっ!
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/02(日) 12:39:13.24ID:dB2TbtP50
そうせ 上の書き込ばする奴 大したこと中佐 甥 本人ばってん!
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/02(日) 12:50:31.65ID:U5Z4SHk10
多くのニー速民を輩出した法政大学多摩キャンパス
多摩の自然がニートを育む
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/02(日) 13:27:27.43ID:wiIReQUe0
700点切るとか校内偏差値50割ってたんじゃないの
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/02(日) 13:42:48.19ID:DKZATVwb0
底辺校の校内偏差値50って全国で言うとどれくらいなの
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/03(日) 10:29:54.49ID:6/miwKyb0
.
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/03(日) 10:30:10.86ID:6/miwKyb0
.
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/03(日) 10:41:15.85ID:0KG8s1p00
EGG DOMEがなかった年代の卒業生いますか
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/01/31(日) 05:03:19.62ID:KZEz+9Fv0
じゃあセブンイレブンもなかったんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況