X



アメリカ軍と戦うときは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/15(日) 20:17:17.47ID:94ac3P0H0
ゲリラ戦がいいよ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/15(日) 20:18:44.97ID:ude2wni00
じゃあぶちこんで泣かすね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/15(日) 20:20:37.65ID:XZ2Mb/nI0
ゲリ気味なんで、闘うとかムリっすわー
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/15(日) 20:30:48.73ID:pHXETEZG0
ぼく遠くから撃つ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/15(日) 20:32:33.18ID:5vMsbo5m0
ぼく衛星から射撃する
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/15(日) 20:33:17.58ID:9uo3sA/K0
肛門がかゆい
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/15(日) 20:35:45.83ID:G9W72CNG0
カチカチウンチでぶつよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/15(日) 20:38:16.27ID:J3K+Qj9j0
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/15(日) 20:49:49.88ID:NFUkqtarO
(^人^)(^人^)(^人^)(^人^)(^人^)
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/15(日) 20:58:48.96ID:ru5soZoF0
ベトコンだ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/15(日) 22:53:40.69ID:CEgMIl830
なぜかベトナムの奥地でカーツ大佐の反乱に付き合う現地民だ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/16(日) 03:01:19.21ID:fX/S40Lx0
ゴッドファーザーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況