X



2135年からきたニートです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 11:57:14.37ID:E2jW7roy0
(^ν^)はじめまして
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 12:00:04.61ID:NiCFVLBD0
お前つまらんから二度とスレ立てなくていいよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 12:05:27.27ID:P7p/wAX90
やめたれw
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 12:33:36.57ID:vt2PqDCB0
のんびりしてるけど2137年に隕石が衝突して人類滅亡するんじゃないの
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 13:44:54.95ID:Qqf+9Uhe0
アメリカ軍が守ってくれたよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 13:45:58.57ID:cgjgiaq10
未来のアメリカ軍の兵器に搭載されてたAIが今のぼくたちだよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 13:48:46.04ID:kViZ1wbB0
じゃあぼくアメリカ人って事じゃんはろー
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 14:23:12.51ID:OHfpSw/a0
はーわーゆー
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 14:56:18.32ID:rEg+uIAm0
未来人が集っとる
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 15:17:32.84ID:0cmXs+hr0
バトーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況