X



ぼく精神病だからいまから精神科行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 07:47:35.69ID:/34YHgfQ0
ぼく統合失調症
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 07:53:27.59ID:vPsGSetE0
糞甘え高卒

働け
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 08:05:07.58ID:NiCFVLBD0
ぼく理科大修士出てる
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 08:16:55.19ID:mJ2AJBAA0
ぼく双極性障害で病院いく元気ない
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 08:21:18.65ID:JmUjznOP0
質問いいですか
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 08:35:21.93ID:c2xRcX/00
いいけど2レスしないでね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 08:37:37.95ID:cgjgiaq10
それでは質問をどうぞ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 08:39:06.58ID:syDVHB6w0
ぼく統合失調症破瓜型だけど働いてくる
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 08:44:51.46ID:GaCfIvstO
生きてても一つもいいことなかった
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/13(日) 08:55:08.87ID:ATnBLmK60
ピコピコぴぃ〜〜〜っっっ(*^_^*)
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/14(日) 09:08:18.00ID:9PxSar3Q0
働いてくる
ちなみに統合失調症破瓜型
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/16(日) 07:33:08.27ID:F3H+kbwF0
働くか
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/16(日) 08:17:20.52ID:PI1fkMmq0
(^q^)くうねるあそぶーんん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況