X



うんちしようとしたらトイレットペーパー無いときの怒り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/11(日) 18:30:33.43ID:6rKOjzle0
うんちしたあと拭かないでお風呂のシャワーで流す楽しみ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/11(日) 18:37:07.50ID:iauy7jgD0
なかなか充実したうんち活動報告なので◎です
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/11(日) 18:39:49.77ID:GxWg7xrz0
うんちの報告は逐一しろ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/11(日) 19:02:48.70ID:++fbh9vG0
しょうもねえ人生だなお前ら
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/11(日) 19:07:56.65ID:Gb/7qO0P0
そのような発言は到底認められません
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/11(日) 23:03:19.21ID:Ul3WVZsL0
古事記でもそう書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況