X



ノーフューチャーの党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/07(日) 08:45:14.49ID:WLEbYb3G0
党員には将来がありません。したがって、先のことなど何も考えないで行動しましょう。

 党員の生活は常に刹那的で、短絡的です。いつだって、そのときやりたいことをやらなければいけません。
 買い物をするときは財布の中身を確認しません。
 ケーキを食べるときはダイエットのことなど考えません。
 うちで飼えなくても、のら犬を拾ってしまいます。
 こうした後先考えない無謀な行動が、あなたを真の党員に近づけます。
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/07(日) 09:12:00.81ID:WLEbYb3G0
うつ病
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/07(日) 09:48:18.09ID:qKMeSxch0
刹那的なら買わないで盗むよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況