X



医者「今日はどうされましたー?」 ぼく「最近よく眠れなくって」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/22(日) 06:34:14.42ID:fzG3C34u0
医者「ちなみにお仕事は何をされてるんですか?」
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/22(日) 06:37:25.14ID:9raPFYt+0
睡眠です
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/22(日) 11:42:19.38ID:5Xp2NA300
医者「うんと働いてうんとご飯食べればよく眠れますよ」
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/22(日) 12:05:52.44ID:eQHhZ5w00
かわいいことが仕事ですて
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/22(日) 12:13:08.91ID:IPvwHR+x0
どうせ治し方知らないんだからとっととベンゾ出せ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/22(日) 21:17:33.98ID:7QQTL3OK0
医者「は、はいぃ」
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/22(日) 21:20:08.06ID:MrwVa0p50
記号とか句読点はアウトらっしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況