X



第210話の初めての実戦でちんぐり返しされてケツに剣を突き刺され [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/05(日) 22:52:01.42ID:9vViwtJaO
ゴブリンに殺されて最終回だったよねちんぐり返しされたときにーにー少し悦んでたよね
突然の打ち切り悲しかったよ作者はこれが物語の必然だとかインタビューで言ってたけど
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/06(日) 09:21:49.46ID:wwsCECl60
にーにーが異世界転生したら無双してお姫様と結婚するし
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/06(日) 09:27:11.06ID:2Uen0FOr0
         /⌒ヽ
       /  ^q^ ヽ
      /        \
     /   ^o^       \
   __//i         ヽ\ ヽ,
  彡へu ヽ     ゚-゚    l⊂、 〈
       ヽ、       /  .リリ
      r"´>、.____ ,.‐'\
      `~´      `) )
              //
             〈_ノ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/06(日) 09:37:56.81ID:wLWO117mO
右足が無いねぇ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/06(日) 09:45:30.84ID:3YwlKB2W0
異世界に転生したからぼくうんち投げる〜チートスキルでスレ建てしほうだいな件について〜
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/07/06(日) 11:15:04.24ID:Tx/iTMXY0
連合赤軍のリンチのやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています