X



ラッパーBOKU「どんなに可愛い少女だってみないつかは男の汁を知る」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:59:00.27ID:3AUD1XvG0
ラッパーBOKU「そうしてこうして何故だか女を抱けない男もいつもいる」
ラッパーBOKU「じゃあ配ればEじゃん(ブップバプー)穴くれればEじゃん(ブップバプー)」
ラッパーBOKU「つまるところマジ一度でいいからセックスさせてくれ Ah」
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/19(日) 00:15:14.19ID:F6RepRpf0
こちかめでEじゃん
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/19(日) 00:18:32.37ID:Hl/doGQZ0
主治医「すごくイルですね」
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/19(日) 20:55:07.19ID:52RRV9TF0
0点です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況