X



金田一やってた時の堂本剛さん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/15(日) 07:10:05.70ID:z4GmoPu90
ぼくの憧れ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/15(日) 07:52:43.41ID:qFrzVvZf0
うんち大好き
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/15(日) 07:56:12.41ID:JtTaMqlQ0
脇毛がすごかった
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/15(日) 10:34:00.32ID:e8YDfBFd0
堂本剛を殊の他嫌っていた。彼がキングコングと一緒に来店し、写真を拒否するどころか金を払ったら見向きもしないで店を出て行ったことに怒り、
「ふざけんなよ、あのカス野郎!!今度会ったらぶん殴ってやるよ!」と怒り心頭だったという(キングコングはサインを書いていった)。
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/15(日) 15:30:15.61ID:XiZr1eiV0
/V△V\
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/15(日) 16:02:33.48ID:7KT1Ks8U0
ファンタスティンポて
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/15(日) 17:29:46.56ID:Li9cZynW0
ウンコ出るけり!ウンコ出るけり!って言ってた子でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況