X



東大・京大・早慶以外の学生ってどんな気持ちで通ってるの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/09(日) 01:31:00.43ID:09VUISMp0
何になりたいの
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/09(日) 01:52:01.41ID:vd/lbVew0
8日放送の「とくダネ!」(フジテレビ系)で、社会学者・古市憲寿氏が同番組のクイズの答えが台本に書いてあったと暴露した。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496913210/
番組では、フェイクニュースについて扱い、実際にあったフェイクニュースがどれかを選ぶクイズが出題された。
出演者全員が、番号が振られた3択の中からひとつの正解を選ぶ。ところが、古市氏が「でもこれ、台本に答え書いてあるんですよね」とバラしたのだ。この古市氏の暴露に、ほかの出演者から笑いが起きる。

進行の森本さやかアナは「そういうこと言わないで下さい!」「ミスがありました、すみません!」と謝罪。
続けて森本アナは、慌てながら「笠井(信輔アナ)さんは見てませんからね!」と、どさくさで笠井アナが進行台本を読んでいないことを告白した。

そして小倉智昭は、台本に答えが書いてあったことを認めつつも、番組が面白くなるよう「配慮して我々が(正解と)違う番号上げているのに…この古市は!」と、チクリと注意する。
これに対して古市氏は「フェイクニュースのコーナーで、ウソはいけないかなって思って…」と自己弁護したのだった。

2017年6月8日 13時42分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13174441/
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/09(日) 04:19:12.11ID:HFUs2NAw0
★★★★★★★超最新版★★★★★★★

第1回駿台全国判定模試 2017年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2017年5月30日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学

70●東京(文科T類)
69
68●東京(文科U類)、●東京(文科V類)
67★京都(法)
66★京都(経済・一般)、★京都(文)、○一橋(法)
65★京都(教育・文系)
64★京都(総合人間・文系)、○一橋(経済)
63◆大阪(法・法、国際公共政策)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62■名古屋(法・法律、政治)、◆大阪(経済)、◆大阪(文)、▽筑波大(社会/国際・社会、国際総合)、☆神戸(法)
61▲北海道(総合入試・文系)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、■名古屋(教育)、◆大阪(人間科学)、◎九州(法)、
--▽筑波(人間・心理、教育)、☆神戸(経済・数学)
60▲北海道(文)、▼東北(法)、▼東北(教育)、◎九州(文)、◎九州(教育)、▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、
--▽筑波大(人間・障害科学)、☆神戸(経済・英数)、☆神戸(国際人間科学・グローバル、子ども教育)
59▲北海道(法)、▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、▽筑波(人文/文化・日本語日本文化)、
--△横浜国立(経営)、☆神戸(経済・総合)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、☆神戸(国際人間科学・環境共生)
58△横浜国立(経済)、☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ)
57▲北海道(経済)、▲北海道(教育)
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/09(日) 07:34:15.60ID:VplIZdXR0
偏差射撃のコツは言葉では伝えづらいけど照準に残像が付いててその残像部分を敵機に重ねて撃つイメージだし敵との距離が離れれば離れるほど残像が長くなっていくイメージだし
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/09(日) 08:41:44.17ID:fk60moCu0
163.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況