X



僕みたいな人見つけたよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/08(日) 22:47:10.77ID:XpsH788v0
田畑ってゆうんだって
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/08(日) 23:12:24.90ID:heyd2Nvl0
わわっ個人情報だ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/08(日) 23:51:31.11ID:7XuR673+0
盗塁阻止率だけはいいけど、打率は投手並み、リードはショボい。

金本監督、矢野コーチ、正捕手梅野でええの?

#hanshin #tigers
https://twitter.com/Teddy106/status/872777618231246849
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/08(日) 23:51:57.66ID:7XuR673+0
オレ、別に梅野が嫌いなわけやない。打てる捕手として入団して、初年度は良く打ってくれた。

しかしリードがショボい。構えるコースはとりあえず真ん中よりやや外。そこが9割以上。その構えに何の意図がある?投手に意図が伝わる?

試合後チャート付けしてるなら、コーチももっと指導しなきゃ。
https://twitter.com/Teddy106/status/872778286840987649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況