X



弟が建築関係のとこいくんだって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/07(日) 11:43:29.42ID:z2iPV50F0
お母さんが弟に「社長さんいい人でよかったね」だって
お母さんがぼくに「ぼくくんも働くか?ねえ」だって
お父さんがぼくに「ぼくも働かない?働けたらいいんだけどね」だって
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/07(日) 11:44:48.54ID:Pm744wwE0
優しいトゲ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/07(日) 12:34:15.21ID:zAmh8aRfO
うるさいハゲ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/07(日) 12:57:59.44ID:qJzcrWmt0
(^p^)建築関係トントントン
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/07(日) 13:19:31.78ID:j/ggJKDJ0
朴くんだ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/07(日) 13:21:17.86ID:vJDGScAG0
モッズヘア
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/07(日) 13:44:37.46ID:WqmkKOPw0
うんちの産み合い
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/07(日) 15:11:35.16ID:FwRo2CiU0
産むなバカが
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/06/07(日) 15:24:47.71ID:8jU9PFnUO
おかあさんがちんぽ狂いだったせい中だし大好き馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況