X



「ニー速のレベルが上がってない」という意見が理解できない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/05/10(日) 19:33:56.11ID:VWoYm9fA0
たとえば10年前のニー速民を考えてみると
この時代の人達は当時からかなりニー速臭い人達だったよね
そして新しい人達が今たくさんニー速にいてその人達のやりとりを見てる
つまり当時の人達の遺伝子が拡散してる
それだけでもレベルは上がってるはずだと思うがどうだ
まさか働きだして離脱とかしてないよな
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/05/10(日) 19:39:28.21ID:NSP2pYhm0
話が長くてわからない
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/05/10(日) 19:41:23.98ID:8mtJLe2b0
     I               
三( ^o^)ノ ┌┘クローン研究所└┐


                             @    @    @    @
       ┌┘クローン研究所└┐  三( ^q^)ノ三( ^q^)ノ三( ^q^)ノ三( ^q^)ノ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/05/10(日) 20:08:39.77ID:s+9t0mH70
     S               
三( ゚-゚ )ノ ┌┘クローン研究所└┐



       ┌┘クローン研究所└┐  ...( 。-、゚)へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています