X



一瞬だけ黒人が忍者になった方が効率いいと思ったけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/05/10(日) 00:23:29.57ID:Yd2nVs/E0
あいつらデリカシーないから屋根の上とかドシドシ走りそうだし目もでかいから逆に闇夜で目立つ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/05/10(日) 00:26:00.25ID:Zg7zuHw60
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/05/10(日) 00:26:50.09ID:93bNReW2O
本物のニガーは白目を黒目にするよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/05/10(日) 00:33:59.29ID:n8/+sjd/O
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/05/10(日) 01:25:23.62ID:eZgZvYwc0
忍者は体臭を消すために毎日風呂に入るんだよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/05/10(日) 04:39:28.63ID:UpcO6QNx0
しずかちゃんみたいだね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/05/10(日) 20:13:40.54ID:/K05ENIP0
まぁのび太さんのエッチ!
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/05/10(日) 20:16:50.69ID:Y2DOUfxg0
fuck tha police
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況