X



【緊急地震速報:20220626214451 熊本県熊本地方 M4.8 予想最大震度4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:00.89ID:ZRI3QjiY
微妙に揺れた
福岡で震度1か2
0036名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:01.76ID:Y5VfX85I
福岡早良区が揺れたのはコレか
0037名無しさん@お腹いっぱい。(佐賀県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:13.49ID:P1Ymi9n/
揺れたな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:16.71ID:iz0VBUcQ
こっち4だったわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。(西日本)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:24.42ID:913hksa5
佐賀も揺れた
0041名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:26.74ID:8MJ/vAZw
揺れた@福岡
0042名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:29.48ID:F0BpvzHp
5弱か
0044名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:37.89ID:PdMXOZ9Q
久留米一瞬揺れた
0049名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:56.11ID:o7fN4noR
宇部も揺れた
0051名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:07.02ID:iz0VBUcQ
いきなり縦揺れと横揺れが混ざった揺れきた
0053名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:25.42ID:aRw77bpg
揺れる想い
0055名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:31.91ID:wJcecQ6T
変な揺れやったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:55.00ID:rdOhqxPx
ボボしよったら揺れた
0057名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:58.90ID:Y5VfX85I
結構広範囲で起きてるんやな特に西日本地区。。。なんの前触れや。阿蘇とか大丈夫やろな
0058名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:59.83ID:iz0VBUcQ
バネが弾んだような揺れ方
0059(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:02.66ID:ZX0ufJQV
筑豊短く揺れた
0061名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:15.70ID:9wjeKeXB
北九州市小倉北区
怖かったけどすぐに終わった。
0063名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:48.18ID:7gHDuzg9
熊本市内
めちゃくちゃ揺れた
0064名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:54.57ID:iliy7QzU
アナルに指挿れてオナニーしてたら揺れた
0068名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:59.11ID:LxJp92xe
大したことないけど、範囲広いな
0070名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:27.01ID:JtTYSPAN
熊本北部ちょい揺れ
0071名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:53.20ID:mX0pUKpO
下阪神だけ脱いで玉裏をエアコンで乾かしてるとこだった。セーフ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。(熊本県)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:18.29ID:az4DvMc/
熊本の北部だけど一瞬めっちゃ揺れた
0074名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:21.76ID:ZaUoiTh0
熊本いい加減にしろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:51.35ID:zEOL84MH
震源地もしかして自衛隊施設ではないでしょうね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:45.33ID:S9ExHtyk
震源地は八代付近で割と南だが、
5弱は砥用付近じゃないかな?あの辺は時々妙に揺れる。
0078名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:33.42ID:fBZrLB9x
音声送信があった。
内戦だとよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:45.79ID:Uar+2SNZ
筑豊3もあったの?全く気付かんやったし、犬もスヤスヤ寝てた
0081熊本県(熊本県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:04.82ID:VVfR0v+5
震度3みたいだけど体感的には震度1だわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:10.37ID:rJMDa3y2
【画像】 10年前全てのオタクがお嫁さんにしたいと思った女の子がこちらwww
http://zywi.xevna.net/8814/0Th7lD94F.html
0084#987654321(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:46.46ID:49wVZTuY
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況