【2022冬アニメ】 敵はすべて倒す――たとえそれが神だとしても 「ありふれた職業で世界最強 2nd season」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:29.15ID:CAP_USER
2022年01月12日 18時00分更新
文● MOVIEW 清水、編集●ASCII



https://ascii.jp/img/2022/01/12/3308958/l/7ddc0688a5d4db97.jpg
©Ryo Shirakome, OVERLAP/ARIFURETA Project

作品解説
かつてのクラスメイトたちと別れた後、主人公ハジメが率いるパーティーは新たな神代魔法を手に入れるため大迷宮へと向かっていた。
様々な試練を突破し、元の世界に帰るために着々と力をつけていく一行。
しかし、その裏では魔人族たちも不穏な動きをみせていた。
王都に忍び寄る影と暗躍する謎の人物。

「敵はすべて倒す――たとえそれが神だとしても」

彼らの前に立ちはだかる真の敵とは一体何者なのか――!?
"最強"異世界ファンタジー、セカンドシーズン開幕!

スタッフ
原作:白米 良(オーバーラップ文庫刊)
イラスト:たかやKi
監督:岩永 彰
シリーズ構成・脚本:佐藤勝一
キャラクターデザイン・総作画監督:小島智加
アニメーション制作:asread.×studio MOTHER
オープニングテーマ:「Daylight」(歌:MindaRyn)

キャスト
南雲ハジメ:深町寿成
ユエ:桑原由気
シア・ハウリア:橋ミナミ
ティオ・クラルス:日笠陽子
白崎香織:大西沙織
八重樫雫:花守ゆみり
畑山愛子:加隈亜衣
ミュウ:小倉 唯
リリアーナ・S・B・ハイリヒ:芝崎典子
ノイント:佐藤利奈
フリード・バグアー:小西克幸
ミハイル:石井 真

番組情報
AT-X:1月13日より毎週木曜23:30〜(リピート放送:1月17日より毎週月曜11:30〜/1月19日より毎週水曜17:30〜)
TOKYO MX:1月13日より毎週木曜24:00〜
BS11:1月13日より毎週木曜24:00〜
dアニメストア:1月13日より毎週木曜24:00〜配信
その他 動画配信サービスでも順次配信予定
※都合により放送曜日、時間、開始日が変更になる可能性がございます。

公式サイトURLhttps://arifureta.com/
Twitterアカウント@ARIFURETA_info

https://ascii.jp/elem/000/004/080/4080127/5/#05

©Ryo Shirakome, OVERLAP/ARIFURETA Project
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:03.65ID:D0oXJoux
1シーズン目は主人公が強くなるのが早すぎていまいちな印象だった
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:07.27ID:h3XG6O6x
ゼロのほうがおもしろい
先に読んだゼロで期待して本編見てガッカリ
水洗ダンジョンくらいしか興味もてんかった
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:25.74ID:nCXKgZqX
本好きの下剋上早くみたい
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:36.95ID:aVQ+6pRi
竜女の尻穴に杭を打ち込んで「おほー!♡」とか「らめー!なのじゃ!」ってヤツ?
あれ、まだやるの?
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:14.85ID:7tfLhEK2
> 敵はすべて倒す――たとえそれが神だとしても

ラオウのセリフのパクリ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/13(木) 21:42:26.72ID:9oTWr+LE
俺の前に現れる奴は全部敵だ
どんな奴が相手でも俺は倒す
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 00:04:10.81ID:WhsnxrJt
神に逢うては神を斬り、仏に逢うては仏を斬る
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 01:53:03.72ID:vTsFvpTZ
>>13
天職(特定の技能や魔法を扱う才に秀でた奴)持ちを適当に集めたら平均で10人に一人は該当する非戦闘職
同じ天職を探す場合、戦闘職だと100〜1000人、下手したら1万人に一人集めて見つかるかどうか位には珍しい
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 02:31:29.77ID:1QpWKz6E
さっぱり分からんけどお前ら何冊くらい継続で読んでるんだよ
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 02:41:40.17ID:K9Tj5zP6
>>1
敵を全て斃す。が正字だよね。
記者は漢字も助詞も理解できないねとうよ腦水準なのだろう。
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 04:25:36.28ID:MFliCBKN
低予算だから仕方ないけど
中国人アニメーターが残念すぎる作品
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 04:33:12.18ID:oDzdqC20
ハーレム作って
気に入らないヤツは皆殺し

某国人が好きそうだよね
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 06:35:51.52ID:f2POKiv2
倒すべきは外国から子供たちを拉致して戦場に送り込むあの王国だよね。
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 06:46:29.46ID:b+fDgjd2
この手の作品ってなんで女は痴女みたいな格好してるの?
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:06.61ID:5HJQENj5
イスラム教に訴えられない?
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 11:45:06.23ID:FPA8V7HG
これは中二病をそのままアニメ化した感じ
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:15.45ID:dpgoDCv5
>>14
一期は監督自ら作監やったり奮闘してたが
そのこだわりで万策尽きてたりもする
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 13:46:39.46ID:wN0XJe9W
ハーレムがいらん話がつまらん
一期で全部担当させられて過労死した
きんじ監督は偉大だったな 合掌
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 14:04:12.08ID:sAS4CikM
これより我ら修羅に入る!!
仏と会えば仏を斬り!!
鬼と会えば鬼を斬る!!
情を捨てよ!!
ただ一駆けに敵城に攻め入れ!!
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 14:30:29.86ID:wN0XJe9W
テルマエ・ロマエ「興収58億で作家の取り分100万」
酷い話だ
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 16:22:28.71ID:+cSAzWY7
作者が凄いわ
こんな痛いシチュで書き続ける胆力俺にはねえ
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:24.35ID:7qdI67XV
>>17
表外字や漢字の閉じ開きに厳しい企業や部署なんじゃねえの?
ウチの会社も「記者ハンドブック」準拠がどーのと、ルールが細かいぞ。
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:41.40ID:MbhJv2Uq
これ一話目で既にありふれてなくなってたよな?w
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:17.77ID:oDzdqC20
クラスの女子はハーレム要員
クラスの男子は皆殺し

>敵はすべて倒す――たとえそれが神だとしても
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 19:59:27.81ID:XwNP0L2P
>>1
本編より「ありふれた番外編 世界のアビスゲート卿から」の方が面白い
そっちをアニメ化してくれ
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 20:03:21.15ID:XwNP0L2P
>>37
あとその続編の「深淵卿第二〜三章」
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:45.20ID:ertY7m97
これ裏切った仲間に復讐する話かと思ってたら世直し初めて見なくなった
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:14.19ID:ToT4Cb69
なろうってこんなんばっかだな
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:40.78ID:qwD296N0
主人公以外味方が全員女じゃねーか
いても主人公が俺スゲーするための舞台装置
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/15(土) 01:14:06.54ID:w76BuFpa
>>5
あのねぇ〜
ちょっとだけネタバレするけどねぇ〜
あの後、魔力や転生前の知識が凄すぎて狙われるかもしれないからって王家に囲われるよ
そっからは学園ものになっていって最終的には世界の危機を救う活躍をするよ
その過程で姿も年相応になって成り行きで一国の太守になって
最後はマインと神官長が結婚してめでたしめでたし
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/15(土) 01:36:26.68ID:5sYGnnJz
これ元の世界に戻ってからの方の方が長いしさらに話がひどいからな
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/15(土) 03:41:14.74ID:OO6lQI4E
どうひどいのか具体的に説明もできない癖に、よく言うよw
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:49.67ID:Qq6hh3vz
ウサギ登場以降、別な作品になってしまった感じでなあ
性格も変わってしまったしどうして今更元の世界に戻りたいのかも分からない
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/16(日) 02:57:43.70ID:B4xgcaVt
スライムなのに ありふれた職業なのに Eランクの俺なのに 八男なのに 最弱ランク認定された俺なのに 失格紋なのに最強賢者

一々言い訳がましい 弱い底辺アピールからのおおおおおおおおおおお オレつえええええええええええええええええええええええええええええええ
そしてほとんどがぁー カッコ付けるためにぃいいいいいい 黒のロング風のユニフォームを着て 最高のカッコつけえええええええ スライム ありふれ SAOとかな 白を使わないで黒=カッコいいだろ?

つまり 現実のなろうを好んで読む奴=能力が低く女にモテず惨めすぎる現実=Eランク 最弱ランク 失格の俺
無様な 弱い自分を忘れて 読んで物語の主人公になって 強くなった気になろう! 異世界 = 現実逃避世界

で女にモテモテ しかも最強につえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ って現実逃避 妄想のたぐいだろ?

読むことで現実の惨めな自分を忘れさせる 異世界の自分妄想ドラッグ!! 現実から逃げたい 逃げる奴 が好む訳だ

スライムなのに ありふれた職業なのに Eランクの俺なのに 八男なのに 最弱ランク認定された俺なのに 失格紋なのに ※ほんと言い訳がましいタイトル

結局 スライムは男女 蜘蛛は女の人間体になってええええええええ オタクの性欲を掻き立て勃起させる為に女体化!! 結局は人気取りの為の 初めだけのタイトル詐欺いいいい

一々言い訳がましい 低ランク 弱い 地位が低い 能力が低い 底辺アピール のタイトル付けて そこから実際は オレ本当は強えええ 賢いぃいいいい 女にモテモテだからな現実逃避にはもってこいなんだろう


オナニーばっかりしている童貞オタクが喜びそうな話だな
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/16(日) 16:18:15.54ID:wOVzij0s
>>1
アニメ1期見たし漫画も読んだ
けっこう好きだったんだけど内容覚えてねーわ
小倉唯ちゃんどこでいつ仲間になったかさっぱりだわ
石田彰さんのやべー陰キャ演技は覚えてるんだけどなー
あと、作画こんなに良かったっけ?
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:33.53ID:v32wgvSg
>>51
アニメ11話(原作4巻半ば)
作画はじっくり制作期間用意できたのが大きいのかも
ゴールデンカムイも分割2クールだった1期、2期は作画イマイチだったけど
それから2年位経った3期では作画も十分で面白かったし
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:07.50ID:7RIpUWT8
ありふれで「太郎」つったら
光輝(勇者)の幼馴染兼親友。顔に傷のあるガタイのいい「坂上龍太郎(さかがみ りゅうたろう)」か
2期1話で遠藤(メカクレ男子)を探してた黒髪の「野村健太郎(のむら けんたろう)」の事なんだよなぁ
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/21(金) 01:09:04.21ID:gAmxJH5A
作者がイキったせいで
1期は一部作り直しで2期は制作会社が代わる始末
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/21(金) 01:12:33.36ID:jrq+TgL/
>>55
制作会社は1期が白狐×アスリード
2期で白狐が抜けてアスリードがメインに。更にstudioMOTHERが加わっただけ
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/21(金) 01:39:07.71ID:wa9x1+rR
>>5
アニメはかなりキツかった
本の知識で下剋上すると思ったら本造りだけで
四苦八苦しててつらい
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/21(金) 01:42:00.53ID:wa9x1+rR
なんだかんだ言って1期は面白かった
弱い主人公が苦難を経てブラックジャック化してるシュチは面白い

ただ、ハーレム要素はいらんかった印象もあり、
ユエだけのコンビでやったほうが良かったかもしれない
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/21(金) 22:24:35.27ID:76jyWRc5
隻腕の状況で何千回も失敗して最初に作る武器がリボルバーって頭でよく生き残れたなハジメ
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/24(月) 13:07:17.26ID:EPfTtJd+
転移してきた当初から人格変わり過ぎてなぁ
うさ耳の子に対する扱いもひど過ぎて可哀そう
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/24(月) 13:51:30.42ID:7gqRxoT3
>>58
まあ、それは同感な面もあるが
ストレートにハーレム要素入れたかったんだろう
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/25(火) 00:47:26.94ID:m3xRAvng
>>61
元の世界にいた頃から就職決まってるから周囲の連中とは違うと見下していた
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/25(火) 02:57:14.01ID:XS+9XRiM
気持ち悪い 無様で無能が現実を忘れ異世界アニメで現実逃避と性欲を解消する 哀れなオタクの為のアニメ

オナニーばっかりしている童貞オタクが喜びそうな話だな

現実では何もできないブサイクで臭くてオナニーばかりしているお前みたいな何をやってもダメな奴が二次元の中で最強になって女にモテるはずもないだろう
なろう貪ってる奴はそういうやつばっかなんだろうな 無能なお前がそうやって逃げてるんだろう? 情けねーなー
主人公になりきってやりたい放題 馬鹿か? 何が最強だ? 何ががスキルだ? 何が大賢者だ? 逃げてるだけだろ?何ができるお前に?腰抜けのお前が?オナニーばかりのお前が?
童貞オタクが喜びそう話だよホントに だがお前はなー 主人公じゃねーんだよ お前は主人公じゃない 無能のお前は主人公にはなれない


スライムなのに ありふれた職業なのに Eランクの俺なのに 八男なのに 最弱ランク認定された俺なのに 失格紋なのに ※ほんと言い訳がましいタイトル

なんなんだろう? 一々言い訳がましい 弱い底辺アピールからの オレつえええええ最強
現実のなろうを好んで読む奴=能力が低く女にモテず惨めすぎる現実=Eランク 最弱ランク 失格の俺

無様な 弱い自分を忘れて 読んで物語の主人公になって 強くなった気になろう! 異世界 = 現実逃避世界
で女にモテモテ しかも最強につええ って現実逃避 妄想のたぐい?

読むことで現実の惨めな自分を忘れさせる 異世界の自分妄想ドラッグ!! 現実から逃げたい 逃げる奴 が好む訳だ

一々言い訳がましい 低ランク 弱い 地位が低い 能力が低い 底辺アピール のタイトル付けて そこから実際は オレ本当は強えええ 賢いぃいいいい 女にモテモテだからな現実逃避にはもってこいなんだろう
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/25(火) 02:58:27.81ID:XS+9XRiM
異世界なら俺の能力を最大限発揮できる! だから現実が糞なんだ! 俺の世界は 異世界なんだ!! 異世界こそ 俺の本当の居場所!!

つまり 現実から逃げたい! 現実から逃げる! 現実を忘れさせる! 現実は糞だ!! 俺の現実はこんなはずじゃない!!

異世界に 現実逃避!! 異世界に 現実逃避!! 異世界に 現実逃避!!! 異世界に 現実逃避!!

異世界では オナニーばかりしてる無能でブサイクで デブな オタクでも もれなく 力と女が 無能でも最大限与えられる!! 心地いい世界が与えられる!

力もない 頭も顔も性格も悪い そんな惨めな奴らが どんどん強くなって 次から次へと強い勝ち 神レベルまでなっていくことにまるで自分の事のように快感を覚えるんだろうな

なので 惨めなオタクにとって これはまさに 読むドラッグ(妄想薬物)そのものだ! 現実から逃げたい 逃げる奴 が貪る様に嵌り 現実逃避には欠かせないんだろうな
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/25(火) 09:00:34.88ID:oLZjhxvF
もしかしたらコピペなのか知らんが
ヲタ相手に長文で罵る方が余程無様でキモいんだが
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/25(火) 10:44:34.23ID:npRY1pvf
この手の手合いにはおあつらえ向きの台詞がある

……てめぇの気持ちだの動機だの、そんな下らないこと聞く気はないんだよ。もう何もないなら……死ね
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:57.55ID:GWPhqPVg
アニメの主線を引かずに顔の輪郭や髪の毛の境目が分かりづらい
この描き方、カッコいいつもりでやってんの?
一期よりマシになったかと思ってたのに最新話じゃ、また見辛い。
作画も構成もまた悪くなってきてるし。
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/30(日) 03:57:56.32ID:c0TDgcdn
侍らしてる女ども 性欲の奴隷=オタクのオナニーの為だけど女キャラ

二次元美少女でオナニーばかりしてる精液臭いオタク オナニーばかりしている!オナニー大好き!オナニーが生きがいの無様なオタク つまり性欲第一!

< オタクの性欲の捌け口に使われる日本の二次元化商業!オタクから金儲け!金儲け!そしてオタクは臭いチンポから射精!射精!!>

オタクの歪んだ 異常性欲に向けた いかに異常性癖のオタクを興奮させるかの 美少女動物園アニメ

パンツ・ブラの下着とか 風呂 温泉 海 プール エロワード出しときゃ
性欲全開のキモオタがオナニーばかりしている精液臭いチンポ勃起させながら異常興奮して射精させる為 売り上げが伸びる現実

異常性癖向けの異常オタクの性癖に どれだけ興奮させるかという エロ強調の頭空っぽの 中身のないエロ強調チープアニメ
アニメ・漫画 オタクの性欲を掻き立てる幼い体、胸が丸分かりなピッタリな衣服で安易なエロ 弱さの塊のオタクと逆のなろう系最強の主人公

オタクの歪んだ異常性欲の結果! 歪んだオタクに合わせるということは歪んだ性欲に向ける表現
[口に咥えさせる(フェラ)・白いものを掛ける(精液)・胸部や股間の強調され張り付く服装(乳首陰部)・スリットや皺・体のライン]=現実では不自然な歪んだ異常性欲オタク向けの表現

オタクが汚い汚物臭いチンポ勃起させてオナニーさせる為の 回復術師 異種族レビュアーズ 終末のハーレム等の SEXアニメも放送される現実
如何にして異常性欲なオタクを発情させて 奴らに金を出させるかを試行錯誤し より過激なSEXエロ二次元製品を作り続けた結果 異常なものが溢れ返っている異常な国が日本

現実逃避 と 性欲解消の為の 美少女アニメ 女子高生アニメが必ず放送される オタク文化の金儲けが異常な形で発展したのが日本
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/16(水) 04:18:14.19ID:Z2lA9nVM
気持ち悪いオタク向けの 現実逃避と性欲解消なろう

ご主人様 パパと言われてご満悦の主人公気分を味わい現実逃避しているオタク

侍らしてる女ども=性欲の奴隷=オタクのオナニーの為だけの女キャラ

ご主人様にはなれないオタク パパにもなれないオタク

異世界で最強で現実では惨めなオタクほどまるで自分が最強になったように思い込まされて人気が出る

性欲解消と現実逃避に最高! 哀れなオタクほど惨めな現実を過ごしてるほど嵌りやすく大人気
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/20(日) 03:56:02.36ID:OJwScPqr
どや顔 どや顔! 流石 流石! 崇められる存在 崇められる存在!! 優越感 優越感の塊!!

< なろう世界 異世界転生 異世界転移 無能で陰湿でオナニーばっかりしている童貞オタクが喜びそうな話 人気があるのはそういうオタクが好んで現実逃避と性欲解消に使われるのが真実 >

異世界で最強になったことで優越感を感じ 異世界のあらゆるものが雑魚となり憧れの存在となる =現実はオナニーばかりしている無能で弱いオタクほどマウントを取っていい気分になる
異世界であらゆる知識を大賢者やお脳内ボイス等で知ることが出来て崇められる =現実はネットで知ったことで上から目線で掲示板等でいい気になっているだけの情けない奴
異世界で美少女に好かれご主人様扱いされて性欲の為にあらゆることが出来る立場になる =人生の大半をオナニーばかりしている童貞オタクの惨めな現実の裏返し

異世界に逃げたら 最強になって 凄いと認められて美少女に好かれ夢のような主人公と重ね合わせて無様でオナニーばかりしている現実逃避に最適な都合のいいなろう世界という事実
ブサイクで陰湿で他人を貶して喜んでいるようなことばかりして惨めな現実を払拭したい無様なオタクが理想とするのが異世界なろう =無能無様なオタクほど最強と性欲の捌け口を求める!!

努力は嫌いで異世界で異常な多さのスキルを獲得!無能なオタクほど努力をしないでチートスキルを欲しがり異世界でどんな強敵より遥かに強くなり優越感を味わいたい

それが現実だろ? お前の真実だろ? オナニーばかりしているお前に何が出来る?
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/27(日) 03:45:26.61ID:HX0+lX4u
人に倒される神ってそれ神じゃなくて妖怪かなんかだろ
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/27(日) 09:17:19.94ID:SUdTdBSt
これ糞つまらんな
これほどつまらんの見たの数年ぶりだわ
時間返してほしい
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/06(日) 02:16:48.43ID:fltIhp0h
何がご主人様だ? 何が流石ですだ? 何がパパだ? 何がご奉仕だ? それを言われてオナニーばかりしてるお前が心地いい異世界に逃げてるだろ?

オナニーと現実逃避して異世界で最強になれる!! ありふれたオタクが世界最強で美少女にモテモテ!!
気持ち悪いオタク向けの 現実逃避と性欲解消なろう ご主人様 パパと言われてご満悦の主人公気分を味わい現実逃避しているオタク
侍らしてる女ども=性欲の奴隷=オタクのオナニーの為だけの女キャラ ご主人様にはなれないオタク! パパにもなれない童貞オタク!

異世界で最強!! 現実では惨めなオタクほどまるで自分が最強になったように思い込まされて人気が出る!

ご主人様と言われるような判断力も知能もない 頭が悪く努力もしない そのくせオナニーばかりしているそんなお前が何が出来る?
現実は異世界でもありふれたオタクは世界最弱! それがお前だろう? それが現実だろ?

性欲解消と現実逃避に最高! 哀れなオタクほど惨めな現実を過ごしてるほど嵌りやすく大人気

現実では何もできないブサイクで臭くてオナニーばかりしているお前みたいな何をやってもダメな奴が二次元の中で最強になって女にモテるはずもないだろう
なろう貪ってる奴はそういうやつばっかなんだろうな 無能なお前がそうやって逃げてるんだろう? 情けねー
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:58.58ID:O+CzeVQE
タイトルに○○最強 タイトルに○○賢者 タイトルに異世界○○ タイトルに○○転生 タイトルに○○最弱※実は最弱でもない

とにかく最強になろう! 女にモテモテになろう! 異世界でハーレムになろう! 知識で尊敬される様になろう! 異世界で○○スキルを獲得無敵になろう! 異世界でレア属性になろう!

現実では何もできないブサイクで臭くてオナニーばかりしているお前みたいな何をやってもダメな奴が二次元の中で最強になって女にモテるはずもないだろう
なろう貪ってる奴はそういうやつばっかなんだろうな 無能なお前がそうやって逃げてるんだろう? 情けねーなー

女キャラは性奴隷の様に惚れられてご主人様扱い お前に関わった時点で馬鹿みたいに強くもなり肉奴隷以外にも戦闘時にも役になりだすんだろうな
そうならないとお前の様なオナニーばかりしているデブで無能なオタクには人気にならないからそうするしかないんだろうな? つまり努力も勉強もせずオナニーばかりのお前向けにするにはそうするしかない!
主人公になりきってやりたい放題 馬鹿か? 何が最強だ? 何ががスキルだ? 何が大賢者だ? 逃げてるだけだろ?何ができるお前に?腰抜けのお前が?オナニーばかりのお前が?

童貞オタクが喜びそう話だよホントに だがお前はなー 主人公じゃねーんだよ お前は主人公じゃない 無能のお前は主人公にはなれない

異世界で主人公に無様にやられる雑魚が沢山出るだろ? まさにそれが異世界でのお前だよ

まともな社会経験もない・引きこもり・二次元世界に現実逃避・漫画アニメの美少女でオナニーの日々のオタクたち! 所詮はそんなオタクの受け皿となり金儲けの為の歪な変態商業が発展したのが日本
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:58.80ID:d0wEg1sK
何度でも言うぞ

で?
……てめぇの気持ちだの動機だの、そんな下らないこと聞く気はないんだよ。
もう何もないなら……死ね
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:35.88ID:O+CzeVQE
無様なオタクの理想世界

オナニーだけは人よりしている オナニー第一の人生のオタク
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:50.49ID:0VWVknAy
この主人公はキツい
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/10(日) 01:32:17.22ID:+prDGiUP
どうキツいのか説明もできない癖に、よく言うよw
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/11(月) 10:00:38.14ID:jDRESNMm
結局職業ってなんだったわけ?
全然ありふれてるように見えなかったけど
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/13(水) 14:23:11.44ID:pcwUknX9
銃で戦うのは面白かったけど
それは銃弾1発で相殺できるものなのか?みたいのもあったり
伝説のなんたらみたいの仲間にしている割にはそんなに強くないし
凄い魔法を残した人たちの方が凄い感じするし。

ユエはヤミにしか見えんし

深く考えないで見た方がいい作品だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況