X



【声優】真田アサミ、離婚を報告「全くもって元気に生きています」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:43.75ID:CAP_USER
 声優の真田アサミが29日、自身のブログで昨年離婚したことを報告した。

 ブログでは「こんな状況の中、私事で恐縮ですが、昨年離婚しましたことをご報告します」と発表。「どこまでも前向きになるための決断です。どうご報告したらいいかな…と
迷っているうちにご報告が遅くなってしまいましたこと、そしてお祝いの気持ちをくださった皆さん、本当にごめんなさい。みなさんご存知の通り、全くもって元気に生きていますのでご心配なく!」
と明るく伝えた。

 続けて「これからも、みなさんを楽しませること。私にできる事はそれだけです。これからもいろんなこと頑張っていくよー!! なので暖かく見守っていただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします」
と仕事に精進することを誓っている。

 真田は『デート・ア・ライブ』シリーズの時崎狂三役、『魔法少女リリカルなのは』シリーズのヴィータ役、『ローゼンメイデン』の桜田ジュン役、『けいおん!』の山中さわ子役などで知られる。
2013年11月1日に結婚したことを発表していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/58fee56de0863455f22d91fe9a0123bb9a24715f
0183なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:19.10ID:SFyx3/va
>>182
プチ子ミント真紅アルルゥ辺りまで幼い声専門って感じだったけどな
そのあと仕事抑えてボイストレーニングしてたんじゃなかったっけ
そこで上達して一気に役の幅が広がった感じ
0184なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/31(日) 23:07:26.07ID:eL6NyKO2
ああ、けいおんの先生か
0186なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/01(月) 08:59:09.78ID:xWcwVdyu
ヴィータちゃんがバツ1になってしまった
なのはかフェイトと再婚だな
0187なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/01(月) 16:06:09.33ID:+GeiGoVS
>>78
ローゼンメイデンの頃はまだ同じぐらいだったよな

峰不二子の時はすでに沢城は売れまくってた
0188なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/01(月) 16:52:31.08ID:C9qYtOB+
この人って子供いたっけ?
いないなら離婚した人ってその後はずっと一人で生きていくんだろうか
0190なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/01(月) 19:09:55.88ID:843DxfpY
よく沢城と真田は比べられるけど一番不憫なのは氷上恭子なんだよなあ
0191なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/01(月) 19:37:28.05ID:VhA3CAM9
さわちゃん先生の人か
結婚してた事実さえ知らなかった
0192なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/01(月) 19:50:43.23ID:YOdjvr/+
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/
dvsvsvs
0193なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/01(月) 20:15:55.12ID:xBI8MbcS
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ザクラス
0194なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/01(月) 20:16:05.44ID:xBI8MbcS
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZDEVIL
0195なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/01(月) 20:16:17.00ID:xBI8MbcS
SWADQ
0196なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/01(月) 20:16:26.42ID:xBI8MbcS
KILL YOU
0199なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/02(火) 19:10:47.26ID:WlfltlSZ
狂三ちゃん!狂三ちゃん!
0200なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/02(火) 20:28:56.01ID:bHglLR0P
この人が主人公の声やってて滑舌悪すぎてなんでこんな人が声優なんだろうって驚いたアニメがあってタイトル思い出せなかったけどスレ読んで分かった
妙にスッキリした気分
0201なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/03(水) 00:48:29.53ID:ggG9M8qv
>>199
きょうぞ…くるみちゃん!
0203なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:06.72ID:C122mn6o
声優って結婚できないか、すぐ離婚しちゃうか 誰も家庭つくってたの知らないかだな
0204なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/03(水) 16:59:01.29ID:D1/p+AsZ
離婚とか永遠を神に誓ってないのか?

教会で結婚式上げたなら地獄行だなw
0205なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/03(水) 17:04:34.97ID:fFxUfIvf
>>203
人気絶頂期に結婚発表してファンを絶望に叩き込むも、今や20過ぎの娘がいる永遠の17歳さんがいますが
0206なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/03(水) 20:01:53.54ID:4l6MXo7C
>>203
ネームバリューがあれば稼げるし、何年も声優業界で生きてきた
女優さんは気も強い
0207なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:34.20ID:DPVXKnMt
>>1
でじこか、観て無いけどキャラ名だけは知ってる

吹き替え
13歳のハゲ男(英語版)(シェリー)
MIB メン・イン・バカ(レイチェル)
0208なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/04(木) 08:16:11.32ID:5auNADkB
>>16
発表したい人だけやればいいと思う
0209なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/04(木) 10:11:52.90ID:4EUAaFjg
>>208
「離婚しました(仕事くれ)」だろ?
0211なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:24.58ID:rl4p0ixG
真田氏の子孫なら声優なんかやらなくてもいいような気がするが
0212なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:02.42ID:sBl3IQXP
真田の子孫なんてはじめて聞いたぞ
単に長野出身で真田性なだけだろ
0214なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:57.75ID:Y8V1yJcq
銀河鉄道物語のヒロイン ルイもやってたな
これの二期はなくてもよかった・・・
0217なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/07(日) 03:35:56.55ID:ttJhdlyX
きょうぞうちゃんやろ(^^)
0220なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/08(月) 19:54:30.83ID:KWXvh246
>>214
個人的には真田アサミのルイ役結構良かったんだがその後はけいおん以外あんまり声聞かなくなったな
0222なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/19(金) 18:38:35.49ID:x5V9wTb7
>>10
まどマギでも準レギュラーだったけど魔法少女になることはなくマギレコでも呼ばれてないもんな
0223なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/19(金) 20:39:17.84ID:xGgTTPgp
>>156
桜玉吉がホテヘル頼んだら、声優の卵のお姉ちゃんが来て楽しめたそうだから
調布当たりで探すんだ
0224なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/22(月) 04:56:05.63ID:4XInyEkU
旧ブロッコリー系の声優は大体好きで追ってるけど、
真田はいつ頃からかツイッターでファンサービスが増えてきてさ
「旦那は相手してやれよ。注意してやれよ」とか思ってたんだけど、まあこんな結果。

こんなことがあると充実ツイートも元旦那が速攻で再婚でもしたのか? なんて穿った見方をしてしまう。
嫌な自分だわ
0225なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/22(月) 05:19:02.81ID:M/DYHtr4
どうでもいい。

裏家業なんだから
表に出てこなくてよい。
0227なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/23(火) 10:15:38.43ID:pGkGTRgb
清水愛は釣りにエロゲにプロレスに大活躍してるだろ
新谷や真田とは比較対象にならない
0228なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/23(火) 14:08:35.72ID:lpArXSB3
>>227
それももう何時の話だ?って感じだけどな
プロレスなんてもう何年もやってないでしょ
0231なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/02(木) 18:12:19.46ID:NkJhXDRs
>>187
結果論だけど、ローゼンの頃にはぴたテンとオコジョさんで主役を終え、マイメロでサンリオ作品とプリキュアゲスト出演とかしてたから予兆はあったのかも
これがハローキティからのジュエルペット、仮面ライダーからのGOプリへと繋がっていったとかね

真田はあまえないでよのエロキャラからのエロゲのスピンオフなのはだからエロゲへ行く予兆だったのかも
0232なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:49.59ID:NkJhXDRs
>>92
去年か一昨年くらいにゴ魔乙とコラボしてたから…
超ヒロイン戦記に選出されるくらいのキャラではあるから…

まぁ10代は確実に知らんよね
20代前半も厳しい
0233なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:23.79ID:NkJhXDRs
>>28
おそらく合ってますよ
ご当地キャラの声担当してるのは確かなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています