X



【アニメ】「ミュークルドリーミー」5月31日に通常放送を再開 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/05/24(日) 13:14:11.64ID:CAP_USER
2020年5月24日 12:05

TVアニメ「ミュークルドリーミー」の再放送が終了し、5月31日より最新話が放送される。


TVアニメ「ミュークルドリーミー」キービジュアル
https://pbs.twimg.com/media/EYwF4VbVcAYy0UR.jpg


4月にテレビ東京系列にて放送がスタートし、新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受けて5月3日から最新話の放送が延期となっていたTVアニメ「ミュークルドリーミー」。延期の間は再放送が行われており、本日5月24日オンエア分の次回予告で、5月31日に第5話「ことことコトコト」が放送されることが告知された。


この記事の画像(全2件)
https://natalie.mu/comic/news/380256

(c)2017,2020 SANRIO CO.,LTD. ミュークルドリーミー製作委員会・テレビ東京
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:14.06ID:6kGgLD8l
マイメロのアニメみたいで結構面白い
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/24(日) 14:15:08.46ID:rIvHq8zN
よっしゃあああああああああああああああああああ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/24(日) 15:41:32.05ID:Zdq7Quzk
再放送してくれたおかげで
1話目から見られて助かった
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:20.07ID:KtjRnAEg
どこにコロナの影響があるんだろう?声優さんたちが3密がどうのこうの?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/24(日) 18:52:56.62ID:iePgSbl2
マイラブのまいらやで!
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/24(日) 19:44:43.03ID:W6YF8X1Q
よく作れたな
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/25(月) 06:13:44.25ID:v2afeR+2
待ってた
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:06.32ID:oCsHBOVv
ミュー「放送再開が嬉しいのはわかるけど苦しい…綿が出ちゃうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況