【漫画】「未確認で進行形」第11巻7月発売。特装版が用意 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/05/15(金) 12:57:35.08ID:CAP_USER
2020年05月14日 18:27

荒井チェリーさんの漫画「未確認で進行形」第11巻が7月22日に発売される。

第11巻には特装版が用意される(現時点では詳細不明)。第4〜5巻の特装版にはアニメDVD、第6〜9巻にはドラマCD、第10巻にはの特製アクリルスタンドストラップが同梱された。

16歳女子の主人公・夜ノ森小紅のところへ許婚の男子高校生・三峰白夜と、白夜の妹で幼女の小姑・三峰真白がやってくるハートフルラブコメだ。
三峰白夜や真白は不思議な力を持つ「未確認生物」という設定で、小姑・三峰真白がかわいく描かれる。2014年冬にテレビアニメが放送された。

http://www.new-akiba.com/news/185930
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/15(金) 13:12:49.97ID:Tqqs8Dp6
やあああああああああああああああああああああああああああああああ
0007 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/15(金) 18:27:46.03ID:eS052jhX
アニメは雑誌ムーとコラボしてたな。
それも遠い昔のような気がする、、、
今のご時世、二期は厳しいか。
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 19:55:37.18ID:xRP05+Ao
イチゴの入ったソーダ水と三者三葉はアニメ化しないのか
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/18(月) 00:48:23.57ID:LkfkKFma
乳揺らしすぎなんじゃなくてデカすぎるから必然的に揺れてるだけ
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/23(木) 09:35:13.79ID:BswNsX8i
ドラマCD楽しみや。二期こないかなあ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/23(木) 09:48:29.79ID:d71dD1tm
OPサビの中毒性はやヴぁい やっと抜けてきたのに思い出したじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況