【声優】茅原実里「内容はほぼ事実」不倫報道で謝罪、自責の念「失望させ、心をかき乱すことをしてしまい」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/12(火) 12:31:02.92ID:CAP_USER
 声優で歌手の茅原実里が12日、自身のブログを更新。この日、「SmartFLASH」で報じられた不倫報道について「内容はほぼ事実です」とし、「ご迷惑をおかけしてしまい、本当に本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。

 「みなさまへ」と題された投稿で「今日発売された週刊誌に、私の記事が掲載されました」と報告。「きっと不愉快に思う方や、ショックを受ける方が沢山いると思いますが、記事の説明と、今現在の私の素直な気持ちをお伝えさせてください」と
前置きをして「記事の内容は、過去6年にわたり、ヴァイオリニストの室屋光一郎さんと私が、お付き合いをしていたというものです。その内容はほぼ事実です」と認めた。

 「当時を振り返ると、私がしてきたことは、どれだけ時間が経ったとしても、当然許されることではありません。ご家族のみなさまには深い謝罪の気持ちと、自責の念を持ち続けています…」と反省。「掲載されている写真は、数年ぶりに今年の2月に
ご飯を食べに行った時のもので、今現在、私にとって室屋さんは、本当にいい仕事仲間として、いい友達として、私の音楽を支える上で大切な存在です」と説明した。

 続けて「そして、もう一人の一般男性については、とても仲のいい友達です。年齢も近いことから、お仕事の相談もしやすかったり、食事に行ったり、機械に疎い私のPCまわりのケアをしてもらったりと、私が信頼して甘えすぎてしまったせいで、
誤解を生む形となってしまいました…」とし、「自宅は半分仕事場だと思っているので、男女問わず気軽に招くことがあるのですが、自分の職業や立場をわきまえると、私の行動はとても軽率でした。この件を心に留めて、今後は誤解されるような行動は
慎しまなければいけないと深く反省しています」とつづった。

 新型コロナウイルス感染拡大の影響が続く中で「ただでさえ大変なこの時期に、私のプライベートなことで、みなさんを失望させ、心をかき乱すようなことをしてしまい、本当に本当にごめんなさい」。

 心境を「事務所からこの連絡を受け、事実と向き合いながら、これから先、応援してくれているファンのみんなの心や、生み出してきた作品達、お世話になっている事務所やレーベル、ファンクラブ、各関係者のみなさま方に傷をつけてしまうことが、
どんな言葉にもかえられないほど辛いことだと感じながら過ごしてきました…」と吐露。「傷つけてしまった人、そしてこれから傷つけてしまうものへの代償は計り知れず、こんなにも浅はかな自分を許すことは到底できません…」と記した。

 最後は「あらためて、私を応援してくれているファンのみなさん、各関係者のみなさま。そして、何よりも今回の件で巻き込んでしまったご家族のみなさま。この度はお騒がせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に本当に申し訳ありませんでした」
と謝罪した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a2a622874b89267bb753fe79d118ecb67ba3798
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:34:16.21ID:Ek6UFYnA
いい歳して何してんだろうな、そんなんだから結婚できねぇんだよ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:34:45.09ID:gMqBpOVu
やりました
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:35:22.22ID:KTZG+sVe
>>1
そんな事はどうでもいい
ヴァイオレット・エヴァーガーデンのEDを謝れ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:36:09.48ID:IPyAoudE
別れた不倫相手にまた会う…へえ
普通は焼けぼっくいに火がついたと思うよね
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:37:05.89ID:BGdvu0Hg
結婚した次の年には不倫してるんだから相手も相当やね
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:37:31.32ID:CyBsiwIr
いやいや、元不倫相手に久々に会って食事だけって筋通らんがな。相手の奥さんだってまだ続いてると疑うだろ、裁判されたら負けるで
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:04.85ID:Q3JM/jqN
どんどん歌声のクセが凄くなってるのをどうにかしてほしい
鼻にかかりすぎというか加工っぽいというか
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:40:11.49ID:wa4AKeTL
よくあることだべ 巷のお人たちも 寛容になろうよ
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:41:54.35ID:UAA3vyPE
バイオレットエバーガーデンでは茅原実里よりもTRUE(唐沢美帆)の方が歌上手い。
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:42:50.45ID:k4BJ8tK+
こんなヤリウーマンだとは思わなかった
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:43:31.37ID:miV2/rME
声優がガバガバだと作品も嫌いになるからほんとにやめてくれ、事務所もしっかりせえよ
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:43:57.51ID:fn+S9ZLA
どんな人なのかと思って画像検索したらアイドルというよりかは女優って感じの外見なんだね
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:44:36.96ID:1apJgvrB
俺もミリちゃんと不倫しテェw
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:46:38.77ID:3GtAGnyP
青葉の呪い
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:46:52.20ID:A/VVtoJF
もう行ってないけど、ライブによく行ってた頃に、ちょうどイン・アウトしまくってたのか。
今より綺麗でピチピチやぞ。
羨ましい。
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:46:56.69ID:R9DvrnwA
楽器とかじゃなく、身一つで芸が出来る人たちは
売れてモテ出すとこうなる傾向があるのは
人の本能的なものなんだろうな
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:51:36.05ID:LRsMr03R
唐田の二倍の期間かよ
もちろん二倍批判するんだよな
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:52:06.64ID:QevxQzNy
サイテーだよ
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:53:37.36ID:4BuF1MRV
>>20
あと10年くらいしたら完全人口音声のヴァーチャル声優が出てきて
声あてるようになると思うよ
アニメは多分、声優いらなくなる
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:54:34.98ID:1rHMG/ra
清純派ビッチか
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:54:47.29ID:jOM8ikxe
不倫だって自覚してて6年とかやべー
すっぱ抜かれる辺りがほんとアホって感じ
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:55:37.47ID:Q3JM/jqN
バイオレットエバーガーデン曲はいいんだけど
OPは作ったのがイネだしEDは歌ってるのがこの人だしで不倫まみれなのが残念
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:56:01.65ID:Ebo6E/8D
ホリプロに移ってから水着写真集〜写真誌ネタ提供って流れに疑問を挟まないのかお前ら
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:58.89ID:eRbSuYy/
ほぼ事実!
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:02:18.60ID:SYeXBsyL
不倫大好き女かー。もちろん男も悪いけどな。
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:15:16.92ID:2+gSQFMI
透華お嬢様何してんの
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:15.76ID:aUnhasBw
>>18
この人知らんけど、ついでに上がってきてたから
その文春のも読んだけど、そっちは交際して
ます宣言だったけど、そんときはこの不倫してたの?
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:27:45.15ID:mVqPOm8h
涼宮ときて
長門も
みくるちゃんは
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:10.93ID:KTZG+sVe
>>30
まちがいなく、絶対にそうはならないぞ
声優さんのアイドル人気で金稼いでる部署が多すぎるんすわ
イベント、ライブ、グッズ(個人)での儲けがハンパないんやで

その今普通にある利権を放棄しないでしょ
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:02.83ID:jFGUGF6A
ストーリーの余韻をぶち壊すテロのような歌声のせいで毎回スレが荒れる作品なんてもう出てこないだろうな
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:45.12ID:aMLuDMtq
>>16
デリヘルならガッツポーズする
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:58.19ID:OHLRAeyZ
>>5
だな
本編で感動しても、EDで思いっきり下がるんだよな
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:28.00ID:LQh5Azw/
おれも長門の中に出したい、砲口に挿したいって意味じゃないぞ
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:15.28ID:xisExuDr
ええっ! バイオレットのエンディングめちゃくちゃいいじゃないか
辛いことがあった帰り道に小石でも蹴りながら意識せずに
口をついて出てきた鼻歌みたいな出だしはグッと来るけどな
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:38:25.62ID:8RRqEa5B
デビュー当時から色々とゆるいイメージしかない
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:42:54.47ID:inBLNIEo
>>52
この連休でテレビシリーズ全部見直したわ〜
俺はすでにあの導入部が流れると無条件で涙が出てくるようになったw
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:15.00ID:aTjKOe8m
いいじゃんガバガバで
こういう勃起する声優兼歌手は需要あるよ
どこぞの黒乳首巨大乳輪デブより
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:48:04.64ID:7S50k06v
とっくの昔に賞味期限切れなので、今更騒ぐほどのことでもないだろ。好きにさせとけ
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:48:26.87ID:51N7kcIN
>>5
余韻に浸りたいところをあの電子音のようなフラットな歌声が流れてくるとげんなりさせられたな当時
せめてピアノイントロから入ったらまだマシだったとは思う
CMでさんざん流した曲でイメージ出来上がってたのもマイナスに作用したな
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 13:56:33.48ID:YBpgizwz
>>51
どっちの?
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 14:01:19.73ID:xdpMeoXZ
声優として優秀なのと人として優秀なのは別だからなぁ
でも今後茅原くんの声を聞くのは減るだろうね
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 14:04:53.73ID:Ec05ckj3
ほんとかわいい
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 14:05:51.83ID:VxjyEbvC
まじかよ、かやのん・・・
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 14:14:08.00ID:gVYKZZ7x
>>33
イネってあの知欠の元嫁と不倫してたやつ?
今でも続いてんのかな
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 14:14:57.96ID:Td/UoES7
>>48
ボーカロイド的なやつで人間が歌ってないのかと思ったとか言われてたのは笑った
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:28.35ID:NHLp//65
前のは相手が別れる前提で付き合ってたがいつまでも離婚しないので別れた
今回はただの友人って言ってる
何が問題なの?
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 14:18:17.40ID:hhxp5Lh3
三又?
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 14:21:35.88ID:p++NAQvI
>>67
それが問題にならないなら鈴木杏樹だって叩かれなかった
不倫女の痛いところは自分が加害者って意識がないところ
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 14:24:42.01ID:inBLNIEo
>>67
別れる前提でもまだ分かれてないんだから民法的にはマズいやろ
まあそれに関してはどっちかというと男の方があかんと思うが
女も妻子がいると分かってるんなら瑕疵がある
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 14:46:32.91ID:fUGOb6OK
よホォ〜
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:13.01ID:UOcPbQLU
>>71
民法とか
最近はみんな言い出して
やだやだ
不倫三昧の昔は良かったなあ
30代人妻たち最高だった
見かけは清楚だけど
無茶な変態だったよ
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:55.60ID:inBLNIEo
>>73
まあ今でも軽いノリで不倫(浮気?)してる人妻はいるらしいし
慰謝料リスクが大きくなっただけで刑事罰も無いしそんなに嘆くこともないだろ
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:10.20ID:dm+bCeX6
昔の話だし、演者なんだから作品良ければ私生活なんて気にならん
実生活でのトラブルが作品に影響しないよう、気をつけて生きておくれ
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:54.06ID:+myNuAkx
どうでもいい話題!
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:48.71ID:D8cT5Bbd
>>5
それな!!
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:15.55ID:h08bYRgz
今年で40歳だからなあ。しかしこの世代の声優結婚してない人多くね?
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:23:51.31ID:BkI5iz1J
2回目か・・・
ああ・・・
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:24:56.76ID:Az2DqMkA
消えても困らんしな。
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:45.43ID:5OY7yxER
「なんだばかやろう」って言えば良かったのに
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:31:14.69ID:fUGOb6OK
最近の出演もなんとかガーデン以外目立つものないし既に過去の人って感じ
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:36:30.92ID:xMdAmLNT
思ってた人と違ってよかった
この人よく別人と勘違いする
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:38:47.65ID:91Bk2yev
こいつはどうでもいいが
進撃の巨人と鬼滅の刃の声優はダメ
この2つのアニメだけは見てるから
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:42:22.55ID:dTqFwTI/
ビッチの平野に、不倫のみのりんか

こんなのと共演してた後藤さんが病弱化するのは当然の流れだなあ
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:45:11.05ID:3anpnDr9
ちはらみのり・・と読むんだ。
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:47:42.27ID:vgt7zFp6
小僧共、声優に幻想を抱くな!(ババァーンッ
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:49:42.46ID:287i6mZJ
40間近の声優の私生活なんでどうでもいいわ
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:50:21.30ID:DG//4VyW
不倫してないで早く結婚しろと
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:51:59.40ID:Gtao2pg9
よほ〜
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:53:35.21ID:inBLNIEo
>>94
同世代でまともな男は結婚しとるやろうし
既婚チンコ咥えてる方が向いてると開き直ってそうだな
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:57:04.72ID:S8tstjCa
大人は鈍感だし、色々あるのも仕方がないかもだけれど
子供のことを考えると、いたたまれないな。

やけぼっくい同士は、仕事でのやり取りですら、
極端な他人行儀を貫かないと危ないのに、直に会うってw
新しい男も妻帯者というのを考えると、軽率というより、「癖」のようなものを感じる。
0099なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 15:58:15.92ID:LvigLfaf
夜は激しそう・・・
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:01:29.18ID:capC1cOf
>>98
不倫じゃないと興奮しない性癖なんだろうな、健全な関係は望んでないのかもしれん
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:02:05.23ID:6RJyQSjg
>>2
声優なんて内緒で結婚してるわw
キモい奴らがいるのに一々言うかよw
一時休業とかたいてい子供産んでんねん。
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:05:54.04ID:+v/SY/hD
いいなあ、みのりん頭ん中エロいことばっか考えてるのか。
俺もお突き合いしたい。
0105なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:06:42.73ID:n9MPkB+b
友達をPCのことで家に招くとHするもんなの?
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:09:04.13ID:8vWOGj9q
>>83
流石にバンドメンバーの8割食う女とは比較にならない。
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:10:01.76ID:X7uJjty/
謝罪するなら
「同じ1日を何回もループ繰り返した結果おかしくなってしまいました」
とでも言っておけばいいのに
0109なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:16:12.07ID:YJ/9U1An
雪、アノ音、ベッドにて。
0110なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:18:14.54ID:inBLNIEo
>>105
長いこと不倫してた間柄で部屋で二人きりになったら
どう考えても濃厚接触不可避だと思うんだが……
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:19:26.48ID:QMyhKHdB
みのりんは「失望」や「自責の念」などの難しい言葉を知らない。
別人が考えた文章。
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:22:04.84ID:E6PGUL7f
杉田→ハゲ
平野→デコビッチ、アヤスタイル
茅原実里→不倫 new!
後藤邑子→難病と現在も闘病中
小野D→最近空気気味、他のだいすけ声優や小野姓声優に食われ気味
白石稔→割れ騒動を起こすも持ち直してきてる
0113なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:32:33.04ID:qV9dkEGy
最近ベストアルバム出した理由がこれか
竹達彩奈とかLiSAも結婚前に色々出してたし、汚い世界だよなあ
0114なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:33:32.24ID:kC92PAO+
やっぱ女は上昇婚だから年齢いって地位を得ると
それに見合う男は全て既婚者だけになるんだろうなあ
0115なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:35:01.27ID:qV9dkEGy
>>83
真面目なのはゴトゥーザ様だけであった

まあ難病で恋愛どころじゃ無かったんだろうが
0116なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:35:04.18ID:jAsCRyCV
不倫云々は正直どうでも良いが、
この人の声優って肩書が未だに違和感しかない。
こんなに演技が上達しない人も珍しい。
0117なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:38:20.06ID:ScxB8hsH
これが田村なら、良くやった
感動した て流れだよな…
0119なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:41:45.36ID:VxgukHPB
>>116
本人は歌手やりたかったんじゃないの?
平野と同じで、声優は本意じゃなかったんじゃね?
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:45:32.90ID:jAsCRyCV
>>119
だとしても声優として仕事してる以上はちゃんと仕事して欲しい。
おかげでオレはこのひとが出てるアニメは極力避けるようになってしまった。

本当にCD売るために声優やってるのが露骨過ぎて・・・。
別にそれでも良いけど本当にあの棒演技はひどすぎるだろう。
0121なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:07.16ID:Xg7gfi6H
淫乱おばさん
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:01:31.98ID:X7uJjty/
>>120
ハルヒ終わった後、らきすたでも全く似たような感じの棒読みキャラやってたよねw
0124なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:57.39ID:3yAPYmGX
声優詳しくないから知らない人だと思ったけど
あの「みのりんフォント」のみのりんかぁ
0125なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:05:36.88ID:IKajLIJW
>>16
だいぶ昔からいる印象だけど、まだ30代なんだな
もう40越えてるイメージはあった
0126なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:06:48.33ID:AO9E2DO8
不倫は犯罪ではない
謝罪すべき先は
不倫相手の配偶者のみ
0127なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:24.57ID:jAsCRyCV
本人が棒読みだから全キャラ棒読みキャラになってしまうというだけだろうけど。
らきすた見てないからそのキャラは知らない。

一人の下手な声優のせいで作品のレベルが下がるというのがどうにも許せない。
新人で下手なのは仕方ないにしてもこの人は上手くなる気がそもそもないから
それが嫌なんだよね。

長門だけは奇跡的にあの棒読みが合ってた。
ただあれはこの人が凄いんじゃなくてキャスティングしたやつがすごいだけだと思う。
0128なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:51.81ID:HrElPTJm
不倫のメインコンテンツってセックスだよねw
0129なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:51.13ID:fLp9B6oN
娼婦が本業のカス芸人?
0130なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:13.48ID:OT1BPvu7
他の人の報道見てほんとにスミマセンでしたって思うならその時に普通やめるわな
0131なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:21.40ID:fAWXMzGv
演じた役が少ないってそれだけーオーディションに受からないってことだよな
なのにメインがあるってことは、事務所のねじ込みかあれしかないな
0132なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:13:14.27ID:siIONmUq
歌上手くてもキャラの感じでキャラソン歌えないならキャラソンやるな
0133なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:14:27.66ID:jAsCRyCV
個人的には歌がうまいとも思えない。
というか上手い下手以前にどうにも声が受け付けられない。
0134なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:14:42.30ID:EEeFNUN3
これじゃあただのオサセじゃないですか
0135なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:15:07.82ID:capC1cOf
>>128
そらそうよ、不倫してて肉体関係無しなんてそれこそありえんよ
0136なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:16:08.23ID:VxgukHPB
>>120
金もらってんだから、やってほしいってのは同意

ハルヒやらきすたは、今更見返さないが、
喰霊-零-だけは、今でも定期的に期間あけてたまに見返すわ
0138なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:23:41.48ID:vq53Sj5h
一方(●)(●)さんは、本人だと認めていないよね
0139なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:22.02ID:WMOKFUqu
ファンでもないけど、こういう記事出ると何故かがっかりするw
0140なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:28:55.58ID:PeNEh5qF
終わったなぁこの人、不倫して申し訳ない気持ちなんかあるわけないし。
長門有希だけの一発屋だけど二度と長門には関わらないことやな
0141なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:14.83ID:siCNCSY4
>>11
デザートまでいくだろ
0142なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:38.80ID:siCNCSY4
>>127
声と整形顔のギャップが酷いから
体使ってのし上がってきたタイプだろ
0143なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:36:46.46ID:siCNCSY4
>>140
長門の声はいくらでも交換可能だしな
0144なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:37:42.88ID:siCNCSY4
代表作はみなみけだと思う
0146なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:44:37.26ID:ObTu8jVH
>>122
むしろかやのんが既婚者感
0148なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:54:52.04ID:4dueHBM0
>>144
世間的には天上天下、ハルヒ、喰霊、ホライゾン、みなみけ
個人的にはドルアーガのクーパ、咲の龍門寺透華やな
クーパちゃん可愛かった
0149なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 17:56:33.05ID:iebCrtrW
だれ?
0151なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 18:03:51.09ID:1qyEsSrR
>>137
何それ楽しそう
0152なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 18:05:17.22ID:capC1cOf
>>148
まだ新人だった頃、サムライガンというアニメにも出てたんだが誰も覚えてないか・・・
天上天下の次の番組だったと思う
0153なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 18:05:48.63ID:1tYGqbXc
俺の見てるアニメにでなければ勝手にしてくれ
0154なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:43.96ID:4dueHBM0
>>152
お花ちゃんやね
0155なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 18:10:35.14ID:EBMNTkbI
涼宮ハルヒの憂鬱の3期がまた遠くなったな・・・
ゴトゥザ様は置いておいて、杉田が問題起こせば完璧アウトだな
0156なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 18:11:35.68ID:UbUbcCeZ
いろーーんな要素と理由で、未来永劫ハルヒの新作アニメは制作されないだろうな
0157なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 18:18:02.11ID:83Ij1LWG
写真集の売れ行きが芳しくないから話題づくりかね
0159なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:30.72ID:/zMQ3VDs
バイオリニストの他のもう一人の男性ってなんだよww
0160なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 18:42:10.16ID:1eS3iLeR
もう美少女キャラの声あてられないね
そのキャラが全員「不倫www」って言われちゃうもんね
まあ、もうそんなに需要ないだろうからいいのかな?
0161なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 18:51:20.69ID:jFMQE0pi
何となくウィキ見てたら氷菓にも出てたんだな、気が付かなかった
0162なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 19:10:45.26ID:rkl6UECN
白河ななかは積極的エロ娘だったからなw
0163なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 19:11:08.90ID:NMJ2XdRR
>>102
>>1をよく読め
不倫する奴は完全に頭悪い奴しかいねぇぞ

恋愛空っぽ脳か、性欲下半身脳か、欲深騙され脳のどれかだぞ
声優の結婚だと、夢売る声優が云々とかいう意見が出るけど、
不倫とか芸能活動全般で忌避されるべき行いだろ
流石に不倫するのは、真っ当な倫理観とか職業意識が無さ過ぎるわ
0164なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 19:16:35.19ID:XyJ2gudc
なんで茅原実里って京アニアニメやたらと出てるの?
コネあんのかな
0165なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 19:20:30.67ID:qnVBLGpX
声優って不倫してもセクハラしてもスポンサーの商品disっても特にペナルティ無いし緩い業界だよな
0166なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 19:25:42.01ID:ZvG2T558
不倫される方が悪い。結婚がゴールじゃない。結婚後も精進しないと。その上で魅力が負けたなら潔く引け。
どっちもキープとか言ってるようなヤツは地獄に落ちろ。
0167なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 19:27:58.39ID:W0y4t/EU
声優としてはもうとっくの昔に終わってる奴w
0168なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 19:29:37.31ID:BDQhbnWy
不倫チンポくわえてイッてしまったよほう〜よほ〜♪〜θ(^0^ )
0169なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 19:34:23.13ID:aDcwZtrF
写真週刊誌が40の声優をネタにする事の方が衝撃的だわ
0170なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 19:34:36.70ID:VxgukHPB
平野も、ツイッターで、いまさらハレハレユカイをネタにしてるのみたら哀れだな
0171なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:08.48ID:r7OVXBZ2
結婚できない理由が分かってしまったな
0173なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 19:49:32.86ID:qpclz3Ja
昔、不倫は文化とか言ってた人いたな
「諸行無常」の人だっけ?
0174なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 20:02:04.66ID:Gb8j8lSF
これは略奪愛をねらっとるで。
0175なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 20:03:38.23ID:rlDnO2k5
記事読んでないからようわからんけど、要するに3Pしてたの?
0177なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 20:17:22.79ID:qstiLmy5
声優が不倫というのは聞いたことなかったけど初めてのケースかな?
0179なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 20:35:32.02ID:7bP6KeTT
長門の声で再生されたわ
0180なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 20:36:54.49ID:4yhqxNFy
ここは裏切りのティルナノー🎤
0182なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 20:46:49.51ID:CyysnQZm
水樹奈々になり損ねたBBAの不倫で失望するオタクなんているのかよwww
0183なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 20:53:53.06ID:4VnbWRqf
バイオリニスト(妻帯者)→一般人(妻帯者)か

この声優は寝取り性癖でもあるのか?
0184なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 20:54:53.89ID:1jzQXjeY
茅野愛衣とは違う人?
0185なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 21:00:46.28ID:Ku8CSrZg
弟が好きすぎてどうたらって言ってた人だよな
つまり弟っていうのは
0186なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 21:07:40.28ID:vurUWsG0
>>57
いや本当その通りせめて伴奏さえあればって感じ
不倫に関しちゃいかにも過ぎて言う事ねえな
0187なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 21:09:03.51ID:sHrfehBL
>>5
残念だがこれだ
0190なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 21:30:49.39ID:1Gk9JsY8
不倫が好きなのか妻帯者にしか魅力を感じないのか
相手の男にしたら遊ぶのに都合の良い女扱いだな
0191なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 21:43:00.18ID:0U42rpIQ
東出もそうだけど何年も不倫してたらもはや男の方が悪い
0193なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:58.20ID:wBsN8pyI
長門有希に謝りなさい。

ずっーと 好きだったのに
0196なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 22:23:46.53ID:u3p0jWLu
おめでとうございます
0197なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:10.92ID:iEUvEdpb
ハルヒ声優全滅じゃねーか
0198なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 22:36:48.06ID:Z6CRXzzp
他人に良く思われたくて
断れない人なんだろうな
自信がないから
仕事仲間のズルい奴に付け込まれるか
離れてほしくなくて過剰にサービス
平野とかも同じだと思う
0199なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:47.83ID:ZrQt5LN3
室屋光一郎が悪い。
35歳すぎたらさっさと手放さないと、女は本当に結婚できなくなる。
0202なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 23:04:38.79ID:hajn39pR
何か変だと思っていたら茅野愛衣と混同していたw
0203なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:36.63ID:0+vmcRGT
正直興奮します(;´Д`)ハァハァ
0205なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 23:20:58.35ID:AdbtHHyJ
茅原が不倫・・・、どうでもいいかな〜

長門が不倫・・、イヤーーーー、信じたくないよーw
0206なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 23:33:56.08ID:jFGUGF6A
元不倫相手と食事や仕事している時点で反省してないと思われてもしょうがないのに「いい仕事仲間」とか言っちゃたり、語尾に「…」を多用してる点がキモい。
0207なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 23:39:08.32ID:4yhqxNFy
>>184
茅野愛衣>>>>>茅原実里
トリュフと舞茸くらい差があるわ
0209なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 23:49:02.32ID:brX+th+p
みのりと結婚を意識しない無責任なセックスが出来るとか羨ましいよ
0210なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/12(火) 23:51:13.39ID:eujRL8ER
2月っていったら既にコロナやべーなって空気になってた
よく食事なんてできるなあ
0213なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 00:25:45.09ID:LYWnDLVP
一夫一妻制度が破たんしてんだよ、マジで。結局人間も動物ってことな
0216なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 00:48:03.68ID:Goh+T6g+
長門しか知らんとか みなみけあんまり観てる人居ないんだな
0217なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 00:55:03.04ID:Oyl3ZwEM
>>5
声優詳しくないんで、普通にヴァイオレット役の人がキャラソン歌ってたのかと思ってた。
歌は苦手なのか〜他の人に歌わせた方がいいんじゃないのかと思ってたら、他の人だったという事実を今知って驚いた。
0220なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 01:12:52.76ID:S7FDu9mU
>>214
>地なの〜×
ティルナノーグ○
0221なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 01:19:48.26ID:Do9+UtcN
>>1
迷惑もかかってないしなんにも困ってませんけど。。
0222なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 01:51:59.75ID:lfxLTmp+
ハルヒの新作のネタにならんか

長門不倫する ってタイトルで
0224なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 02:07:44.85ID:Cyio1PuR
こうやって認めることって滅多にないよな
この人終わったんじゃね
0226なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 02:47:56.21ID:s/wd4d7k
>>1
相手の家族を思うなら絶対認めちゃいけない。

不倫するならどんなにバレバレでも認める事だけは絶対しないというのが俺のポリゴン
0227なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 02:56:49.84ID:plYHNUYu
>>207
その例えは舞茸に失礼だわ
言うならトリュフとベニテングダケだろ
0228なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 03:04:37.69ID:oSRk9/+/
結婚はせずに不倫専門なの?
独身の若い男には相手してもらえないのか?
0229なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 03:19:34.50ID:I+GTv6a6
肉便器だったちゅ訳やね
0230なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 03:45:47.41ID:znCTljva
>>197
平野は声優の仕事辞め
茅原は不倫
後藤は長期病気療養で
杉田は髪を失った

無傷なのは小野Dだけか
0231なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 04:11:29.42ID:0/HnUNZw
結局、何が

道しるべなの?
0232なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 05:11:12.39ID:FMnL6Tv+
>>109
ワロタwwwwww
0233なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 05:58:02.24ID:FeaAv7hV
>>16
許すからお願いします!
0234なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 06:02:45.71ID:w92PpypE
悪いと思ってるなら二回連続不倫なんてしないってww
0236なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 06:39:00.51ID:n/SAUaiL
声優も普通に週刊誌とかに載るようになったんだな
0237なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 06:46:03.84ID:AW2bcUb/
裏切りのティラノ
0239なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 08:41:43.62ID:h0WJtp/y
茅原を助ける為に前野は自分の結婚の話題ぶちこんだっぽいな
0240なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 08:54:17.71ID:VMUGrNSH
物凄い色気の人

この人には、絶対に男が次から次へと引き寄せられるよ。
途切れる事が無いと思う、本人の望みは関係なく。
本物の魔性だ。

そんな自分を理解して、上手く魔性を利用していると思うよ。
これからも変わる事は無いと思う。
0241なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 09:04:41.11ID:2abFf0r2
整形顔ぐらいしか取り柄ないのにハルヒブームに乗っかって結局ハネなかった無能おばさんwww

完全劣化水樹奈々

水樹より工事した分だけ顔がいいのに実力無さすぎてw
0243なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 09:35:33.09ID:/qGYxrIQ
女はわからんな。
職場のメガネ淑女と思ってた娘もW不倫してる
0244なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 09:57:08.54ID:gOUye4yi
長門の中の人が
こんなエッチい人だなんて

正直興奮します。(;´Д`)
0246なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 10:02:44.74ID:DE5KMstN
掻き乱されるよりせやろなあ、としか思わんかった
なんか佇まいがエッチなんだよ
0247なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 10:03:08.66ID:/jnI8sIt
>>2
結婚する気ないんだろ
0248なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 10:27:12.04ID:AEH7kI2G
な、なんだと…?
1980年11月18日生まれ!?

マジか…
なろうの頃からハルヒ知ってたけど俺とまったく同じとは一体どういう事だ
何が起こった??
0249なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 11:01:59.29ID:LxzLK0Yx
ネトウヨアニヲタ発狂www
0251なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 11:38:15.13ID:+aOWYjK8
これ以前報道された独身の一般人に売られたろ
0253なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 12:01:49.87ID:qyh7ccgr
>>244
あきらかに正妻ポジのハルヒがいることを知りながら
キョンにいろいろアピールするような態度とってくるキャラだからな
0254なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 12:02:19.13ID:b06TdtDC

0255なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:14.35ID:8Irn+Oj+
男の不倫は文化で済むが女の不倫は文化ではないので
確実に今後ダメージ食らうだろうな
0256なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 12:56:22.94ID:MD3m2uol
幸せを掲げてドキドキ楽しみすぎだろ
0257なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:08.02ID:rqXZ+ldY
結局、今のアニメ業界全体は、30年前の日本の老害ワイドショーTVと同じだな。
若い人が結婚位で大きく報道する必要あるのか?今どき若い人の恋愛も普通なのに、
いちいち声優同士で結婚しました報道とか、声優が不倫絶倫でしたを週刊誌でスッパ抜き報道するとか。老害バカの極みだな。

今のアニメ≒TV見ないと生活が出来ない老害が見る物そのもの。
0259なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 13:21:33.37ID:dWMEsIIg
羨ましいでヤんす 結婚してても遊べるもて男 早く整形と植毛の費用を貯めるでヤんす 
0260なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:14.86ID:0MdaH3M/
>>119
高校の恩師には歌手になりました て報告しているw
0261なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 14:36:42.61ID:k68e6K8P
>>5
音響監督がOK出したんだから 責任はそっちだろ
0262なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 15:10:06.00ID:xc+z+mIv
>>257
うんうん、それでも茅原実里が不倫ゴミ女ってこには変わりないって話だよね?
わかるよ〜みかこし超幸せなのに茅原実里は6年不倫してさらに別の妻帯者とも不倫してたなんてねぇ!
大先生とは終わったはずなのに2人で食事行ってみたり、どこまで相手の家族を馬鹿にしてるのかわからないよね!
一言で表すなら死ねばいいのにね!
0264なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 15:48:32.25ID:Zmgj1Zy1
どうせスキャンダル出すならAV騒動で黒乳首楽しませろや
0268なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 16:43:43.00ID:E7uRzHI0
>>30
生身の女の子が、キモヲタ向けアニメのキャラクターに声を当てているのが良いんじゃないか
コンピューターの合成音とか味気なくて面白くない
そんなのは無料のゆっくり魔理沙と同じじゃん
0269なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 17:06:47.77ID:m+SXpVix
黒乳首さんより乳首黒そう
0270なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 17:33:04.99ID:HIob0bld
淫乱おまん子
0271なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 17:36:16.54ID:YwZTrrSD
>>1
声優さんの私生活にまったく興味がない
不倫してようが万引きで捕まってようがどうでもいい
0272なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 18:09:37.45ID:shOYG1C6
ファンには謝罪しないのな。
0273なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:31.68ID:0MvSPpcO
>>272
それだよ!
もう声優とか歌手やる気ないのかもねー
0274なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:08.45ID:0MvSPpcO
>>5
これだこれ!思い出したぞ、ふざけやがって
毎週毎週感動の終演を台無しにしまくりやがって、いつもイライラしてたわ
あんな嫌がらせな歌声が無かったらBlu-rayちゃんと買ったぞクソが
0275なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 19:33:22.43ID:MzCxxQg0
もうエロゲくらいしかオファー来なくなりそうやな
0277なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 20:17:44.37ID:Aidy1Iwu
歌声は特徴あるけど、役になるといたの?て感じの人
0281なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 23:16:41.27ID:E7uRzHI0
エロゲーに出演したり、関智一の番組に出演してエロトークとかして欲しい
0282なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 23:45:47.39ID:o39cBcB4
この人ランティスだっけ?もうアニメ主題歌は無いだろうな
0283なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 23:47:41.46ID:G897+KXk
プライベートのことなんてどうでもいい
騒いでるのはアンチと外野だけだしな
0284なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 00:23:20.25ID:meScZiPh
プライベートっても不倫はダメだろ。
元々これだけ嫌われてるから仕事無くなると思うけど自業自得
0285なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:41.69ID:wlSkbiSq
>>283
プライベートなら何をしてもいいってこの人一応有名人よ?
更に最近は下着姿にもなって
自分を切り売りしてる女なんだし
どうでもいいなんて言ってるのはむしろ盲目の信者だけ
まぁ既にピークを完全に過ぎたおばさんだから炎上しなかったけどw
0286なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 04:46:22.83ID:pKxCsHK3
プロデューサーのオチンポねぶって仕事貰ってたんやろな
0288なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 05:10:57.53ID:zkevH2gF
えろい人がえろいことをしても無問題
正直興奮する
0289なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 06:35:43.84ID:v2Uoid6a
劣化水樹奈々
0290なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 06:42:35.84ID:kxr9ODl2
熟女AV女優みたいな人がプライベートが熟女モノビデオみたいだったからか個人的には納得がいった
もっとやっていいぞ
0291なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 06:58:09.48ID:Lp+uWeZf
みんな長門長門言ってるが
俺は喰霊で好きになった
主題歌も良かったな
そんで私生活はエロいなんてサイコーやんけ
0293なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 07:11:07.60ID:1kDJKfDY
平野はライフライナーを失い、
みのりんは社会的信用を失い、
ゴトゥーザ様は健康を失い、
杉田は髪を失う

SOS団声優は呪われてるのか?
0294なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 07:11:41.80ID:sUk/3Uh+
ハルヒ声優で一番エロゲに出てる後藤が一番純真だったってどういうことなの
エロゲに出てる=エロい変態ってわけじゃないんだな
0295なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 07:19:22.10ID:aTt29ZNv
>>5
あ〜なたの〜こえが〜〜♪
余韻を台無しにする
0296なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 07:24:51.28ID:DL8HZv/F
じっくり聞いタロウで下衆なナレーションばっかりやってるから違和感無いな
0297なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 07:30:22.25ID:cJHANmxl
>>294
当たり前だろうが、女優が濡れ場演じたらエロい変態とでも言うのか?少しは考えろよ
0298なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 07:54:38.42ID:nhVPNMgK
別にいいよどんどんやれ
0299なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 07:56:41.46ID:nhVPNMgK
>>46
エイズです
0300なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 07:58:38.37ID:nhVPNMgK
>>89
イキ杉田
0302なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 08:07:24.78ID:5TT3ulZe
こういうのにもブランドイメージ低下のみかじめ料取れるようにすりゃいいのにな
グラビアやってるドル売り主体のコネ声優は一掃されそう
0304なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 08:16:30.22ID:E3u2nhp4
そもそも声優をアイドル売りするのが間違いだとは思うが、金の為にアイドル売りは続くよな
0305なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 08:40:28.80ID:OZC674CM
もともと顔隠して働ける仕事
だったのにな
人前に出るの前提にされると
人を選ぶよね
0306なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 08:47:09.01ID:x9jRYUng
>>48
てさ部は?
中身がアレなのに
感動的な曲で
一人を除いて素晴らしい歌唱力
0307なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 09:00:38.69ID:DyaNx7JE
不倫するようなビッチだし今までも枕で仕事貰ってたんだろうな
0308なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 09:16:44.84ID:7YdN9H9z
ソロツアーやってるやつは全員怪しく思えてくるな
0309なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:44.47ID:27rJ5TZI
不倫ってセックスするだけの仲だよなwww
0310なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:25.01ID:Ru7rp4LW
コイツは枕じゃねーだろ
あの整形顔で枕してあの程度の仕事量だったらどんだけ無能なんだよって話
0313なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 12:50:43.01ID:uOjOFEsT
で、ヴァイオリニストの室屋光一郎さんとやらも謝罪声明出してんの?
まさか茅原さんが室屋さんを無理やりレイプ、支配下に置いてたワケじゃないんでしょ?
0314なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 14:00:15.02ID:eymOKp5g
ちはらと読むのを最近知った
0316なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 18:24:13.54ID:sjQCOvSM
まじかよ、おがちん
0317なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 18:39:08.32ID:Zs1u05jq
確信犯っぽいなぁ
だってこんなことがなければほぼもう消えてる人だもんな
0318なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 23:11:29.03ID:4Z/U0QFO
ヴァイオレットエヴァーガーデンのED
なんとかならなかったの…?感動の余韻に浸ってからの
あのED曲で「何これ・・・」ってなったよ
0320なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/15(金) 01:17:37.26ID:F8vx4uJK
京アニの呪い
0322なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/15(金) 06:41:33.62ID:mHCx0u3N
>>318
鼻声なのに持ち上げられ過ぎてたな
ガルガンティアのOPだけは割と好きだったので残念
0324なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/15(金) 08:28:16.30ID:TmJEn0pC
ヴァイオレットの監督の石立って茅原オタなのか
こいつ境界の彼方でも茅原に役を与えてOPも歌わせてたよな
0325なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/15(金) 08:40:47.37ID:mGo2BPdC
きもちわりー
さいてー
0328なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/15(金) 16:37:07.95ID:vwJgPOWO
歌も演技も最低な上に股までゆるゆるな最低の糞女
0331なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/15(金) 18:52:31.15ID:VhnYOF0W
>>324
それを言うなら石原よりスタチャの山中Pと鶴岡音監、小野学監督のほうじゃね
スタチャ作品に結構出てた。
0333なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:56.18ID:G4hOwP0q
クソビッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/15(金) 19:44:09.45ID:h81Topcj
打算でこういうことしてたのか、単純にラジオで見せるようにまんま頭が緩かったのか
残ってたファン的にはどちらがありがたいんだろう
0335なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:43.16ID:VlpifSzC
>>318
>>5にレスしてる人らも同じ気持ちよ
あれほど台無し感あふれるED初めてだわ
0336なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 01:11:05.52ID:HqQ3loKj
見るからに不倫してそうだし、売れてきた時も枕営業臭すごかったよな。
ホステスみたい雰囲気バリバリで。
0338なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 03:51:48.32ID:/WoRQa/s
>>326
現場によって様々だから一概には言えないけど、お前が童貞ということは事実( ^ω^ )笑笑
0339なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 04:57:17.34ID:LR7bEbM+
>>337
昔はおっぱい声優の1人だったはずなんだけど水着になったら何故か縮んだw
0340なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 09:14:02.25ID:aNTFoyXD
他人の不倫はどうでもいい。関係家族親族や知人が騒ぐだけでよい。

いっそ妾だと自称すればそれでもよい。
0341なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 15:11:57.80ID:Nu9QQ/7k
演技自体はできる人じゃん
長門はともかく、透華は下手くそじゃできんよ
0342なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/17(日) 01:00:34.20ID:nLsbZ0ES
一緒に仕事したら自宅にお招きいただける。
是非、お邪魔したい。
0343なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/17(日) 01:40:08.84ID:OVxvLox9
>>340
まあ声優に社会的影響力は皆無だしな

これが誰でも知ってる同性の信者も多いメジャータレントならそうも行かないが
0344なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/17(日) 01:52:37.19ID:Mmvq4JI1
>>12
歳で劣化してるのを何とかごまかしてるんじゃね?
0347なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/17(日) 19:13:30.70ID:7MmvsXVS
>>5
あのエンディングに不満持ってた人って多かったのね

制作スタッフ分かってやってたんやろか 闇だな
0351なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/18(月) 18:36:06.17ID:0uV4g5yF
平野はただのヤリマンで茅原は無関係の人に迷惑かけてるからそこにクズが付け足される
どちらもビッチなのは間違いないだろうけど
0352なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/18(月) 21:42:14.16ID:9ocZEvKO
リアル女とのセックスに縁のない声ヲタが偉そうに……
0353なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/19(火) 01:30:30.60ID:nk7MUBvk
2回不倫して婚約を自分から破棄とか救いようがないだろう

>>346
平野は舞台女優に転向してるよ
帝劇の公演にも出てるから本人的には大満足だろう
0354なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/19(火) 02:02:51.15ID:V3eQ/FVI
そりゃ平野綾本人は満足だろうなw
周りはめちゃくちゃにされてほっとかれたんだから
0355なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/19(火) 16:28:52.12ID:21sMBRqp
第三者がどうこうは言えないが、幸せになれない選択してるようで切なくななあ。
0356なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/19(火) 20:50:43.65ID:dbPrfE+W
奥さんに訴えられるのかな
おそロシア
0358なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 06:06:02.81ID:UKXgVmhz
不倫発覚でヴァイオレットの上映中止とかならないよね?
0359なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 07:58:35.61ID:mhNFhWQV
>>355
本当にその通りだわ
アホだよな
トレーナーと結婚してたらまだ救いがあったろうに
0361なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 09:57:45.65ID:k19p/C5R
39でも十分いけるなぁw
コスプレして声優声でやれるならなお良い
0363なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 13:52:03.42ID:T2Mdixdu
ヤリマンと横恋慕ならヤリマンのがマシってこと?
0364なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 16:50:03.89ID:mhNFhWQV
ヤリマンも褒められたもんじゃないが不倫でしかも1度別れたのに相手の誘いに乗っての2回めだからな……
どっちかと言うとヤリマンの上に不倫の役満でしたって感じかね
0366なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 16:59:37.27ID:mhNFhWQV
後藤邑子は特別な病気だしな……上記の二人とスキャンダルと比べたら可哀相
0367なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 16:59:45.48ID:8xJ01uF+
ライブの観客見下ろしながら、「不倫を承知で俺の上で腰振ってる奴に熱狂してるこいつら本当底辺だなw」って嘲笑してたんだろうな
0368なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 17:26:19.95ID:2KQEhCym
>>363
ヤリマンは病気じゃない限り被害者いなくてみんなが喜ぶが
不倫は相手の配偶者という明確な被害者いるからなあ
しかも一回見つかってるのに再犯だし
0369なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:11.33ID:SbC9DXb9
ヤリマンだろうが不倫だろうがどうでもいいわ
>>5
これだこれ
あのクソ歌だけは絶対に許さんからな
0370なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 18:22:13.10ID:8mqzI5wN
これでみのりんエロゲやエロアニメに出まくったら許すんだが
0371なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:54.74ID:M13thtWY
なんか昔こいつの歌で「思い出を汚すのは許さない」って歌詞あったよね、思い出汚してるのはお前じゃい!っていう

ここは裏切りのティラノー
0372なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:06.53ID:reyN63Lr
>>371
喰霊 零 の主題歌だわな
久々に昨夜観たわ

そもそも、声優としては声も演技もなんだよな
0373なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/20(水) 22:59:54.71ID:7D5M8uIU
叩いてる奴らって自分がマンコ出来ないからだろ?
自分が不貞の相手だったら喜ぶくせに
0374なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/21(木) 02:30:23.98ID:Y+Pn5Nxu
平野のバンドの奴やみくを撮影した奴の立場なら楽しいが不倫持ち掛けられた時点で地の底まで軽蔑する
まして30過ぎた分別あって当然のBBAなら
0376なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/21(木) 09:41:56.45ID:HRJ8fyXf
不倫、しかも子持ちを相手にするのはまずいよなぁ
0377なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/21(木) 11:27:41.69ID:hjzMtWBa
岡本や浪川だって普通に仕事してるんだから茅原もノーダメージだろ
0379なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/21(木) 14:56:28.44ID:HZNvZ9wk
>>377
浪川は逃げ切るだろうが岡本は無理よ
本来浪川は不倫&パワハラだからやべぇ案件なんだけどな……
0380なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/21(木) 16:59:45.23ID:cr2IXVTf
abemaで無料だったからダンまちの映画見たけどリリがビッチに見えるようになっちゃったよ・・・
0381なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/22(金) 11:54:47.63ID:p98VdX8e
>>379
不倫パワハラの上にあの下手な演技で何で今期出まくれてるのか意味がわからん
0383なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/23(土) 11:14:41.18ID:KJMFvqGo
リアルでまともに性生活充実してたら、ここまで他人の事を執拗に叩かないよね
0384なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/23(土) 12:33:04.50ID:T84vOlRP
不倫は別腹やろ
0386なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/23(土) 15:57:31.29ID:UcurhTa8
不倫でしかも別れたけど今は大事なお友達で2人で会ってるとかおかしいわな、奥さんめっちゃ馬鹿にされてるようなもんだし
0387なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/24(日) 11:54:21.57ID:1LQFYZCa
それこそ奥さんがリークしたんじゃないの、けじめを取らせるために
0388なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/24(日) 14:29:08.44ID:HUod4Ozj
まあもともと仕事そんなないし演技もうまくないからこのまま引退だろ
0389なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/24(日) 15:51:31.91ID:hj1t979B
>>388
と、思いきや
>>5みたくまた無理矢理ねじ込まれたとかなっちゃったら泣くぞ

ユーフォの演技も悪目立ちするだけの古臭い演技だったし、もう引退でええよな
0390なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/24(日) 17:28:30.73ID:fXFUKUEc
さすがに内容がゲス過ぎたからごり押しもないと思うわ、それこそ業界のおっさんに飼われるのでなければ
0391なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/24(日) 17:31:55.69ID:f9sMhpvI
やることやってんだなぁ
大人になったもんだ
茅原も、俺も…
0394なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:05.25ID:dr6/Jcgz
そもそも長門とかこいつじゃなくてもいいじゃんと思わなくもない
0395なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/25(月) 15:03:14.56ID:92R4DUWu
もともと棒だしなにか新作やる気なら若い子に替えたほうが食い付くやつ増えるだろうしね
0400なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/02(火) 10:41:23.50ID:258s1T+D
平野綾の方が圧倒的に罪は軽いでしょ
不倫じゃないよね
0401なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/03(水) 10:22:49.93ID:m8oWDQLs
茅原は不倫して何が残ったんかな
向こうは離婚する気なんて端から無いし
0404なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/06(土) 11:50:24.51ID:q8yp/gRO
こいつ真剣にいちずな愛の歌を歌ってるの見ると笑うわ
0405なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/07(日) 11:16:38.93ID:kScA+nJX
なんで不倫で男が批判されないの?こんなの男が断らなかったから悪いで済む話じゃん
誘惑しようがしまいが男が悪いだろ
0406なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/08(月) 08:50:39.05ID:0nLvvVrd
叩かれるのは基本有名な方
声優はオンラインキャバ嬢&ホステスみたいなことやってるから叩かれやすい
声優は最近は部数落ちまくりのゲスな週刊誌のターゲットにされている

というので何かとシモのネタが多い
0407なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/14(日) 12:39:59.18ID:IFPQPpg4
>>405
男が悪いだろって……
そろそろ児童買春も両方裁かないとダメだよね
0408なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/14(日) 17:20:56.55ID:vETckAKO
>>5
そんなにこのアニメのED酷かったの?
このスレ見て初めて知ったよ 皆の怒りに驚いた
想像つかんのだがどんな感じだったん?
0411なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/16(火) 21:42:32.11ID:QvgOH67o
>>1
この子、長門有希の声やってたのか。なつ
かしいなぁ。
0415なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/23(火) 10:16:48.81ID:pGkGTRgb
平野綾より不貞でしかも歳上とかいろんな意味でショック
0417なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/27(土) 19:58:49.74ID:ZAp8qqWJ
パッションタイム!っていう茅原実里のCMが笑える
まさしくパッションあふれる性欲!ナイスタイミング!
0420なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:03.57ID:P1TheU+O
>>1
実はずっとずっと大好きでした
本当に本当にファンでした

なのにこのスレ見てたら悲しくなった
なんか不倫が当然とかあのエンディングに恨み言ばっかですやん
てっきり今もめちゃくちゃ人気あると思ってたよ

声優として再起出来るかなぁ、、、どうなるやろ、、
0422なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/25(土) 22:56:03.29ID:6wXhbz95
>>420
歌手活動なら規模縮小してでもやれるだろうけど声優業に関しては前から減退気味だったから微妙なところだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています