X



【漫画】 口下手少女の演劇部4コマ「ひなこのーと」第6巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/03/27(金) 16:20:27.36ID:CAP_USER
2020年03月27日 14:32
三月さんの漫画「ひなこのーと」第6巻が発売された。

口下手であがり症の女子高生の主人公・桜木ひな子が、それを克服するために、上京して藤宮高校演劇部へ入り、「ひととせ荘」に下宿するストーリー。夏川くいな、柊真雪、荻野千秋、中島ゆあ、巨乳JS・黒柳ルリ子といったヒロインが登場する。テレビアニメが2016年夏に放送された。

KADOKAWAによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、ComicWalkerで第1〜2話と連載分が読める。



ゆあちゃんがアイドルを目指す新展開!?

元かかし少女の主人公と個性的でかわいいキャラクターたちの大人気演劇コメディ第6幕!
http://www.new-akiba.com/news/185180
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 16:21:48.20ID:jshu/ZMl
口下手、手上手
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/28(土) 01:45:31.52ID:jH+8WCjW
すげえエロかったよなこれ
ああこれが芳文社のきららアニメに欠けてるものだと思ったもん
ブレンドSはいいとこ行ってたけどな
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/29(日) 01:42:54.13ID:hN1RZ6uL
エンドカードが余裕でシコれたよな
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/30(月) 19:45:44.98ID:IkoDszsU
>>5
欠けているんじゃなく余分なものだぞ
きらら系の信者はエロいのは求めていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況