X



かわいいフィーロも強いフィーロも再現可能!『盾の勇者の成り上がり』フィーロが少女姿で「ねんどろいど」シリーズよりフィギュア化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/03/24(火) 04:05:49.16ID:CAP_USER
公開日:2020年3月17日 12:00更新日:2020年3月18日 00:32

電撃ホビー編集部

『盾の勇者の成り上がり』より、フィロリアル・クイーンの「フィーロ」が少女姿でねんどろいど化! グッドスマイルカンパニーから2020年10月発売予定です。

フィーロのかわいさがぎゅっと凝縮されている本アイテム。オプションとして、食いしん坊のフィーロにピッタリな「串焼き」や「川魚」が付属します。楽しげな「笑顔」の表情パーツとの相性は抜群です!

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/03/2020_02_14-0188f_main_3w5t8n9wA9yj0tH-d9kohcfjFruDOGiP-440x660.jpg

さらに、凛々しい「戦闘顔」や「パワーグローブ」、「すぱいらるすとらいくエフェクト」も付属するので、戦闘時の強いフィーロも再現可能です。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://hobby.dengeki.com/news/963789/
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 04:30:57.79ID:OSFCnyY+
変形してダチョウにもなる超合金希望
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 04:35:35.12ID:AxJJUZTB
ラフタリアとかフィーロとかはいい
ロリタリアを早く出すんだ
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 04:37:46.19ID:S45uy/tk
アバズレ、ナオフミ も発売されるんか?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 04:41:15.94ID:FPIcon/j
デブ鳥にならないフィーロなんてフィーロじゃない
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:06.40ID:1AapLwLK
丸鶏
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 05:33:39.90ID:Ftuh3COT
アトラはまだか?
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:16.26ID:tKSKx2TQ
??「よしあの変なデブ鳥はいないようだな」
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 08:36:54.79ID:qN+Nl9IQ
なんで鳥形態でねんどろいどにしないのよ?おかしいでしょ
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 08:45:49.23ID:2MWrOoQD
>>13
ビッチって主人公視点から見るから超クズであって
見方サイドから見たら性格がちょっとひねてるだけの超美人だよな
なろう最後まで読んでたが、アニメ1話はグッとくる物が有った

王位継承権剥奪されてるし母親から見てもかなり酷い性格だったんだろうけど
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:49.29ID:HZMysYNF
槍のロリコンの御用達
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:08.85ID:Kc8/tNJJ
まあ、マルティさんはそもそも中身が人間じゃないから
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 11:49:08.82ID:tIrG8bn2
当然買い占めますぞ!お義父さん
フィーロた〜〜〜ん
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:24.58ID:D3LXyStJ
いせかる2バージョンだな。
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 16:07:23.67ID:56wrv1Xl
>>6
寧ろあっちのほうが好きなのにな、セットじゃないとか残念。
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 18:46:26.43ID:bmPhWCwG
ここは あつ森とコラボして、トリ形態の限定配信どうぶつと人型形態の衣装一式配信で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています