X



【アニメ】「プリコネ」第2弾PV&第1話先行カット公開、アメス役は高橋李依に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/03/23(月) 07:12:45.75ID:CAP_USER
2020年3月22日 23:32

TVアニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive」第2弾PVより。
https://pbs.twimg.com/media/ETuHFctUYAIIJUu.jpg


TVアニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive」の第2弾PVが解禁された。

また追加キャラクターのビジュアルとアニメ版キャストも明らかに。アメス役として高橋李依、ラビリスタ役として沢城みゆき、カリン役として洲崎綾が出演するほか、ギルド“リトルリリカル”に所属するミミ役を日高里菜、ミソギ役を諸星すみれ、キョウカ役を小倉唯が担当する。そのほかオープニングテーマは、M・A・O演じるペコリーヌ、伊藤美来演じるコッコロ、立花理香演じるキャルというギルド“美食殿”の3名が歌う「Lost Princess」に決定した。

TVアニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive」は4月6日より、TOKYO MXほかにて放送。第1話の先行カットも到着している。第1話の放送直前には、AbemaTVにて特別番組が放送予定。詳細は続報を待とう。


この記事の画像・動画(全19件)大きなサイズで表示
https://youtu.be/5NltMe8vX1o

TVアニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive」

放送情報
TOKYO MX:2020年4月6日(月)より、毎週月曜24:30〜
BS11:2020年4月6日(月)より、毎週月曜24:30〜
サンテレビ:2020年4月6日(月)より、毎週月曜24:30〜
KBS京都:2020年4月6日(月)より、毎週月曜24:30〜
テレビ北海道:2020年4月6日(月)より、毎週月曜25:30〜
TVQ九州放送:2020年4月6日(月)より、毎週月曜26:00〜
テレビ愛知:2020年4月6日(月)より、毎週月曜26:05〜
AT-X:2020年4月8日(水)より、毎週水曜23:00〜 ※リピート放送あり
WOWOW:2020年4月8日(水)より、毎週水曜24:00〜
長崎文化放送:2020年4月21日(火)より、毎週火曜25:54〜

スタッフ
原作:Cygames
監督・シリーズ構成:金崎貴臣
キャラクターデザイン:栗田聡美、楊烈駿、野田康行
アニメーション制作:CygamesPictures

キャスト
ペコリーヌ:M・A・O
コッコロ:伊藤美来
キャル:立花理香
ユウキ:阿部敦
アメス:高橋李依
ラビリスタ:沢城みゆき
カリン:洲崎綾
ミミ:日高里菜
キョウカ:小倉唯
ミソギ:諸星すみれ

(c)アニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive」製作委員会 (c)Cygames, Inc


https://natalie.mu/comic/news/372260
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:12.64ID:BHTAjQOS
今期の異世界グルメ枠
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:41.16ID:qP8DWTP3
最近やたらエロ同人にされてるやつか…
SNSでそんなのばかり目にしたから>>1のキャラたちが脱がされてエロいことされてる可哀想なイメージしかない
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 07:40:30.26ID:7Ua8Nw6M
サイゲって制作費は潤沢なんでしょ?金崎がどうするか楽しみ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 08:23:44.12ID:CuWxgH1d
なんでこんなのばっかアニメ化するんだろう?
もっと面白い小説いっぱいあるのに(´・_・`)
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 08:59:56.18ID:NKkkwcuL
アヌスに見えた
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 12:51:38.15ID:rRCcLvfz
そげぶ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 13:44:59.78ID:bwgLstMf
ジータは出演するの?
単なるゲストキャラじゃなくて騎士君の現実世界でのクラスメイトっていう重要な役割を持っているんだが
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 17:16:07.43ID:JwlxXew/
>>6
金出せば?
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 18:01:14.83ID:pVaCPvBZ
>>11
出演するし既に金元さんの名前も公式サイトに上がってる
つかジータが出る以上あるんだろうなあ例によってグラブルのシリアルコードが
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 18:36:26.02ID:FRYEMJDE
アメス役は相坂優歌のはずだがなぜか出ないと言っている
復帰してまだアニメ一つも出てないってどういうことよ
マジで歌手のための踏み台だったのか?
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 19:01:54.52ID:hWKrPmuL
このゲーム、ブラウザゲーと思ってたらでっかい蔵をダウンロードする必要あるのな
最近この手のゲーム多いって
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 19:05:54.14ID:9wpREZwl
>>14
半分どころか9割ネタでレスしたんだがマジで出るのかジータ
つまりプリコネだけじゃなくてグラブルの世界観もアニメでとんでもなく揺さぶりをかけてくるのか…
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 19:26:26.70ID:hjpBlPEq
相坂優歌はwebラジオとそのイベントしか仕事してないのでは
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 19:42:05.83ID:9yr6HIxh
Lost Princessはちゃんとキャラの声を出して歌い直せよ
声優カラオケのまま出すなよ
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 20:04:05.43ID:S9AhSuXQ
エネルギー
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 20:08:30.98ID:Xpd6Vmaj
>>19
言うても喋りの声と歌は別じゃね俺らだって
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 20:32:11.95ID:S9AhSuXQ
平和共愛
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 20:33:11.65ID:S9AhSuXQ
空腹帝国軍
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 20:33:26.43ID:S9AhSuXQ
デスダイエット
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:07.68ID:x86XSApV
そういえばマシュも奪ってたな、でもアメス様の中の人も病気なんだろ?プリコネで声ガラガラでこりゃもう無理だろって思ったし、ただ最新のストーリーでは少し戻った感じなんだよな
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 10:39:32.17ID:tv1hKgQx
>>16
アニメ付きだから
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:26.69ID:2yEVQIXd
このゲームはスタミナ回復手段が限られてるので直ぐに行き詰る
同じメーカーがだしてるグラブルは逆にやってると回復アイテムが
イベントなどで消費しきれないほど手に入るがソロでできるコンテンツが
限られてるので別の意味で行き詰まるしコンテンツ山ほどあっても
回数制限持ち物検査で何もできない
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:13:01.02ID:B7IBeZAi
コロナウイルスは脅威ではないとスピーチをしたあと肺炎になり、
コロナウイルス検査で陽性が出たウクライナの議員。
://twitter.com/Angama_Market/status/1242121332642533376?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:13:43.29ID:fBHM+xXI
W永劫回帰の刻
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:58.97ID:fBHM+xXI
0.02o初弦
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:16:00.97ID:fBHM+xXI
去れト命じると消えた
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:15.53ID:fBHM+xXI
プリンセスプリキア
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:20:42.52ID:fBHM+xXI
塩人間
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:21:49.87ID:fBHM+xXI
破壊現実
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:25:03.19ID:fBHM+xXI
コロナビール
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:26:08.00ID:fBHM+xXI
レジェンドリーガー
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:27:38.57ID:fBHM+xXI
悪魔召喚=ゼロムス
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:30:12.22ID:fBHM+xXI
サルキング
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:33:04.26ID:fBHM+xXI
ネオエクスカイバ
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:20.16ID:fBHM+xXI
アダプタ=ブラックサヴァン
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:38:22.03ID:fBHM+xXI
アンチマテリアルスフィア
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:41:27.00ID:fBHM+xXI
アンリアレイジ
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:44:11.23ID:fBHM+xXI
DARK ENERGY
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:19.77ID:fBHM+xXI
悪魔アクトゥルス
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:58.35ID:xkIUFtB3
>>1
どう見ても馬娘
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:58.68ID:xkIUFtB3
>>1
どう見ても馬娘
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/24(火) 13:31:25.95ID:zM+iESjn
また高橋が役の横取りか
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:28.30ID:19sS6i7y
相坂はマジで具合悪いの?
アニメ嫌がっているだけじゃないの?
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/28(土) 18:52:25.40ID:IBXX7G++
ブシロードが絡んだ仕事をすると病むと言われている
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/01(水) 08:53:25.93ID:iBAqG385
相坂優歌は出ないようだけどこれは見るべきなの?
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/06(月) 10:12:27.22ID:11e5F/OF
高橋出るなら見るわ。今日からか。
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/06(月) 13:40:45.70ID:BbLmPUER
最近ゲームやってねーわ、なんか作業感が半端ない。
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/06(月) 13:54:55.94ID:To1PInf8
>>59
分かる、特にイベの初日に家帰ってからストーリー全部開いてベリーハードを1回やるまでが辛いわ
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/06(月) 14:01:22.81ID:bAj1/Td0
アリーナが2つもあってその上ギルドバトルとか
やたらプレイヤー競わせて課金させる集金ゲーム
集金のペースがあこぎ過ぎてついていけなくなりました

キャラはかわいーのでアニメは見るよ
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/06(月) 14:07:06.32ID:bAj1/Td0
>>54
グラブルと違ってこっちは男向けだから大丈夫なんじゃねw
グラブルは腐向け極振りになっちゃったからアニメすら見る気がしないけど
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/06(月) 16:00:01.79ID:91tg0WeS
>>55
今はもう回復してるようだけど(アニメの収録時期は調子が悪いのと重なり高橋が代理)
休業前のボイスはゲームのプリコネに収録されていたが
誰が聞いても明らかに喋りがおかしくなっていたよ
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/06(月) 16:15:10.24ID:eOUbxh/B
アンジュ・ヴィエルジュ時代とは立場が完全に逆転したな
相坂と高橋

ド新人だった高橋に上から接していたのに今じゃその高橋に尻拭いしてもらうなんてなw
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/07(火) 08:48:07.00ID:G1nEWLac
声優のくせに歌にこだわりすぎてろくにアニメでなかった(オーディション積極的に行かなかった)ツケやな
んで喉の病気になると
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/07(火) 10:25:19.66ID:Li9HBCKE
コッコロママが予想以上にママしてて岸くんが予想以上に赤ちゃんだった
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/07(火) 10:36:44.38ID:8KP70Pel
>>67
腐は見るな
グラブルへ帰れ!
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/07(火) 17:24:29.73ID:FZ8yPQlj
誰もホモ談義なんてしてないのに腐は帰れ連呼してる痛い奴がいるな
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/18(土) 07:50:35.51ID:Pdm50S/O
相坂がツイッターでプリコネや高橋李依に一切触れないのに闇を感じる
普通は「りえりー私の声にそっくりー」とかするよね
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/18(土) 12:22:21.70ID:GEisC4cC
普通は無視やと思うが・・・
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/18(土) 13:31:27.91ID:ysJ5Sh8O
>>73
触れたら触れたでお前は叩くやろ
これだからお前は
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/25(土) 14:49:56.13ID:lFIAzWJK
>>75
お前誰だよ
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:23.14ID:r7gg5TVj
>>8>>13
よかった。高橋李依のアヌスだとおもって
スレ開いたのは俺だけじゃなかった。
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:06:36.18ID:foISle7H
未だにユイが出てこないのは何で?
メインの3人に負けないくらいの重要キャラなのにOPにすら居ないとは
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:18:05.15ID:1kEY11Of
piggs
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:19:41.19ID:1kEY11Of
ゼロボス
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:20:15.72ID:1kEY11Of
山手獣
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:20:53.08ID:1kEY11Of
雑重
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:21:04.92ID:1kEY11Of
ヘビーアント
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:22:08.76ID:1kEY11Of
イングランドビッシュ
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:24:39.70ID:1kEY11Of
大山手の張子のなんとやら
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:26:36.72ID:1kEY11Of
空も飛べるはず
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:27:41.15ID:1kEY11Of
A-10スターチャイルド・バッシュ虫
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:30:42.30ID:1kEY11Of
SWAQ−移動タイプ
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:33:24.05ID:1kEY11Of
形式なんてあるわけもない雑菌に近い細菌が巨大化したタイプの獣
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:35:30.17ID:1kEY11Of
ジャガイモ100%DNA
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:37:53.83ID:1kEY11Of
ZAVOSvsICOM
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:40:06.61ID:1kEY11Of
じぇふぁああああpj
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:46:40.15ID:1kEY11Of
右治蟲=スログ・ジル高速艦に似ているコードであるようだ
この後有名になる最新鋭のTVゲームギャラクシーエンジェルIIに照合される実験・・・乙
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:48:54.15ID:1kEY11Of
鳶青牛=マクロスのバルキリー戦闘機に近い意味である
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:51:22.18ID:1kEY11Of
本当はミルワームががん細胞を発癌させて細菌化した生き物のようだ
がん細胞の魚に似ているDNAである
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:54:51.04ID:1kEY11Of
誤字脱字多過ぎ
×アスターク回線
〇エルアール回線
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 11:57:54.67ID:1kEY11Of
アシッド・クラッチ・シップス
ICOM
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:01:04.59ID:1kEY11Of
ICBM=大腸菌の読み間違い
0099なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:04:17.02ID:1kEY11Of
XIOM-DIO=ハエ・ネズミ
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:10:35.48ID:1kEY11Of
GAI もっとも小型の最初の宇宙
GAII 次いで小型の第二宇宙・左右が逆
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:14:21.18ID:UaAPbjBN
米国防総省が公開したと言う事はこれから頻繁に現れると言う情報等が有り
その時に世界がパニックにならない様にUFOの存在を示したかったのでは。
://twitter.com/u23news/status/1255000224411660288?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:15:49.84ID:1kEY11Of
情報宇宙より巨大であるYES
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:19:16.50ID:1kEY11Of
ノークレジットの宇宙は−1800~−900くらいの大きさの空間
生物が+900~+1800へと進む予定
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:22:31.47ID:1kEY11Of
本物より巨大に聞こえるため収斂効果でる
0105なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:30:40.49ID:1kEY11Of
世にも奇妙な物語
アシッド・クラッチ・シップス ICOM ユゾル・ジル高速艦 そっくり
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:33:49.25ID:1kEY11Of
ネタその1
元祖である
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:37:11.04ID:1kEY11Of
rarerーBEAST
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:17.05ID:1kEY11Of
テコドントサウルス
0109なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:43:40.99ID:1kEY11Of
秘儀のテストロス
0110なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:46:49.22ID:1kEY11Of
サクラダス
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:50:08.59ID:1kEY11Of
グリドー=レリスの根
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/30(木) 12:53:12.58ID:1kEY11Of
オルトラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況