X



【グッズ】「チャージマン研!」のTシャツ、パーカー、缶バッジなど存在感のある新作アイテム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001骨 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 00:43:43.68ID:CAP_USER
2020年3月1日 17:29
https://natalie.mu/comic/news/369224

TVアニメ「チャージマン研!」グッズの受注が、通販サイト・AMNIBUSにて開始した。
サイトでは2月16日までポップアップショップで先行販売されていた、Tシャツ、パーカー、iPhoneケース、
アクリルスタンド、トレーディングミニアートフレーム、トレーディング缶バッジの6種をラインナップ。
研の横顔と「チャージングGO!」などの英語を組み合わせたTシャツ、研やキャロン、バリカンのシルエットを
組み合わせたパーカーなど、シンプルながらも存在感のあるアイテムが揃えられた。
AMNIBUSでは3月30日まで予約を受け付けており、商品は6月上旬より順次発送される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0229/main-1oz2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0229/sub1-9jbx.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0229/sub2-cubk.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0229/sub3-7gur.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0229/sub4-ctsk.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0229/sub5-br32.jpg
画像
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 01:02:24.96ID:InYwVvAB
キチ顔がないぞおい
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 01:05:09.55ID:6Mn1JA+L
無難な線のデザインでスタイリッシュにまとめてるね
誰が買うか
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 01:14:42.69ID:i6n4jlNi
見てなかったけど昭和アニメのようなキャラデザなんだな
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 01:19:29.01ID:Gs/5sD3x
名言タオルとか出しゃいいのに。

「なぁんだ、テレビが爆発しただけか」とか
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 01:31:56.09ID:i6n4jlNi
ガチで昭和アニメだったんかww
確か最近アベマだかでやってるとあったから最近の作品かと思ってたわw
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 01:35:58.62ID:CzAVkGuv
>>4
だねー
またもやコレジャナイ感
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 03:49:56.83ID:bdg0i/MJ
研とキャロンのfigma出せば売れるのにな 商才無いなw
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 05:25:47.17ID:c1UQcCrG
どう見てもタツノコの絵なのにタツノコ作品ではない不思議
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:09.12ID:OjZnDapA
これってげんしけんみたいな奴なん?
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:15.06ID:xeln2M+C
>>8
期待するのはそれだよね
「よくもあんなキチ○イレコードを」
が良いな
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 09:02:56.44ID:uvtMVCdy
 ༼
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 09:03:09.76ID:8Wm4u94p
>>8
名言多いし日は無理でも週めくりチャー研カレンダーとかできるかも
やめなされ、そんな無益な殺生はやめなされ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 09:13:33.35ID:9GpubBFM
>>1
このアニメ何なん??
アベマで見て怖かったんやけど…。
キャベツとかヤシガニとかそういう怖さ…
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 09:32:46.89ID:4pY+1mkV
キ・・●チガイだ・・・!
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 09:38:30.41ID:q4tmohyP
「毎日家を燃やそうぜ」Tシャツなら買ってた
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 09:48:22.95ID:Zgg1P1KO
車のステッカーで
「ごめんねー、僕のパパが君を車で轢いちゃってー」
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 10:09:37.85ID:8pl069f4
射出された博士は?
博士は居ないのっ?
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 10:53:38.03ID:B8Ie6Xvv
ちょっとオシャレに売りたいのはわかるが・・・
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 14:45:43.17ID:bsn3lrE8
チャー研のくせに何小綺麗に装ってんだ
もっと汚いカットあるだろ
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 16:11:01.94ID:0Bjy+LGG
申チャN
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:33.69ID:WQpIB5nd
もっとアナーキーなグッズかと
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:36.20ID:dk31H+Os
バリカンの旧友とか
キノコデブとか
モチ代は?
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:56.61ID:EdLGqNWm
もっとベタなデザインでいいんだよ
こぎれいに仕上げてんじゃねーぞ
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/03(火) 00:09:59.37ID:58hLYc6c
>>8
湯飲みもいいな
「これからどんどん家を焼こうぜ」
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/03(火) 21:55:24.60ID:KyFLh9Ch
魚雷でしょう
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/03(火) 22:55:24.46ID:AKPSuDH3
>>13
タツノコの有能下請けタマプロダクションが作ってるって知らんのか
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/04(水) 12:23:15.26ID:xL6pAIV1
ねるねるねるね 工場廃液味
これっぽっちチョコ(一個だけ激辛)
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/04(水) 20:55:24.31ID:gnkJdK2w
思いつきだけは書き込まれてるけど、こいつらグッズなんか買わないから
ネットでタダで見てヘラヘラ笑って完結している
だからグッズなんか作っても無駄
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/04(水) 20:59:37.40ID:XUC4R35W
ネタにされてる回がちょっとぶっ飛んでるだけで
ほぼ全ての回がまともだということはあまり知られてない
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/06(金) 03:12:27.26ID:BjM0KPHz
研と両親はアジア系なのに妹は金髪で外人の子供名前もキャロン
絶対母親が外人と浮気した子やろw
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/06(金) 20:58:38.97ID:ip3/D5Eg
本当は研パパか研ママがもうちょっと外人っぽいはずだったけど色彩設定でああなったのでは? と思っている
70年代って割とハーフのタレントとか居たから研もそのイメージで
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/07(土) 21:07:58.69ID:nJqRs72D
劇場版チャー研(30分)をやってほしい
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/08(日) 01:21:28.66ID:DS7gQZAW
>>42
それ
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/08(日) 10:10:45.67ID:5VxoddRo
劇場版チャー研(30分)をやってほしい
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/21(土) 19:53:12.68ID:8QlGVx7S
>>22
やめてよ今入院中なのに
あっ骨折だから!
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/21(土) 20:23:27.35ID:NL/TYjF1
無難なデザインになるのは
まあ仕方がない

精神病院の回の研の顔芸なんて
間違っても商品化できない。回収する羽目になるのは目に見えてるし
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/21(土) 20:27:51.30ID:Ko3k6u4X
今(電通案件で)大反響のワニ
ジュラル星人ならたやすくミッションコンプリートなのに
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/21(土) 20:29:13.22ID:eA/psz9/
別にならなくても、お前らが電凸入れて騒ぎにするんだろ
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/21(土) 20:37:24.71ID:EG7881EJ
チャー研のような懐かしアニメ大集合みたいな特番にスルーされる埋もれた作品
もっとたくさんありそうだな
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/21(土) 20:53:14.24ID:Mu/azA7B
ジュラル星人のTシャツか研のトラックスーツみたいなジャージ以外興味ないな
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/22(日) 02:39:19.59ID:yr1HjW0l
せめてシャツやパーカーの色は研坊の黄土色とかジュラルの臙脂色にしろ
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/22(日) 15:19:25.05ID:czsgFq3J
バリカンという謎の生き物の正体はアニメ全部見てもよくわからなかった
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/22(日) 19:06:24.75ID:owOmPqea
食玩シリーズ第一弾
松本さん
旧友
星くん
No.12
魔王様
魔王様(ヒトミちゃんver)シークレット

こんな感じでお願いだから、ねね、いいだろう?
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:13.74ID:NKMVRSiY
恐怖精神病院ってタイトルいいね
今はなんにでも気を使ってどんどん窮屈になる嫌な時代
キチガイだけじゃなくホモやレズは差別されて当然なんだよ
異常者どもが
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/28(火) 21:04:46.72ID:DMkiES9S
よくもこんなキチガイグッズを
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/02(土) 14:05:14.99ID:JuZOesOJ
ルパンvsマモーの再放送でも精神病院のところは無音編集されるからな
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/02(土) 14:36:22.32ID:TLmU2tAE
工場廃液はさすがにお蔵入り
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:27.56ID:zF46G+gE
お蔵入りにならなくても、お前らが放送局に電凸してお蔵入りにさせるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況