X



【漫画】 「銀の匙 Silver Spoon」第15巻特別版に卒業記念品・スプーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/10(月) 20:29:40.32ID:f2yCDTEG
全くやる気が感じられなかったな
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:12.26ID:LwJsPLEb
灘高
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/10(月) 20:33:02.00ID:zjouo9f+
作品をダメにしたサンデー
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/10(月) 20:40:04.61ID:4W0g1pH0
終わり所間違えたのう…
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/10(月) 20:47:44.71ID:iMtQfWH5
猫餌だろ?
ユニチャ訴訟待ったなし
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/10(月) 21:27:15.97ID:M3BuCehq
なんかいろいろ台無し感な終盤がなあ
アルスラーンはちゃんと描いてるのにこっちはやっつけで終わらせた雰囲気
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/10(月) 22:00:59.92ID:Q1EKEE8+
アニメ版の中島先生が発する「八軒君」の発音が好きでした。
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:42.61ID:hAPVaIpz
途中までは神だったな
買うけど
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:31.48ID:KVVS5G6/
>>8
アルスラーンは原作ありでやりたいと買って出ての作品だから最優先なのは仕方がない

家族の介護での仕事セーブだから仕方がないけど
きちんと連載続けてられればもっともっと大きな作品になっただろうと
思われるだけに残念でならない
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/11(火) 00:51:28.89ID:1tiyIqZx
原作の終わり方は大概クソだったらしいが大丈夫なんかしら
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/11(火) 21:12:45.25ID:5pl7Kygp
アニメ3期は…ないだろうなぁ
ノイタミナ・アニプレックス

事情があってしょうがないとはいえ
間が空き過ぎた
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/11(火) 22:36:13.58ID:sXCSpp12
連載不定期になってからは
ただのあらすじでたいして面白くないから
アニメなんて無理
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/12(水) 21:26:37.11ID:UWwkET8P
介護が大変なのは仕事を適当に投げた言い訳にならんわ
やめ時を見極めさせなかった編集も同罪
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/14(金) 00:08:32.69ID:Hex7ygh/
結局、食堂にかかげられていた「銀の匙」には何の意味があったの?
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:00.13ID:OlpnGe9w
>>21
作中で校長か誰かが説明してたでしょ
あれ以上の意味はない
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:39.54ID:zpjq83di
14巻出てからどんだけ経ってるんだよ
未完になるくらいなら綺麗に終わらせてくれ
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/15(土) 18:19:28.67ID:PD3khGBk
終わったって話なんだから脊髄反射でレスつけるのやめたら?
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/18(火) 00:10:50.19ID:XjC+2MsK
サンデーうぇぶりの銀の匙レンタルの一番下に特別番外編が来てた!
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/02/18(火) 01:50:45.80ID:0HjcsfB/
兎にも角にもちゃんと終わらせただけ偉いもんだ
これで心置きなく漫画家業から引退できるだろう
お疲れさまでした先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況