X



【声優】小倉唯、ニューシングルのジャケット写真を決めるファン投票を実施。2020年ライブツアーの開催も決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つくね ★
垢版 |
2020/01/03(金) 23:26:58.05ID:CAP_USER
https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/01/03213816/ydst_0866_FIXsubweb.jpg
https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/01/03213817/yui_A_.jpg
https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/01/03213814/yui_B_.jpg

小倉唯さんが、2月12日(水)に発売のニューシングル「I・LOVE・YOU!!」期間限定盤のジャケット写真を決めるファン投票の実施を発表した。小倉さんの公式Twitterと、Instagramのストーリーアンケート機能を使用し、2つの投票数の合計が多かった方をジャケット写真に採用するというもの。

今作は小倉 唯さん企画プロデュースとして、“いつも応援してくれるファンへのプレゼントになるようなシングルを作りたい”という本人の想いから、よりファンが求めるものを届けられるようにと企画されたもの。
投票で選べる写真はAとBの2種類。A は「YUI」とアイシングされたハートのクッキーを口元に添え、目線をこちらへ向ける小倉といまにも目が合ってしまいそうな1枚。
Bは目線を横へと逸らし、テーブルに置かれたティーセットやスイーツたちを眺めどれにしようか悩んでいるような1枚となっている。投票は1月4日(土)正午から、5日(日)のAM11:59までの24時間で行われる。

そして、2020年ライブツアーの開催も決定。タイトルは「小倉 唯 LIVE TOUR 2020『#LOVEcall』」と題し、5月より、東京・TACHIKAWA STAGE GARDEN、京都・ロームシアター京都 メインホール、愛知・一宮市民会館、そしてファイナルは東京ガーデンシアターと、3都市を巡る全6公演。現在、オフィシャルファンクラブにてチケット先行受付を実施中。

■「小倉 唯 LIVE TOUR 2020『#LOVEcall』」
5月5日(火) 東京・TACHIKAWA STAGE GARDEN
5月6日(水) 東京・TACHIKAWA STAGE GARDEN
5月23日(土) 京都・ロームシアター京都 メインホール
5月24日(日) 京都・ロームシアター京都 メインホール
5月31日(日) 愛知・一宮市民会館
6月14日(日) 東京・東京ガーデンシアター

※続きはソースで

https://www.anime-recorder.com/18/132119/
2020年1月3日
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/03(金) 23:29:05.44ID:In8RuG0l
あー
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/03(金) 23:58:15.28ID:oGgHgpDi
脇の下全開の写真がないのはなぜ?
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 00:09:43.35ID:Mf9hM/UU
なんかヘアー濃そうな感じだ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 00:11:39.38ID:aNjdfqkj
声と顔があってる声優はこの子だけだ😍
0008顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2020/01/04(土) 01:00:53.67ID:68RcS1nW
>>7
今までそう思った事はなかったけど、さっきマスカレードホテルでウェディングドレス着て髪をアップにした前田敦子見たらちょっと似てたねぇ
ただ小倉唯の方が若干可愛らしい系統ではあるけど
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 01:12:10.40ID:8ySlYCpk
これ人気が無い人がやると
公開処刑になるやつだ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 01:21:11.80ID:EWUYlaOU
目の下ぷっくりしてるの、多いけどかわいさがようわからんな。
いじっちゃった? くらいの感想しか出てこない
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 02:01:38.58ID:wt/4/Vxl
信念持って作ってたら他人に決めさせるなんて事できないだろ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 02:22:04.54ID:AoNa2syH
空気を読んで結婚するって言ってみてくれ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 03:20:40.96ID:cH0e2vyx
この人実際に見たら超ちっちゃくてマジでカワイイ
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 07:27:27.23ID:QiOQ9UgD
そして結婚へ
チンチンスマイル♪
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 08:54:39.04ID:iex27wOs
どうせ結婚相手と結婚準備進めてるんだろ

しらけちまった
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 10:30:11.89ID:2Lr2j0hX
人気もピーク過ぎちゃった感じだね
ライブの会場規模も小さくなるし
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 11:08:50.74ID:58LP9e3Y
どうでもいいけど新しいスレ立てろよ
声優のニュースしかねえのかよ
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 11:54:16.58ID:KQ933Uhy
Tバック
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 14:45:34.35ID:UzE83xy7
見かてける期間を考えると30歳くらいになってるイメージだけどまだ24歳なんだよな
ロウきゅーぶ1期のときで16歳とかだったんだね
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 15:28:50.84ID:8o6ddtbJ
ちなみに群馬産だから気がつよいぞ
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 15:52:15.10ID:h0ibFkXM
顔は整ってる方だとは思うけどなんだろう、可愛いではないね。有村架純とかみたいな可愛い人たちから可愛い成分を抽出して搾りとったあとの入れ物のようなさっぱりとした印象をしている。そこが声優にとどまる所以かな。
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 16:01:16.92ID:/qkM8rYM
マジか。まだ24歳なのか・・・。
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 17:28:41.24ID:5XnI6qHI
中の人だ。。
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 20:06:44.81ID:2Lr2j0hX
>>26
前は幕張メッセイベントホールの2daysだったからキャパ減ってんじゃん
水瀬いのりはツアーで武道館の2daysだったし一気に差が付いちゃったね
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 21:19:31.37ID:vPAMnaRr
>>36
声優と言う括りにしちゃうとな
女優で出てたら君の意見も変わるだろう
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 23:36:32.27ID:kh8tFceB
十分かわいいじゃん
スケベしたいよ
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/04(土) 23:59:46.60ID:1drso+ep
まさか小倉唯と結婚できるとか思ってるヤシいないよね
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/05(日) 00:05:02.88ID:+96cm6t4
この年末年始の影響かしらんが、その手の話題に過剰に反応しすぎだろw
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/05(日) 00:11:51.20ID:LbzEFfrb
えっちなのにしてくれよー
もういいオトナなんだからさー
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/05(日) 00:27:15.26ID:82QOSWBU
「ミッターマイヤー提督、わたしは腋丸出しで腕を上げてるような写真がいい」
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/05(日) 02:49:30.24ID:aON2ju2U
>>28
ただでさえライブやイベント需要高くなってる&改修の時期で
箱の確保難しくなってる所に五輪もあるから今年は大変だな
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/05(日) 03:41:40.26ID:Za85ZUVe
ほんと金儲けが上手いな
経営者になるのは確実だな
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/05(日) 06:24:21.14ID:iGWJjuMa
まぁ今のうちにキモヲタから絞れるだけ絞って結婚引退が幸せの近道なんだろうね
永遠の〜とかやめてほしいわw
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/05(日) 06:59:44.34ID:lpJQxbMn
>>40
小倉はアイドル活動
水瀬は歌手活動

歌唱力が段違いだろう
踊れて顔が可愛いのは小倉だけど
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/05(日) 08:24:45.52ID:nqjbBWCF
妊娠報告じゃないのか
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/05(日) 09:50:01.59ID:MWkVbbqU
>>43
自分一般男性だから結婚出来るかもwww
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/05(日) 11:17:36.68ID:KyzHDSe7
しかし声優って何気に年齢を公表しないのって多くないかな?

まあ唯ちゃんは可愛いから好きだけどさ
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/05(日) 11:40:48.73ID:lpXkp+v4
>>55
事務所の方針で公表してないけど本人のラジオを聞くと
あっけらかんと年齢言ってる場合もあるw
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/05(日) 12:59:26.81ID:vt/h5gRp
元相方が韓国大好きで、韓国人の友達に会いに韓国に遊びに行って韓国料理を絶賛していた小倉唯ちゃんか
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/06(月) 01:54:32.86ID:RRgkEJhO
>>33
神殺しのなんたらアニメでアテナ役が初めてだろ
声優とアニソン歌っていた気がする
2012年ごろ
子役時代があったとしてもしらんw
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/06(月) 03:08:56.80ID:5aBuDGz1
検索したけど「パパ活」ってレスがまだなかった
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/06(月) 07:10:23.21ID:URWIKstr
>>1
ABどちらもダメ。
カメラ下手すぎ。
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/06(月) 11:29:28.72ID:0FW5/cTO
>>58
10年ぐらい前かな
男女問わず、声優の韓国大好き!アピールは凄かった
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/06(月) 17:35:23.42ID:+DHdDBb8
ゴブリンスレイヤーで親韓役やってた人か
あのレパートリーの少なさでよく生き残っているものだ
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/06(月) 20:51:57.07ID:vtc2leSO
AV女優みたいな名前だな
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/08(水) 08:00:13.14ID:ZB1DhD0P
>>32
まじか!
売れ始めはずっと劣化堀江由衣くらいにして見てなかったよ、、、
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/08(水) 09:12:32.06ID:1MYDP2kY
どっちもさして変わらん。
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/08(水) 10:32:51.44ID:+wJc/TiQ
凄いお似合いな梅原くんとはあんまり噛み合わない
全然合いそうにない松岡くんとは凄く面白いトークしてる
不思議な女の子やでぇ
女性声優とは誰とでも上手く喋るよね ちょっと意外だった
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/08(水) 14:23:44.59ID:WU865+fH
偶然なのかわざとなのか分からんけど、アニメ番組のテレビCMのところで小倉唯の音楽CDのすぐ後に
田村ゆかりの音楽CDって時があって、実況がちょっとざわついた時があったな
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/08(水) 14:36:06.71ID:b3DGUTcI
ゆいかおりでやまとなでしこのカバーをやってたしキング的にはそうだったの?
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/08(水) 21:07:28.33ID:BjPuw4K9
今必死に擁護してる奴らが結婚となると叩きに転じるんだからな
恐ろしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況