X



『ガヴリールドロップアウト』TVシリーズ全12話+特典映像をコンプリートしたBlu-ray BOXが登場。完全新作ドラマCDも封入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/11/27(水) 08:32:02.83ID:CAP_USER
2019年11月27日 ガヴリールドロップアウト

https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2019/11/27075149/134.jpg

2017年1月から3月にかけて放送されたTVアニメ『ガヴリールドロップアウト』のBlu-ray BOXが発売決定。発売日は 2020年2月26日(水)、価格は24,000円(税抜き)。

本商品はTVシリーズ全12話+特典映像をBD2枚に収録。OVA1「湯煙旅情編〜天使の清らかな肌に迫る悪魔の罠〜」、OVA2「天使の贈り物」も楽しめる。
また、完全新作ドラマCDや、原作・うかみ氏描き下ろし特典漫画等を再収録したスペシャルブックレットも付属する。

ガヴリールドロップアウトBlu-ray BOX
2020年2月26日(水)発売
■BD2枚+CD1枚 3枚組
■収録話数:全12話+特典映像
◆収録分数:本編約288分+特典映像
Blu-ray 品番:ZMAZ-13791/
価格:24,000円(税抜き) / 26,400円(税込み)

@原作・うかみ描き下ろしBOX
Aキャラクターデザイン・熊谷勝弘描き下ろしデジパック
B完全新作ドラマCD
COVA1「湯煙旅情編〜天使の清らかな肌に迫る悪魔の罠〜」(再収録)
DOVA2「天使の贈り物」(再収録)
Eスペシャルブックレット(原作・うかみ描き下ろし特典漫画等再収録)

https://www.anime-recorder.com/blu-ray-dvd/124991/

(C)2016 うかみ/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/ガヴリールドロップアウト製作委員会
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/27(水) 08:33:58.27ID:6uiCjO7R
これで思い出したけど邪心ちゃん2期っていつやんだよ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/27(水) 11:55:09.91ID:BlxZ8oQq
歌詞を忘れて歌った主題歌をそのまま採用したやつか
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/27(水) 12:05:54.28ID:uTkgZkK8
最期まで押しきれなかった奴。
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/27(水) 13:33:42.74ID:5fCLtKyL
アニメは、ガブがネトゲやって堕天しちゃったタイミングが、完全に原作と矛盾しちゃったな。
まあ、アニメ見てても違和感あったからな…
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/27(水) 15:51:36.14ID:xkVn+IdE
サターニャちゃんが可愛いだけのアニメ
あとは富田美憂が出てるくらいか
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/27(水) 20:01:11.68ID:nUzOJ81n
あれ?緒方理珠と関城沙和子?
そりゃええ感じに演技するはずやわー
この作品でめっちゃ仲良かったもんね

つか大西さんてドコでも誰とでも楽しそうに会話しまくってるよな すげーわ
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/01(日) 22:16:54.94ID:haKm18JR
これも、もうすぐ三年前のアニメになっちゃうんやなぁ…、
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/13(金) 01:26:15.37ID:KF8XCvm5
来たな
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/13(金) 15:38:35.95ID:TH1i9TqA
連載続いてるので、ストック的にはアニメ一期の時より溜まってる
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/13(金) 16:07:15.65ID:VNJ8QyKc
でも一期ほどの勢いはないだろう
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 08:30:02.23ID:jVpkeiFX
もう三年前だから勢い無いしドラマCDだけじゃ売上爆死不可避
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/21(土) 16:26:22.30ID:7QYz6zIr
コンプリートなら単巻版についてたCDのトラックもドラマCDに収録して欲しい
CMやPVも無けりゃ無いで寂しい
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/22(日) 10:51:01.89ID:Yo8HCVJM
OVAも特典の冊子も再収録だし売る気無さすぎるだろ 原作者だけあんなに必死になってるとこ見ると会社側は二期やる気なんて全く無いんだろうな
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/25(水) 16:29:02.48ID:MkRl14ar
特典のブックレット、完全描き下ろし漫画かと思ったら描き下ろしの再収録、つまり既存絵なんだ
実質パッケージとドラマCDだけに26000円は高く感じるなあ〜
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/25(水) 21:21:47.56ID:KPF1L6No
もうちょい待てば1万くらいでオールインワンディスクが出そう。
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/27(金) 00:59:17.47ID:Ct4JmMtt
店舗特典も無いらしい マジで売上大爆死するんじゃないの
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/12/27(金) 08:37:40.73ID:Ufgn9/PM
店舗特典ないのか・・・
Amazon以外で買うメリット全くないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況