X



スクエニ、『ドラゴンクエストウォーク』で11月1日より「秋の行楽イベント」を開催 イベント限定モンスターの「もみじこぞう」が出現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/10/30(水) 12:43:15.08ID:CAP_USER
2019年10月29日 17時16分更新

https://i2.gamebiz.jp/images/original/11210224555db7f469d3ac20026.png


スクウェア・エニックスは、『ドラゴンクエストウォーク』において、11月1日より、「秋の行楽イベント」を開催することを発表した。本イベントには、イベント限定モンスターの「もみじこぞう」が出現する。

「秋の行楽イベント」開催決定
全国に設定された特定のスポットにイベント限定モンスターの「もみじこぞう」が出現する、初の地域型イベント「秋の行楽イベント」を2019年11月1日(金)より順次開催いたします。イベントの開催場所や期間などの詳細は特設サイトをご確認ください。

開催期間:2019年11月1日(金)〜2019年12月6日(金)14:59
特設サイト:https://www.dragonquest.jp/walk/event/view.php?id=201911_season

https://gamebiz.jp/?p=251937

©2019 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
©SUGIYAMA KOBO
0203なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:20.25ID:i/GqnKp+
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーーッ!
0204なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:27.33ID:i/GqnKp+
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーーッ!
0205なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:32.78ID:i/GqnKp+
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーーッ!
0206なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:43.57ID:i/GqnKp+
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0207なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:49.37ID:i/GqnKp+
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0208なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:56.72ID:i/GqnKp+
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0209なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/23(木) 04:21:34.74ID:kZu3e8m1
かさ「たてらに
0210なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/23(木) 13:32:26.05ID:UjUb0uZs
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0211なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/23(木) 13:32:34.33ID:UjUb0uZs
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0212なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/23(木) 13:32:40.33ID:UjUb0uZs
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0214なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:45.63ID:SjlHTImX
テマキさんは龍が如くのうみねこ座のサブシナリオ終わらせたかな…塩とか寝るんか〜いとかテマキさんみたいなイベント
0215なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:14.51ID:x+eDCsaO
あふたはあ
0216なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/24(金) 00:11:12.55ID:+I7mXSOs
精神科から逃げてきたのか日本語がわからんチョンまで湧いてきやがったwww
0217なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/24(金) 17:54:27.05ID:Pww7H8IZ
テマキ氏にはシバター氏みたいな人災系YouTuberになって欲しくないな
0218なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:29.76ID:qgRiimQy
には新たさ新た
0219なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/24(金) 23:32:19.81ID:Wk6NoZRA
2600人がLIVEで脱糞放送事故に期待する

カイジより胸熱
0223なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/24(金) 23:45:29.77ID:l/k+9ylA
まじ心配
大丈夫かなぁ
0224なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/25(土) 00:01:48.46ID:piKlPWho
ヤバいヤバいヤバい!

18 17 16 15 ……

ブピッ…

END
0226なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/25(土) 21:49:14.25ID:E+PF+ISX
ひとづまイーター があらわれた!
ファントムポジション があらわれた!
きょうふのうでげ があらわれた!
おどるサツタバ があらわれた!
0227なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/25(土) 21:53:14.26ID:E+PF+ISX
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0228なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/25(土) 21:53:21.37ID:E+PF+ISX
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0229なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/25(土) 21:53:28.13ID:E+PF+ISX
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0230なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/26(日) 01:14:46.21ID:pFsIBnKa
水が汚いんじゃない!缶が汚い!

店員や立ちションやウンコして手を洗わないオッサンがベタベタ触ったかもしれん缶をボールに入れたら水が汚れる

そんな水をチェイサーにするあなたは漢だよ

うでげ
0231なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/26(日) 10:35:31.54ID:pFsIBnKa
エルダーマネーが あらわれた!
汚へやのじゅうにんが あらわれた!
サングラトンが あらわれた!
デスぎそうが あらわれた!
0232なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/26(日) 13:19:05.91ID:vAQhmhYQ
食レポ力が半端じゃないテマキさん

さすがuuumの腕毛系ゆるキャラ枠
0233なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/26(日) 16:22:57.91ID:dWJzblkR
なげきのうでげが あらわれた!
ひわいなうでげが あらわれた!
しのうでげが あらわれた!
あやしいうでげが あらわれた!

じごくのうでげが あらわれた!
さまよううでげが あらわれた!
グラサンアームが あらわれた!
ミスティックアームが あらわれた!

うごめくひじきが あらわれた!
0234なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/26(日) 19:13:17.98ID:6HEzaoT8
プラチナガチャラーが あらわれた!
じごくの汚へやが あらわれた!
イキリかいせつが あらわれた!
あぶらみネーターが あらわれた!
0235なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/26(日) 19:25:51.61ID:fKTApc9b
うでげのグラサンが あらわれた!
バラマキングが あらわれた!
マウントぎそうが あらわれた!
パンティーヘッドが あらわれた!
0236なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 00:12:46.21ID:8ZFbDWOt
( ゚∀゚)o彡°U・DE・GE!U・DE・GE!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0237なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 00:12:52.58ID:8ZFbDWOt
( ゚∀゚)o彡°U・DE・GE!U・DE・GE!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0238なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 00:12:57.20ID:8ZFbDWOt
( ゚∀゚)o彡°U・DE・GE!U・DE・GE!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0240なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:48.46ID:PLBrCx45
ぎこちゃんさんはゆきりぬさんとコラボしたことがあったような…てまきは知らん
0242なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:29.95ID:/TBZPtMY
他はタラタラはタラタラ新た、他はマラタハやらたらたらなさ田畑や、「ラマバ、他はマラタはまろ多良間は多良間羽田奈良田はマラアはマラ垂れたらマラ麻つは朝新たは足らぬ他、やたらなた
0243なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 21:54:40.61ID:gdH1UjAo
>>242
スラミチ「ここは日本語だよ。日本語で
0244なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 21:57:13.66ID:gdH1UjAo
>>242
たびたびごめんなさい🙏

你会说日语吗?
0245なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 22:08:09.99ID:gdH1UjAo
>>242
へたでごめんなさい。わたしは日本人違いますがあなたは日本人違いますか?
0246なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:46.48ID:gdH1UjAo
>>242
あらすな
0247なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 23:43:04.50ID:gdH1UjAo
>>242
テマキ?
0248なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/27(月) 23:43:47.57ID:gdH1UjAo
>>242
コマネチ団に入りたいのか
0249なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/28(火) 00:43:05.50ID:ypwNhdHG
えっち!
0250なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/28(火) 12:24:33.03ID:bUNbPXl+
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0251なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/28(火) 12:24:38.62ID:bUNbPXl+
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0252なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/28(火) 12:24:46.53ID:bUNbPXl+
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( 'ω')/ウオオオオオアアアァァァーーッ!
0253なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/01/28(火) 12:41:29.19ID:bUNbPXl+
DQWあまりしないからDQW系YouTubeはてまきしか興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています