X



【C96】 えなこ:令和初のコミケに降臨 「ぼく勉」桐須真冬のコスプレ披露 メイド服で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/08/13(火) 20:54:13.67ID:CAP_USER
2019年08月10日 アニメ
「コミックマーケット96」のムービックブースに登場したえなこさん
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/10/20190810dog00m200019000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全11枚)
https://mantan-web.jp/article/20190810dog00m200019000c.html


 人気コスプレーヤーのえなこさんが8月10日、東京ビッグサイト(東京都江東区)ほかで開催中の日本最大の同人誌即売会「コミックマーケット(コミケ)96」の企業ブースに登場した。

 えなこさんは、ムービックブースでテレビアニメ「ぼくたちは勉強ができない」の桐須真冬のコスプレを披露。ピンクの髪、胸元が開いたメイド服のコスプレで、ポイントを「大きく開いた胸元やガーターベルト」といい、「真冬先生のクールなキャラクターと、この可愛い衣装とのギャップを表現することにこだわった」と話した。

 コミケは、1975年に始まったマンガやアニメ、小説、ゲーム、音楽などの同人誌の即売会で、現在は夏と冬の年2回開催されている。12日まで。  
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/13(火) 20:54:52.95ID:M2s/StaO
>>1
グロ
デブが女装した画像
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/13(火) 21:00:33.57ID:zRpBVpCH
えなこよりもひなこやでw
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/13(火) 21:07:59.92ID:kijxhdZp
>>2
嫉妬女or童貞乙!と書こうと思ったのにイマイチすぎてコレジャナイとしか言いようがないな
まあグロまでは行かないがこれっぽっちも惹かれんな
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/13(火) 22:51:15.41ID:aU7a4dGj
スタイルが悪過ぎて
胴長短足のチビってど底辺じゃん
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/13(火) 23:53:07.36ID:nm3is5XR
ヤングジャンプのグラビアで見た時はそれなりだったような
やっぱ大手出版は修正うまいんだなw
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:38.83ID:sLuqdkTx
BS11の番組に出てるの見たけど、動いてる方がかわいいな
写真はイマイチなのが多い
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:28.57ID:1Zwqp2sw
ディフォルメ体型がオタの股間を直撃
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:28.69ID:1Zwqp2sw
ディフォルメ体型がオタの股間を直撃
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 01:32:24.95ID:M0KWNEAB
コスプレイヤーって寿命が短いよね
ちょっと有名になるとすぐ聞かなくなる
グラドルとかよりサイクルが早い
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 04:00:50.50ID:19kPWht7
整形しても隠し切れない下膨れブスが持て囃され過ぎだろ
Photoshopで大修正された画像見て喜んでる奴らは異常
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 06:16:44.01ID:wEqzgHc+
いつもはコミケ後にレイヤー画像スレたくさん立つのに今回は中国人レイヤーが半レイプされたからあまり出ないな、あいつら全員晒されて特定されればいいのに
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 15:10:08.91ID:J72O1IYP
>>25
あの釣り眉とタレ目の絶妙な表情できないとただのメイドのコスプレ
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 15:34:48.24ID:90cJ1Trq
>>27
そのコスプレを見てファンやめた
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 17:26:06.44ID:aGLicrMA
週刊誌漫画雑誌のグラビアは一切やらない人気レイヤーって誰かいるかな?
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:08.61ID:wAY8vTOB
全然コスプレ出来てなくてワロタ
こんなのが頂点なの?所詮コスプレイヤーなんて素人だな
三流レベルのタレントの足元にも及ばん
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/15(木) 17:36:57.54ID:jNc9mlnh
まだ伊織もえの方がいい
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:32.50ID:idO5Nswr
こういう奴というか最近の女レイヤーからはキャラ愛が感じられない
まだ段ボールガンダムの方が愛を感じる
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/16(金) 18:13:58.75ID:oWYFKqVB
>>33
あ○○様を知らないとはこのスレ情弱だけかよ
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/16(金) 20:49:27.57ID:qtaFiDBR
せめて宇垣さんクラスでないと無理やねえ。
もっとも桐須先生はヒラメ顔なんで、面長な宇垣さんでもかなり厳しいと思うけど。
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/17(土) 16:04:19.61ID:bsHfPM/3
>>36
お勧めのコスプレイヤーを挙げるスレでもないのに、
独り善がりで他の奴の名前出して、他人にマウント取るとか
かなり知能低いな、お前
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/17(土) 16:34:21.84ID:tZK9r/lj
アンチなんだろ
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/18(日) 02:47:21.19ID:GqHEZwgn
こいつって若い頃、かなり露出度高いコスプレしてなかった?
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/18(日) 03:31:34.68ID:K1aBQQBw
えなこは顔はいじってないな
胸は入れてるらしいがな
7年前のフェイトのコスプレはたまらなく好きだった
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/18(日) 22:39:05.87ID:eKg2o6Uv
えなこってデートオアアライブやネプテューヌシリーズのキャラデザやってる人でしょ?
コスプレイヤーでもあるの?
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/19(月) 16:31:47.37ID:VzCHi+TK
顔いじっててこれなら可哀想すぎるだろ
所詮、モデルとかにストレートになれる顔がないからキモオタを釣って人気を確保しようって程度のブスだわ
一般人として歩いてたらブスとは思わんけどな、かわいいだろ?とか言われたら噴き出すレベル
女に接してなさすぎてコスプレメイクやら補正で騙されるキモオタにはわからんだろうけと
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:02.94ID:Ghv0jjBi
お前らががんばってレスしてくれるおかげでうまい飯が食えるわ
ありがとうな
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/21(水) 05:34:12.95ID:ud8L9gMM
自サークル見事に女性売り子だけだなw
彼氏居るのにw

売り上げで彼氏と贅沢三昧っす
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/23(金) 08:43:31.69ID:E/diPJr+
>>43
釣り?それはつなこ。
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/24(土) 09:39:54.75ID:0X39zO78
川崎あやじゃなくてえなこが引退してくれよ
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/24(土) 10:10:59.19ID:uAXMVe6x
ただのメイド服来てるだけで草
先生のコスプレになってねえ
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/25(日) 10:59:28.05ID:Fxd8ynBL
コミケのコスプレはこういうプロのグラビアアイドルが荒らすようになってからつまらなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況