X



【アニメ】「ダンベル何キロ持てる?」に吉野裕行が出演「オレこんなに頑張れないなぁ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:31.54ID:CAP_USER
2019年8月13日 18:49

出入苦多朗
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0813/db7_96_fixw_640_hq.jpg
大きなサイズで表示(全7件)
https://natalie.mu/comic/news/343510



サンドロビッチ・ヤバ子、MAAM原作によるTVアニメ「ダンベル何キロ持てる?」の追加キャストが発表された。出入苦多朗(でいれくたろう)役を吉野裕行が演じる。

出入苦多朗はファイルーズあい演じる紗倉ひびきらが参加することになる、「なんかスゴイ!アイドル公開オーディション」のディレクター。吉野は「身体鍛えた方が良いんだろうけど、オレこんなに頑張れないなぁ〜(笑)」「プロデュースする側のキャラクターで良かったー」とコメントしている。

アニメ「ダンベル何キロ持てる?」はAT-X、TOKYO MX、テレビ愛知、KBS京都、サンテレビ、BS11にて放送中。なおファイルーズとなかやまきんに君が出演するトレーニング動画「なかやまきんに君とファイルーズあいのナイスバルク!」第8回も公開された。



吉野裕行(出入苦多朗役)コメント

吉野裕行
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0813/yoshino_fixw_640_hq.jpg

身体鍛えた方が良いんだろうけど、オレこんなに頑張れないなぁ〜(笑)
プロデュースする側のキャラクターで良かったー。余裕がある人は頑張って〜!!

(c)2019 サンドロビッチ・ヤバ子,MAAM・小学館/シルバーマンジム
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:12.45ID:IBrz/XQY
フィットネスの蘊蓄アニメだから人を選ぶね、
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/13(火) 19:19:22.97ID:ckdYAsWh
最近急増してる女性演出家には、アタリも居ればハズレも居るが
これはアタリの作品
京アニ大惨事で業界全体に元気がない中、こういう無内容なコメディこそ全力で笑いたい
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:47.39ID:cU0sdhhp
今週のプルンスは大活躍だったなw
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/13(火) 20:15:59.24ID:Aw1H3Wt2
で、何キロ上げたんだ?
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/13(火) 20:19:52.92ID:c6goAPTe
プルンスがロケットを動かしたり、
敵の攻撃防いだり、逃げるのに使われたり、
妖精の中で相当強い部類なんだが・・・

つーか、実はプリンスで王子とかいう
設定じゃないだろうな。
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/13(火) 20:24:52.22ID:aEDFHiP8
「ダンベル」はギャグアニメだけど完成度が高いw

「きもさ」をネタにしているので笑える。
音楽を良いし、筋トレでは専門家がアドバイザーに入っているので
マッチョマンを目指している人はお勧めw
あれを見ていると、懐かしのビレッジピープル「マッチョマン」を思い浮かべるw
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/13(火) 20:51:01.82ID:KDqU9CIH
山口よしゆきは元気にしてるのかね
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 12:19:47.37ID:OtiUWMso
プレゼントマイクとかファバロの人か
この人の声好きだわ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:45.37ID:lcBqw9FY
西条たくみの吃り演技が見事だった吉野
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/14(水) 19:04:45.59ID:XGD1p9xK
タレント回か
てことはファック・ザ・武道が出るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況