X



【イベント】 ガンダム夏まつり 2019:タピオカドリンク登場 かき氷も ガンダムグルメフェス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:27.91ID:CAP_USER
2019年07月12日 アニメ
「ガンダム夏まつり 2019」の「ガンダムグルメフェス」で提供される「選べるクリアボトル付きタピオカドリンク」(C)創通・サンライズ
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/10/20190710dog00m200033000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全4枚)
https://mantan-web.jp/article/20190710dog00m200033000c.html


 人気アニメ「ガンダム」シリーズのイベント「ガンダム夏まつり 2019」が7月20日〜9月1日、ダイバーシティ東京 プラザ(東京都江東区)で開催される。8月3〜11日、ユニコーンガンダム実物大立像の足元にあるプロムナード公園で「ガンダム」をイメージしたメニューを提供する「ガンダムグルメフェス」も開催。「選べるクリアボトル付きタピオカドリンク」「選べるクリアボトル付きふるふるかき氷」(各1296円)などのメニューを提供する。

 「ガンダム夏まつり 2019」では、謎解きラリーが実施されるほか、施設内のガンプラの総合施設「THE GUNDAM BASE TOKYO」でVR「ガンダム VR ダイバ強襲」「ガンダム UC VR 激突・ダイバ上空」を楽しめる。ガンプラを3Dスキャンしてゲームを楽しめる「GUNPLA Battle Laboratory 2019 -Battle Challenge-」も設置される。
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/13(土) 21:58:54.12ID:zf2ZDFvI
細かいタピオカでミノフスキー粒子をイメージするとかそういう発想はないなかよ無能
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/13(土) 22:09:26.72ID:jEmwMt+k
ガンダムラーメン
ガンダム焼きそば
ガンダムクレープ
ガンダム焼き
ガンダム綿あめ
ガンダムのお面
ガンダムくじ
ガンダム金魚すくい
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/13(土) 22:10:58.87ID:i+28SAUS
タピオカ数粒を弾に見立てて「左舷ミルクティ」とかやれば爆儲けだぜ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/13(土) 22:21:26.76ID:7iOeuIgS
ザクの大気圏焼き
デギンのソーラレイ焼き
コロニーの落とし
マチルダのたたき
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/14(日) 00:48:21.30ID:nuBam+xZ
ガンプラをスキャンするやつ意外と出来いいんだよな
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/14(日) 05:16:50.71ID:EnT6+/1W
「選べるクリアボトル付きタピオカドリンク」
「選べるクリアボトル付きふるふるかき氷」
(各1296円)

かき氷が1300円とか、たけーよ。
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/14(日) 10:31:51.69ID:c7pOHrAS
ガノタなんて30過ぎのおっさんが99%なのに若い女向けのタピオカなんか売ってどうすんだ
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/14(日) 10:47:24.84ID:ih7Yh8r0
>>12
そりゃお前の認識が見当違いなだけだw
ガンプラの主体はオッサンだがガンダムはそんなことない
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/16(火) 18:19:28.26ID:O2s8Y9O4
これはクリアボトルがメインでかき氷がオマケやな
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:17.31ID:+4yNYQ49
Z式ガンタンク
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/10(土) 10:13:49.96ID:ugyFWJpp
ガンダムって名前をつければ通常の3倍以上の値段が付けられる
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/10(土) 10:27:12.72ID:B6m1XvV8
冷やしゼリーみたいなんで

あのルナ2のトレー載せ宇宙捕虜食作ってくれよ。
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/10(土) 10:39:40.76ID:t4cvn2ye
ピンク色のタピオカでトリモチ再現とか
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/10(土) 11:42:29.17ID:fiOdhlhZ
なんでガノタのオッサンどもにタピオカ?
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/10(土) 11:57:59.28ID:u7njt8NZ
版権料相変わらず高いなー
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/08/10(土) 13:00:58.53ID:2mBtepWq
>>4
縁日か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況