X



【声優】 池澤春菜が「有田哲平の夢なら醒めないで」の感想&補足ツイート 2019/02/13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/02/13(水) 12:24:56.31ID:CAP_USER
2月12日に放送された「有田哲平の夢なら醒めないで」は生き残りをかけた戦国時代!人気声優SP回。池澤春菜さんが番組の感想とトークの補足をツイートした。
「容姿が優れていたり、年齢が若くなければ声優になれない、声優でいられない、と思われた方がいらっしゃったら、違うからね」。
http://www.ota-suke.jp/news/237293
2019年02月13日 11:04
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 12:37:16.91ID:TVYKdeLL
池澤が以前さんま御殿に出た時
大きい事務所じゃないと仕事がもらえないと…
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 12:45:43.40ID:x7vSmk8q
親が金持ちならどんなぼんくらでもなれるよ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:11.11ID:5E6q6hpr
まあ池澤ほど金持ちで家柄の良い声優はほとんどいないからな。
道楽でやっているとやっかまれる。
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 13:00:28.03ID:QovLb5dM
なに? 炎上したの??
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 13:21:13.46ID:1YwbMDQi
>>10

いや正確には 美人でハーフで、親が有名作家で、家柄が良くて、金持ちで・・・・。
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 13:31:16.09ID:bMgXLmB3
ただただ尾崎の印象が悪かった
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 13:37:25.94ID:OafOljY5
>>7
いまはそこそこ裕福な家庭だったり
なんらかのコネがある場合が多いでしょ
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 13:45:34.95ID:KDZKqiNV
早見沙織の母親がさんまと知り合いらしいだとか
ちょくちょくそういう話聞くな
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 13:50:14.97ID:XsRrdm0h
何言ってんだ?

花澤香菜、調子乗りすぎ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 13:50:46.94ID:w96udnm0
家柄鉄板なのになんかで噛みついて干されたんだっけ?
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 13:52:24.61ID:A1gYkQ+U
tkttが出てた有吉の方は見たけどこんなのもやってたのか、見逃した…
池澤春菜とおざぴゅあ以外は誰?って感じだけど
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 14:02:33.80ID:RsD/aydV
女装した和月レベルの容姿で声優界トップクラスまで上り詰める奴がいたら、認めてやるよ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 14:22:26.34ID:dddzWSPc
夢があるなあ・・・


30代で声優目指すとか言う知恵袋の質問なんか、

現実見ろって回答してしまったけどね。
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 14:56:20.13ID:VxQPlq+a
尾崎かわいかったわ
あいつ地上波バラエティ行けるウザキャラで
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:21.79ID:amyJ71//
尾崎は声優やりたくないんだろw
どうにかしてテレビ界に売り出そうとした結果
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 15:22:40.45ID:VxQPlq+a
池澤は重要な指摘をしててさ、
売り出してもらうため、事務所の新人声優が廊下に整列してマネージャー達に挨拶、あべこべにマネの社内雑用までこなすとか
これは業界の、あまりテレビで表にしたくない暗黙の実態

声優需要に対する供給過多が行きすぎてて業界で新人声優の枕営業がはびこってしまう土壌が整っていることを暗に暴露していた
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 15:29:11.12ID:awU+M2Ct
寄生虫有田の名前が出てきた時点で全てがゴミ発言になる
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 15:44:11.48ID:aFjDX7cV
俺が池澤春菜の名前をガッツリ記憶したのは、NHKFMラジオドラマ青春アドベンチャーの「これは王国のかぎ」ってやつだ
誰も知らないだろwww
なかなか良いラジオドラマだった

アニメとか全く知らん
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 15:48:56.34ID:KDZKqiNV
>>27
そんな事新人声優にやらせてる事務所って青二だけじゃないのか
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 15:55:23.82ID:VxQPlq+a
あおにみたいな業界最大手がそういうことをやっているという事実は大きいよ
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:14.01ID:KDZKqiNV
>>31
青二特有の風習って色々あるから声優界全般に当てはまると思わない方がいい
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 16:07:32.46ID:VxQPlq+a
そんなわけない。
むしろあおにみたいな巨大事務所が波及すさせる業界慣例こそがスタンダードになるという事実を認めるべき
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:44.57ID:vLsHB6re
芥川賞作家の娘だったなんて知らなかったな
お嬢様なんだね
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:04.42ID:VxQPlq+a
ふだんから搾取されてる声豚ほど何故か、各種方方から漏れ伝わってくるこの業界の暗部を認めたがらないんだよな

自分を搾取してる業界に体よく馴致されてるというか。まさに家畜
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 16:18:35.55ID:h0Che0XD
誰もそんなこと言ってねーのになにこいつ
声優志望30万人中食っていけるのが300人なら容姿は良くて若い方が有利なのは間違いないわけで
これは関節的に尾崎由香を叩けと言ってるようなもんだな
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 16:23:53.15ID:VxQPlq+a
容姿が優れてるほうが人生有利なのはあまねく世界中においての事実だからな
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 16:34:10.29ID:KDZKqiNV
>>34
青二がそんなアホな慣例にこだわってるせいか若手声優も近年育ってないし
他の事務所は多分ほくそ笑んでると思うよ
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 16:36:43.38ID:VxQPlq+a
新人に事務所の電話番させる芸能事務所なんてどこにでもあるけどね、
事務所に来たオーディション通知に対し、誰を行かせるかを事務所内オーディションする実態まで暴露してたからね
これは業界の闇だよ
事務所内で愛されないと、仕事をもらう為のオーディションにさえ辿り着けない
幹部やマネージャーと寝るやつもいるわな。そりゃ
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 16:36:51.24ID:h0Che0XD
年齢が若くなくてもいいようなこと言っといて17歳教とかやってる奴
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 16:49:32.19ID:KDZKqiNV
>>40
オーディションって各事務所に割り当て枠あるから
内部でオーディションやらないのなら事務所が推してる声優に
枠を割く事になる訳だが・・・これって闇なのか?
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 17:04:42.15ID:VxQPlq+a
割当枠とかそんなこと池澤が全部番組で話してたことなんで、ちゃんと理解してからアンカつけててくれ
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 17:08:49.82ID:wpPgwhtC
声優業界で一番のお嬢様じゃねーかな池澤春菜って
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 17:34:57.81ID:RfP/m6Eq
先週のBS103 中国台湾茶アーカイブに出てたな
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 17:42:18.81ID:cyVHecSV
>>13
そんなこともないと思うがその方がいいよな
育ちが悪いやつはスキャンダルがすぐ出てきそうだから今の時代のアイドル扱い声優には使いづらい
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 17:50:14.98ID:aZ1iSm7i
>>12
バラエティ理解しようなw
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 18:04:29.03ID:OafOljY5
>>39
むかしはNHKのナレーションほぼ独占してたのに
ここ二十年くらいですっかり81に奪われちゃったな
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 18:18:58.56ID:fwaQWGDd
>>53
武彦と夏樹で14光かもしれん

でも渋谷でチュッで自分も一応光れたんだよな
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 18:21:49.22ID:cLu7xfaK
これ出演したわけでもないんだろ? よくツイ拾ってきたな
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 20:06:54.26ID:tqvolBjy
>>45
上坂直行は一代の成り上がりぽい家だろ
池澤春菜の家は本当の豪邸らしい
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 20:20:18.89ID:z6N+5qYI
>>55
出てたよ?
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:27.06ID:S1UpnZJ9
福永武彦なんて今読んでも面白いよ

アキバ系の人たちにこそ読んでほしいね
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 20:58:26.97ID:aZ1iSm7i
>>62
既に立ってはず
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 21:10:10.49ID:aAG0EDR9
産まれながらにして勝ち組かつ本人のスペックも高いって漫画やラノベみたいな人生だな
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 21:10:30.76ID:A7xuMePe
福永武彦いいよね
小説も素晴らしいけど、
自分は「別れの歌」にぐっときた。
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:25.93ID:KDZKqiNV
>>52
声優バスケとかアホな事もやってるし声優アワードも問題あるけど
81の方がまだマシだわ
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:46.32ID:iK4tnVMd
ストーカー騒ぎの件はもう完全決着と見ていいのかな
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:08.76ID:fwaQWGDd
>>60
探偵小説がまた面白かった
頭が良くて傲慢な貴族の娘が
教授に犯罪暴かれかけて自殺する話は
なんか設定がラノベっぽくて良かった
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 22:09:08.92ID:qXCnzx/P
>>1
野沢なっちゃんが立ち上げたあのアオニがなぁ
大きくなっちゃって
そういえぁ、薔薇座はどうした
グリコも今じゃ有名人か
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:57.50ID:rG0ZojOR
裏方が調子に乗ると、ろくな事にならんな

『けもフレ』声優・尾崎由香、「アニメは見ない」「珍獣ハンターになりたい」暴言連発で炎上 [884086512]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550021023/
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:04.57ID:rG0ZojOR
令嬢は声優なんかよりも女優になるケースが多い
親のパワーが通じなかったのか 本人がアニメ好きだったりしたのか
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:19.34ID:/WiSEL96
尾崎由香は声作れないのか
キャラ違うのにみんなおんなじに聞こえる
声質ではなく演技としてみて
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 00:09:20.09ID:tgO/ed8p
>>7
戸松遥とか上坂すみれとか悠木碧とか声優界は実家金持が多いぞ
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 00:48:46.15ID:g2g7Hafj
尾崎にむかつくこと言われたら「うっせえマグナムトルネードすんぞ」って言ったらいい
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 02:28:17.15ID:CR9z0gRV
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 03:06:04.60ID:U7Pe5dZr
>>74
色んな声を出せる山ちゃんは、天才扱いされているけど
あれは意識して声を作ってるからなあ

声優界でも本当に凄い奴は、自然と色んな声が出て来るとか言ってしまう輩
一つの役で7色の声を使いこなすから、より生身で喋っている感じがする
声作りというより、役作り セリフ術の妙なんだろうね これこそ演技力
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 05:13:49.60ID:OT/DnLWO
NHKBSで番組紹介のナビゲーターやったり教育の小学生向け算数の番組でくじらと一緒に銀色のタイツ着てたりしてたイメージ
あとラジオ番組の最終回で大泣きしてた
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 08:43:54.55ID:wvvELCZ9
ちょっと注意したらいじめられたとかほざいたヤツが居たのはウマ娘の現場だろうな
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 09:28:09.22ID:GZmxZiHh
67名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-qkLf)2018/04/07(土) 21:03:50.05id:n7EjiVMzd
木谷社長とおざぴゅあのお母さんで食事してたんだってさ
そしたら急におざぴゅあのお母さんが「うちの娘役者やってるんだけどまったく仕事来ないから木谷のとこで預かってくれない?」って言われたんだって
で、顔を見せてもらったらオタク受けしそうだなと思って前の事務所から引き取ることにした
その時おざママに「うちの娘プッシュしなさいよ」と言われたんだって

今日の木谷トークショーより
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1522505494/67

347声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sped-FWIH)2018/04/07(土) 19:08:08.54id:jmxKyXwip
>>343
おざぴゅあの母親と食事してたら娘が大学3年なのに(芸能活動が)パッとしないと言われてスマホで写真見せてもらったら(アニメ業界で)ウケそうな顔だな、ってことで面会して声優やってみない?と聞いたらぜひってことで前事務所との契約切れるタイミングで移籍
母親からもっとプッシュするように言われるらしいw

母親業界の人なのかな?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1522820460/347
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 12:11:09.38ID:gOUYNr+p
尾崎の全くアニメを見ない発言には引いたけどな
結局はほかの声優の仕事のチェックをしてないってことだから基本的に声優の仕事を舐めてるんだろ
こういう奴はいつまで経っても演技力が向上せず消えていく運命
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 12:18:12.44ID:PCt+34XB
アニヲタみたいにアニメ見まくる声優の方が多分稀だとは思うが
自分の出演作くらいはチェックすべきだな
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 12:47:18.75ID:vrQXEPUX
クレカの限度額の存在を知らなかった
別荘が世界中にあってその数がわからない
とかあったよね
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 12:50:55.35ID:sLQfViWn
マリーのアトリエのラジオが最高だった
調合コーナーでの命名センス良かった
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 13:46:53.07ID:bl692Wty
でも尾崎の方が池澤より人もあるし仕事もある。これが現実だと思う
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 13:52:57.37ID:jcCgmn6Y
Haruna Eyed View視聴するために10万弱のチューナー買ったなぁ
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:41.07ID:dG/b7WuK
>>1
容姿がブスだったり
年齢がbba年齢のやつは
カネで何とかするしかないんだな;;
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:52.42ID:PCt+34XB
>>89
池澤はもう過去の人だもの
七緒はるひはまだアニメのレギュラー持ってるけど
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 14:19:30.69ID:7ptGPjw5
でもまあ金持ってメンテしてるからか、池澤春菜43にしては若く見えたし、
腐っても若槻千夏生き残ってるだけあって面白かった
尾崎由香は若いからファンがいるだけでしょ、池澤春菜だって若い頃はいたはずだし
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:28.91ID:ydYUAltb
>>1
ぶっちゃけ
声優としての力量の差がはっきりわからねーから
力量の差がはっきりわかる若くて可愛い子が選ばれてるだけだろ
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 15:35:58.36ID:l7wfmGUz
尾崎の発言は池澤絡みより
所属してる響(ブシロード直営)は何年経っても最低ランクのギャラしか貰えないって暴露の方がヤバそうだけどな
最高責任者の木谷高明や看板タレントの三森すずこが明らかに尾崎に対してと思われる苦言を呟いてるし
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 15:58:36.65ID:e1XMXdEo
ミラクル9おめでとう
0099なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:56.78ID:17DZs8vK
>>80
田村ゆかりは業界では表現モンスターって言われてると鷲崎が言ってたな
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 18:26:23.36ID:BSW9KxJs
田村ゆかりのライブDVD一つだけ買ったけど歌の安定感すごいぞ、CD流してると言われても納得できる
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 18:35:37.90ID:/tcvoWkY
そりゃすべてを持つ必要はないけど一個ぐらい持ってないとムリだよね
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 18:40:54.33ID:PCt+34XB
>>97
多分アニメ以外のギャラはそれなりにあるんだろうけど
アニメに関しては安く作ってる感じの作品も多いからな、ブシロ
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:29.21ID:W2EELU+v
ほうれい線には笑った
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:25.86ID:urEkzB0W
>>102
むしろ三森や愛美ら先輩連中が既にランク上がってるのに上がった分丸々ブシロードにピンはねされてるって暴露じゃないの?
0105なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 19:09:46.63ID:2XWIj/xc
池澤春菜は60歳以上のSF業界人相手にオタサーの姫やってるから
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 19:34:02.35ID:FwN0J9of
先週のBSプレミアムカフェは声優(中国茶通タレント)として出演してた
台湾へは50回は行ってるらしい
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 19:56:53.71ID:bl692Wty
なんで色々言い訳してるんだ? 若手も加わっての写真をあげてないから全然説得力ねぇよ
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 19:58:29.19ID:PCt+34XB
>>104
愛美はソシャゲとライブとしてのバンドリで
儲けてるから文句は出ないんだろう
尾崎は儲かってないから文句が出る
0109なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:27.59ID:l7wfmGUz
>>107
尾崎側が台本をTwitterに載せたり、出演者全員と収録前も収録後も仲良くお話しさせていただいたって説明してるよ
喉痛めてたときに激辛料理食べた話も喉を悪化させるものじゃないのにファンを心配させてごめんなさいって謝ってもいる

響事務所の所属声優がずっと最低ランクのギャラから上がらない話は一切否定も弁解も謝罪もしてないけどね
0110なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 20:49:23.84ID:UdzX7iYW
そらまるがエイベックスに移籍したのもギャラの問題なのかもな
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 20:50:55.66ID:AEoPEWJN
番組観てない奴は「TVer」のアプリで配信されてるから確認しろよ
結果的に尾崎が炎上するだろうけど…
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 20:52:40.24ID:I7Jq3k8N
>>109
おざぴゅわは笑いを理解してるがファンは理解出来ないガチピュアだからなw
0114なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:46.50ID:l7wfmGUz
尾崎が響に所属して声優デビューしたのは2015年4月からなので現時点ではまだ満5年経過していないからジュニアランクなのはある意味当たり前
その尾崎がうちの事務所はずっと一番下のランクからギャラが上がらないって暴露したって事は
尾崎より先輩の響声優の誰かが尾崎に自分はキャリア5年以上経ってランク上がってるはずなのにアフレコのギャラが全く上がってないってチクったか
後2ヶ月でランクが上がる尾崎に響がランクが上がってもお前の手元に入るギャラはこれまで通り(上がった分は全部事務所のマージン)で何年経とうが据え置きだって言ったかとしか思えん
0115なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/14(木) 23:21:51.40ID:e7Z8LBbD
頭の軽い新人が調子に乗ってw
今年中に消えるだろ
0116なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/15(金) 01:44:17.64ID:tdPH9mSx
40代のババアが20代の若手に仕事取られてるのがそんな悔しいのか
0117なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/15(金) 04:05:58.63ID:Txj9z3pV
尾崎の両親やお兄さんが芸能関係者だから消えないよ
0118なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/15(金) 05:53:03.85ID:V/6W3mgQ
>>27 >>40
的確な推察だわな

大手声優事務所のマネージャーが新人声優に対して
圧倒的優位な立場と権力を有してることに衝撃を受けたわ
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/15(金) 11:57:44.26ID:zTeeRWU2
>>118
花澤香菜は大沢事務所の松岡マネージャーが売り出したから
こんなに人気者になったんやで
0122なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/15(金) 19:10:25.96ID:o3zCeqOX
はちまではほとんど響のギャラ事情暴露については触れられてないな
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/15(金) 19:11:42.42ID:0fb0pjAE
小原好美も大沢が大分推してるみたいだが
まだ個人スレで1しかない
0124なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/15(金) 19:26:20.36ID:5HNwGnT/
一度こういうカラーが付くとなかなか消せない
0125なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/15(金) 19:33:53.52ID:QuLTt6+m
>>50
バラエティだからイメージの悪化はないって?
お前の中ではそうなんだろw
0127なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/15(金) 20:22:56.07ID:mYqr5Dy2
>>27
福圓さんも前にTwitterで自分が出演したアニメ以外でちゃんと見たのはあの花が初めてって呟いてたから別に珍しくないだろ
0128なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/15(金) 20:35:18.43ID:mYqr5Dy2
アンカー間違えた
0129なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/15(金) 21:41:32.33ID:bPmSwzv8
>>89
池澤は匿名で作家やっててしかもかなりの多忙を極めている
むしろ尾崎を使う側の人間だから調子こいてるこいつを心配してやってるんだって
家が同じくセレブでモノを知らなかったかつての自分が重なってみえるんじゃないか
0130なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:15.20ID:4PYd8raQ
>>123
ここちゃんは推さなくて良いタイプだと思うんだよなぁ
0131なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/16(土) 01:04:20.94ID:oLxGcvk7
>>130
そんなに若くないから早く売ろうと事務所が焦ってるのかもしれんな
0133なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/16(土) 02:44:44.30ID:eHvHojk6
>>129
作家名教えてくれ
池澤の本読みたい
最近アト6にもゲストで繰り返し呼ばれてて本業以外でプチブレイクしつつある
0135なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/16(土) 06:56:07.42ID:wI5DHx5f
ここ数年で池澤が女子会みたいな収録現場のアニメに出演したのはウマ娘だけ

池澤「監督からの指示はちゃんと聞いておかないと」「他の方にご迷惑がかかっちゃいますよ」

若手女性声優「池澤さんにいじめられた」と泣きながらスタジオから出ていく
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1096352727628623872/pu/vid/640x360/0WELQy7CvfHlj1FR.mp4
0136なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/16(土) 11:36:50.11ID:rV7xkj7H
まだ声優やってたのか
ケロロのイメージしかない
0138なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/16(土) 22:18:07.44ID:eHvHojk6
有田もちょいちょい失礼だった
やっぱ性格悪いな
司会上田ならよかったのに
0139なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/16(土) 22:45:52.66ID:K0OWBp6w
森三中はネタじゃなく本気で尾崎みたいな奴嫌いなんだろうな
0140なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/16(土) 22:55:34.70ID:hCO3fGjz
というか、都内一軒屋に1人暮らしって色々ツッコミどころがあったと思うんだが
0142なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/17(日) 23:47:19.91ID:X2D5M7sz
>>139
どう見てもネタだっただろw
0143なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/18(月) 13:20:41.86ID:u3Fd0i7K
>>138
意外と上田の方が失礼だぞw
0144なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/18(月) 13:22:32.45ID:6D/Bit31
というか、せいらんちゃんかわいいねえ
尾崎はもういいよ
的な流れで、でも最後は結局吉本のフレンズだね終わってた
0146なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/18(月) 14:56:57.66ID:IlJFbynd
そんなにおかしいか
規格外のブルジョアだぞ
0147なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/18(月) 17:50:54.70ID:5MZ/SSOq
>>144
居合わせた芸人がみんな「尾崎は使える」って思ったからね
0148なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:30.58ID:thmvu4xe
>>146
いや、だからそこを突っ込んで欲しかったんだが
一軒家って自分で買ったの?
ローンは?
0152なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/19(火) 11:48:34.07ID:szUQLIYp
小学生声優? みたいな子のライブ映像が衝撃的だった。痛々しい
0153なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:52.72ID:nZcbhTIu
>>152
子供にあんな不健全なライブやらせてるのが衝撃的すぎたわ
0158なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:52.17ID:xkjcCv9g
響も14歳の子いるだろ
バミューダトライアングルでアイドル活動も始まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況