X



Xperia Ear Duoとソードアート・オンラインのコラボモデル発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/12/21(金) 20:35:41.26ID:CAP_USER
■新感覚のワイヤレスイヤホン「Xperia Ear Duo」の声をアスナに!
 ソニーモバイルのスマートプロダクト「Xperia Ear Duo」。ワイヤレスイヤホンながら、耳をふさがず、周囲の音を聞きながら音楽を楽しめることで人気のガジェットだ。そんなXperia Ear Duoと、人気アニメ「ソードアート・オンライン アリシゼーション」とのコラボレーションが決まった。
http://ascii.jp/elem/000/001/788/1788305/001_400x400.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/788/1788306/002_588x.jpg

 2019年1月下旬以降にプラグインアプリ「Xperia Ear Duo (アスナ)」をGoogle Playストアで配信開始、コラボモデルならではの特別仕様スペシャルパッケージセットが販売される。予約は今日20日から、ソニーストアならびにANIPLEX+にて開始。価格は3万8750円。

 プラグインアプリ・Xperia Ear Duo (アスナ)をインストールすると、Xperia Ear Duoのアシスタント音声を「ソードアート・オンライン」(SAO)のヒロイン、アスナの声に変更できる。Xperia Ear Duoのさまざまな機能がアスナの声になるので、ファンならアスナが秘書になったかのような錯覚を受けるだろう。なお、このアプリの価格は1500円だ。

コラボパッケージはXperia Ear Duo本体(ゴールド)、SAOオリジナルポーチ、オリジナルリングサポーター(レッド)、プラグインアプリ・Xperia Ear Duo (アスナ)ダウンロード用のGoogle Playストアカード(1500円分)をセットにしたもの。購入特典として、Xperia Ear Duoを身に着けたアスナの描き下ろしイラストを使用した限定アイテムを、ソニーストアとANIPLEX+でそれぞれ用意される。ソニーストアは特製ポストカード、ANIPLEX+は特製タペストリーがそれぞれ特典になる。

 予約期間は2019年2月25日、10時まで。商品は1月下旬以降の配送予定。

http://ascii.jp/elem/000/001/788/1788307/003_400x400.jpg

Xperia Ear Duo
http://www.sonymobile.co.jp/product/smartproducts/xea20/

http://ascii.jp/elem/000/001/788/1788304/
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/21(金) 20:42:15.01ID:DIzmqnhJ
そこはスグの「ブタ野郎!」バージョンだろお?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/21(金) 21:09:36.31ID:1K5aBKPX
それよりあかねさすのウォークマンを頼むぜソニーさん
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/21(金) 21:40:50.86ID:1Q01QCit
>>6
【ゲーム】『あかねさす少女』2019年1月31日をもってサービス終了へ―一部機能を通信なしに遊べるスタンドアローン化を予定
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1545395034/

こんな有り様なのに
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/21(金) 22:12:46.73ID:0ixd8gu7
SAOとコラボするならいっそ
意識ごとライブ会場にダイブする装置作れよ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/21(金) 22:32:25.07ID:DIzmqnhJ
そういやシュタゲのスマホ出ないな
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/21(金) 23:45:12.76ID:9zxpHVA8
おちんちん
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/23(日) 05:40:14.27ID:vLtsW974
全然エロくないからダメ、買わない
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/23(日) 13:19:47.55ID:PnXeQ65B
ユイと会話出来るくらいでないとねえ
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/23(日) 14:07:37.76ID:JdZ6RFOb
秘書キャラとかで行くならアニメで巨乳脱ぎ要員にするのやめたらよかったのに
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/24(月) 09:47:19.28ID:z7g0WkMc
>>16
最近イヤフォンしたままだっために睡眠中にショック死した事件が海外であったような。
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/27(木) 18:02:42.05ID:5g0wQ/T7
>>17
アスナさんは元々生真面目優等生に見えてムッツリスケベなキャラだからこの路線で良いのだ
正直興奮する
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/27(木) 21:22:47.79ID:F6F1H4Nr
むっつりならもう少し隠してくれないとw
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/28(金) 00:01:20.67ID:ST3TlEg/
>>20
アスナさん現実の服装は凄くガード硬いよ
ミニを滅多にはかないし履いてもタイツ着用

そもそもむっつりになった原因がキリト君大好き過ぎるせいだしね
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/28(金) 13:35:19.94ID:tS1eLhpm
ガード硬い(視聴者の前ではゆるゆる)ではなあという話
まあ気にしない奴のが多いのかもしれんが
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/28(金) 13:58:41.45ID:RWCl5O++
視聴者の前ではゆるゆるて
入浴シーンの公開は本人にはどうしようもない事では

パンツが見えるアクションしたり本人が乳や尻を見せるコスを自分の意思で着た事はないから
別に良いんじゃねえかな
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/01/04(金) 20:14:38.45ID:GRQXhW2E
おせち食ったら下痢になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況